Гость
Статьи
Девчёнки,мой рост …

Девчёнки,мой рост 166,вес 52.за неделю надо СРОЧНО сбросить килограмма 3.Что выбрать?

Может,яблоки и кефир?или только яблоки или только кефир??))что посоветуете????

lyox
24 ответа
Последний — Перейти
Беллиссима

Японская диета.

Оксана

огурцы и молоко

Горгона

надо избавляться от самого слабого. ну... тут все ясно, в данном случае - мозг.

Гость

дура больная, чтоб ты анорексичкой стала, от души!

La La La

яблоки и спорт.

Брук

отказ от мяса муки и сахара.

S&M

Диета одна-не есть(вообще)сладкого,мучного,хлеб,чипсы и не пить газировку.И не есть после 6 вечера.

S&M

И спорт,конечно))

Тот самый аноним
S&M

Сообщение было удалено

И лежать в гробу, как живой?? :)

Автор, вот лучшая диета, не слушайте никого, кроме меня:

1) Покупаете торт - съедаете.

2) Пару банок кока-колы

3) Бутерброды с колбасой.

4) Побольше сидите и ничего не делайте.

5) Ешьте все, что нравится (кроме чипсов и то, что содержит маргарин)

К концу недели - станете похожим на человека.

Ликёрчик
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

шикарная диета хД автор так за неделю кг 3 точно наберет

хотя если честно, автор, у вас и так недовес в 4 кг, так что оно вам сильно надо худеть-то?))

Мармышка

S&M, верно пишет! здоровая еда(парено-вареная),исключить все(!) вредности и продукты с Е, не досаливать пищу,никаких сладостей...и не есть после 6 точно! и гимнастику для ног,пресса поделать,поотжиматься,много походить по магазинам(если нет времени бегать в парке)

Вешалка

Автор, вы имеете абсолютно нормальный вес!!! Даже можете позволить добавить парочку кг! Вы в курсе, что скелеты уже не модны.

Гость

Девушка автор видно начиталась какой-то сумасшедшей, которая во всех темах пишет, что при росте 175 весит 51 кг и нормально выглядит.

Гость

Не жрать!))))

Матильда Петровна

боннский суп

Гость

какая группа крови?

Гость

14. ну я не та сумасшедшая,конечно - но при росте 174 я вешу 53 кг - клево выгляжу _сейчас вот чуть беременная - вес несколько увеличился - и вы знаете - я не комфортно себя чувствую - мне много, так что при росте 175 весить 50-54 кг - самое оно и есть - тогда вы будете легки,изящны,красивы,будет интерес и внимание мужчин и безусловно - зависть некоторых женщин

Гость

кефир - если группа крови 2 и 3, если 1 - лучше гречка

Гость

ПРИ РОСТЕ 166 ВЕШУ 51-52 КГ НО ВЫГЛЯЖУ НЕ ОЧЕНЬ СТРОЙНОЙ

Гость

ХОЧУ 48 КГ

Валюша

Хочу 55

Гость

за день-два до события останьтесь дома. покупаете магнезию в порошке, 10г на 10кг. растворяете все в воде. выпиваете залпом. + ещё вит С -4-5 грамм. (лучше растворимый). приготовьте минералку. ждите прихода) на этот день ваш белый друг станет персоной ╧1. несколько кг ( в среднем 3-4) уйдут. визуально похудеете.

лала

ненадо добавлять вес! я всегда весила 50 при росте 168,для меня это было нормой,сейчас я вешу 54 и я действительно вижу что я поправилась,появился животи и ноги поправились...а вообще кому как удобно в своём весе...но вес я считаю у автора нормлаьный и если скинуть пару кило будет ещё лучше)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксюша

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: