...168, я худая или нормальная?кости не тонкие,но и не тяжёлые.запястья 16 см.
нормальная. там худобой и не пахнет
нормaльнaя
а если рост 158 и вес 50 ? это что значит?
Сообщение было удалено
недотрах
ну, вообще-то 16-ть см. запястье это уже крупные кости. У меня к примеру, запястья 13 см.
хорошо,а тогда с какого веса на ваш взгляд начинается худоба при моём росте?
я спросила русским языком нормальный вес при моем росте 158
Сообщение было удалено
этож писец,дай мне 4кг,я набрать никак немогу))
Сообщение было удалено
нет,40-45,нужно в живую смотреть(ибо по фото)
значит нормальный рост у меня ))
ну знаете я не толстая,обхват талии у меня 68
только вот рост малюсенький, может 50 кг из за того что кости тяжелые
Маша, вы влезли в тему-
мы тут ваши параметры обсуждаем?!!
маша, сядь на кол!!!!!!!!!!!!!!!
телосложение среднее,нормостетик, у нормостетиков обычно самые красивые фигуры.
ваш идеальный вес 58 кг,так что худовата да...но специально набирать не нужно просто ешьте что хотите и не парьтесь это же здорово)
Рита спасибо за ответ!но при пятидесяти восьми я буду тяжеловато смотреться,плавали,знаем))))похудела,лицо приобрело рельеф,скулы стали выразительнее при слегка округлом лице.
а все таки-мой рост распространённый,
при 168 -где начинается худоба?
а как вы похудели и сколько времени ушла на это?)
Сообщение было удалено
Меньше 45
худела прошлым летом,месяца за полтора.ела яблоки,каши,литрами зелёный чай,кефир.ужинала.ничё не отвисло.целлюлит исчез практически.много ходила пешком.у меня есть ребёнок,вес уже год держится.еще пила много воды,просто чистую воду из пятилитровых бутылок.
"...я не толстая,обхват талии у меня 68" - в цитатник!
Сообщение было удалено
А по вашему толстая??Нормальная талия.
Сообщение было удалено
Вообще-то она с вас и начинается Но раз вам так идёт,какое вам дело до мнений?
Сообщение было удалено
Это дистрофия сейчас, опять начнут доказывать, что при весе 45 не выглядят худыми, лично я весила и знаю, как это выглядит, тем более у автора кость не узкая, ей ещё такого веса не хватало
16 см запястье - ты далеко не тонкокостная, для тебя думаю нормальный вес
Сообщение было удалено
Какой ник!!!! рыдаю от зависти.
Сообщение было удалено
нормальная талия!? 60 - вот нормальная талия, а 68 это уже даже не талия, а бревнышко хД
Сообщение было удалено
и ведь если бы стандарт был 100-70-100 никому и в голову не пришло бы назвать талию в 70 см бревном)
жертвы вы все,что сказали то и красивым считаете.
для автора---незнаю,мне вас невидно))) но думаю у вас уже худоба.
Девочки,вес от возраста зависит,это смотреть нужно.Я в юности,52 кило весила при росте 163 и выглядела как корова,а сейчас 74 и похудеть боюсь.Сдулась тут на 5 кило,соседка подкармливать приходила,как бухенвальд оголодавший выглядеть стала,шейка как у гусика,глазки как у кота из Шрека.)))И вообще,слишком худенькие девушки,начинают вызывать у меня жалость,кажутся болезненными.
Сообщение было удалено
согласна, если параметры 100-70-100, то талия есть
но если человек весит 50 кг, а область талии 68, то это явно не комильфо))
Сообщение было удалено
вы не понимаете, у автора при таком весе вряд ли есть 100 сверху и снизу, поэтому получается, что талии-то и нет, поскольку переход не чётко выделен. Это не говорит о том, что она толстая, это такое строение скорее всего
Сообщение было удалено
Мне кажется вы и так достаточно худенькая, не худейте больше, для вашего роста и так маловато, у девушки кое-где должны быть все-таки выпуклости.
Сообщение было удалено
А кто сказал что талия 60 см это нормальная талия??
Сообщение было удалено
каноны красоты, если вам так угодно)
хотя это конечно всё индивидуально, и я лично сужу по себе, у меня 58, и я далекооо не худая))
я хочу быть именно худоооой!
о худых великая Марлен говорила-"она либо больна-либо очень богата"
обратила внимание-много тёток молодых с безобразно оплывшими фигурами-хоть фотоохоту начинай...
Сообщение было удалено
ох не то слово, да еще напялят на свои задницы штаны, которые вот вот по швам треснут, окорока вываливаются, ляпота! хД
балерина, а сколько вы весите?
при росте 168 50 кг...
бесит когда носят мини шорты с ляжками,лучше уж макси-сарафаны))))
Сообщение было удалено
не будьте так жестоки к девочкам, необязательно макси, просто одежду, которая скрывает, а не подчеркивает, недостатки))
кажется, у моделей норма - рост минус 120. значит вам всего 2 кг осталось))
эх, мне бы ваш вес!=)
Пис.дец,какие же вы тут все упоротые,просто слов нет....
у меня рост 168, запястья 12см, кость тонкая в 52 кг я не дистрофик, подкожный жирок имеется (чуть-чуть), параметры 82-62-90
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В порядке вес. Физкультуру и гимнастику делайте. Не в весе дело а в тренировке мышц чтобы не дряблые.