Очень хочу наполеон напишите пожалуйста где купить в СпБ вкусный наполеон))))
В ленте.
Там есть офигенные.
В тройке.
А вообще лучше вобственного приготовления НЕТ.
О, я тоже хочу. А тройка -это ресторан?
Сообщение было удалено
Нет, битро+ магазин, на Техноложке, на Московском, по моему на углу с 2й или 3й.
Но я там ОБОЖАЮ их фирменные пирожные-Тройка и торт МУРАВЕЙНАК-ЭТО ВООБЩЕ ОТПАД!!!!!!!!
лучше купить слоеное тесто и сделать самой. Сейчас нигде нет настоящего наполеона! делать лучше частично с заварным кремом и частично со сметанно-сгущенным. ВКУСНОТИЩА!
Автор, вы меньше времени потратите, если сами сделаете, его готовить довольно просто
Самый вкусный наполеон г. Москва ресторан Горки
Просто офигенный наполеон в ресторане МАМАЛЫГА на удельной -стоит в районе 200 руб, но он большой и изумительно вкусный. Пробовала наполеон много где и покупные, но этот лучший.
только домашний
в теме ДИЕТЫ про наполеон?
Домашний торт "Наполеон" Molly's sweet
Сообщение было удалено
Торт напалеон домашний как в детстве! Делаю на заказ!
Сообщение было удалено
Принимаю заказы на домашний Наполеон.Коржи на сливочном масле.Крем заварной или сливочно-творожный, или масленный.Делаю муссовый наполеон.Подробности: 89213069693
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!