Девочки, есть ли среди вас те, кто полагает , что натуропатия - это единственный и верный способ стать здоровой и красивой? Я смотрела передачу "Ты то,что ты ешь". Изменения кардинальные, конечно. Не у всех,разумеется, но все же. Сразу что я заметила - это состояние кожи людей. Она делается здоровой, светлой,гладкой и без единого прыщика излучающей здоровье! У меня такая проблема - не проходят долгое время следы от прыщиков. Может натуропатия поможет... Кто-нибудь из вас лечил кожу изнутри?
что такое натуропатия?
Неженка, ваша тема меня заинтересовала.
Попыталась поискать на ютубе передачу "Ты то,что ты ешь", но как-то не находится ничего.. :( Может, подскажите, где посмотреть?
Сообщение было удалено
Просто откажитесь от мяса, вот и все!!!! Я как стала вегетарианкой коже своей удивляюсь каждый день - мяхкая, розвенькая, ни одного прыщичка!!! и от ГМО и от Химии всякой тоже конечно.
Сообщение было удалено
от мяса так сложно сразу отказаться.... а рыбу-то хоть можно в рационе оставить?
Сообщение было удалено
Белка,
вот http://www.youtube.com/watch?v=DP5GAmWqJqY&playnext=1&list=PL50321DEC4AAD9B45
Белка Бо, к сожалению и у меня ничего не выходит. В программе "Здоровое ТВ" этой передачи уже нет. Поэтому я намерена купить ее книгу. А так, я с нетерпением жду хотя бы повторов этих передач... А на ютюбе без перевода...
Сообщение было удалено
Вы такая смешная, честное слово... Отказаться от мяса не единственный выход. Может вам это и помогло, но белок, содержащийся в мясе полезен для здоровья. Я не буду отказываться от него, думаю многие меня в этом вопросе поддержат.
Сообщение было удалено
у меня знакомая раньше была вегетерианкой, что-то не сияла ее кожа никак
Сообщение было удалено
Спасибо!! :))
Я очень заинтересовалась в последнее время всей этой темой здорового питания. И не поверите, в один прекрасный день, я поняла, что внутри меня как бы появилось такое довольное чувство, что и вправду, как говорят "мое тело - мой храм", и я не "оскверняю" его больше... Я почувствовала себя так хорошо и легко, что я больше не ем, например, фастфуд... и все то, что вредит моему телу :)
А знаете, как это пришло? Просто я уже некоторое время питалась соответственно своим новым канонам (пару месяцев), и в один прекрасный день я отчетливо подумала внутри себя: "Да... Ты - то, что ты ешь" И очень удивилась, так как тут же осознала, что эта фраза на самом деле избита, а для меня прозвучала, как будто в первый раз, как открытие какое-то.. Вот прям как озарение снизошло, для меня эта затертая-перетертая фраза как будто повернулась какой-то другой гранью, и мне сразу стало все понятно, знаете, как во снах бывает :)
А теперь вот эта тема на форуме... Спасибо, Гость, за ссылку... И спасибо, Неженка, за то, что открыли тему, в очередной раз подчеркнув для меня важность моего маленького "открытия".. Это как знак, что ты на верном пути..
Здоровья и здоровой пищи всем нам! :)))
Не за что! :) Приятно,что вы так относитесь к своему здоровью.)) Я вот тоже отказалась от всего вредного. И больше нет желания кушать жирнючие гамбургеры с майонезом и кетчупом в перемешку. Сегодня,например, на обед у меня были спагетти в сливочном соусе, с креветками и укропом. Это блаженство.)) Да и меньшие порции позволяют чувствовать себя замечательно, легко и бодрой. И сладостям я часто предпочитаю фрукты. Стала более внимательно относится к тому, что у меня в тарелке. Моя еда теперь проходит жесткий фейс контроль.)) Ну, а если хочется жирной пищи,например жареной курочки, что происходит крайне редко,то я стараюсь кушать вместе с этим много овощей(от которых я без ума), да и порции не большие. Так что девочки, следите за тем,что вы едите, ваш организм вам спасибо скажет!
Я тоже считаю, что отказ от мяса способствует улучшению кожи. А рыба - это только источник полезных жиров. Кстати, запах пота (простите) меняется в лучшую сторону без мяса животных. В то время как от рыбы никакого дискомфорта... Позволяю себе в охотку поесть желудки кур (не все меня поймут). Отварные, порез полосками.ю со стручковой фасолью, раст. маслом. В красивой квадратной тарелочке... Раньше лопала все подряд, а теперь лучше к себе относиться стала, и к тому, чем себя балую - тоже...
Сообщение было удалено
Рыбу обязательно. Лучше морскую и жирную. И масла растительные, но не подсолнечное а льняное, пшеничное, масло тыквенное, и т.д., орехи, овощи. Да и мясо можно, только в небольших кол-вах. Избегать надо не мяса, а животного жира, содержащегося в нём.
Сообщение было удалено
я с Украины,у нас по будним дням показывают эту передачу в 15.30 по каналу К2,только она называется ВСЯ ПРАВДА О ЕДЕ
можно через онлайн просто посмотреть
Сообщение было удалено
где можно посмотреть???онлайн нигде нету((
по здоровому тв не идет больше(
Сообщение было удалено
смешная вы и ваше невежество уж простите:DDDD конечно поддержат))полно таких же невежд которым с детства внушали что котлетки обязательно надо кушать ..а то будешь больным и умрешь=))довожу до сведения..у врачей сейчас нареканий к вегетарианству НЕТ !только к веганству!а вегетарианство уже считается приемлемым для детей и кормящих .
Интересная тема. Я как раз худею. Сейчас как раз поела курочку с макарошками.
Сообщение было удалено
н-да, подходящий у вас ник...
Сообщение было удалено
+ 1
На веганстве только смогла получить идеальные волосы и фигуру!!!
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000
Сообщение было удалено
с ума сошли!!!!! из животного не ем ничего! хотя если не можете совсем то можно яйца, яичницу, только никакого мяса!!!! (рыба тоже мясо!!!)
Сообщение было удалено
Да, уж если так хочется мясо то хоть с оливковым маслом его кушате оно ослабит вред, жарить только на оливковом масле, полить маслом.
Самая лучшая диета Татьяны Малаховой, она очень схожа с Джиллиан Маккейтт, зайдите на ее сайт, у меня результат - 20 кг, там много фоток, и обсуждения на форуме)))
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не вижу связи между отказом от мяса и видом кожи, если есть его в пределах нормы. Разве что от жареного и красного отказаться.Я не ем мяса и химозы, но кожа была не супер мягко говоря. Оказалось меня сыпет от молочных продуктов, кофе и хлеба. Чтобы иметь "персик" нужно много воды пить и фруктов есть, овощи сырые грызть + прогулки на свежем воздухе.