Гость
Статьи
Что бы худеть, нельзя …

Что бы худеть, нельзя голодать!!!!

Привет всем. я на форуме увидела очень много разных диет, но не думаю что стоит на них сидеть в принципе. Всем известно что нельзя резко худеть для хорошего результата. Процесс похудания должен проходить плавно и включать все необходимые организму витамины. моно диеты это вообще кошмар! допускается 4 дня таких диет, но девки неделями только гречку лупят!!!! А вы как думаете? стоит резко сбавить вес, чтоб всё обвисло и организм страдал? или всё таки проявить терпение и силы для достижения результата???

автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно же проявлять терпение и силу, но где-то через неделю уже опускаются руки, становится противно и тоскливо. Любой запрет СЕБЕ в чем-либо способен вызвать тоску и депрессию.

Островитянка

Терпение и труд все перетрут))Конечно,надо все делать постепенно, да и какой смысл быстрого сброса веса если при этом теряешь не жир,а мыщцы, а при быстром похудении так и происходит. И вообще лучше всего просто поменять образ жизни,стараться питаться правильно, что я ,собственно, и сделала и мне совсем не тоскливо, уж поверьте, я практически каждый день ем шоколад(ну не могу от него отказаться-люблю!правда горький 85%-он полезный) и иногда позволяю себе всякие другие вкусные штучки и при этом худею. Не нужно себе что-то запрещать,если очень сильно хочется-можно просто сказать себе: я съем это утром или вот какая я молодец всю неделю питалась правильно, поэтому в выходные позволю себе это съесть,в-общем самим себя как-то стимулировать и все будет хорошо-похудеете без вреда для организма и нервов:)

Гость

Сообщение было удалено

Знаю по себе, что это входит в привычку, главное пережить критичный момент когда очень хочется наесться до отвала)))))

Островитянка

Сообщение было удалено

поддерживаю полностью. я за 3 месяца сбросила 5-6 кг и так должно быть в идеале. а не 7 кг за неделю.)))

Надежда

Схема применения

живой воды - вода с добавлением соли.

формула живой воды: ВОДА(2-3л) + СОЛЬ(1ч.л) = ЖИВАЯ ВОДА

*1 стакан = 250 -300 мл.

УТРОМ за 30 минут до завтрака, после завтрака спустя 2-2,5 ч.

днем за 30 минут до обеда, после обеда спустя 2-2,5 ч.

вечером за 30 минут до ужина, после ужина спустя 2-2,5 ч.

Рекомендации по применению живой воды:

1. Пить начиная с 1-1,5 литров в сутки постепенно доводя до нормы*.

- обычная норма употребления определяется из расчёта - 30гр. воды на 1 кг веса тела.

2. Использовать соль морскую, каменную или обычную крупного помола, отлично подходит соль Ахиллеса, которую добывают на дне Древнего Пермского моря.

3. Использовать обычную питьевую воду, или кипяченную, или родниковую или отфильтрованную.

4. Пить быстро большими глотками

5. Если нет возможности вовремя принять пищу - в это время вместо еды можно пить воду с добавлением соли.

если Вы находитесь дома: поставьте воду на ВИДНОЕ место, чтобы видеть - пора пить. Принимать по схеме.

ВОДА СТАНОВИТСЯ ЖИВОЙ ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ УПОТРЕБЛЕНИЯ.

Приготовленная вода с солью и забытая в стакане √ бесполезна

lomaka

при быстром похудении (и голодании) может замедлится обмен веществ, произойти гормональные сбой!!!! некоторые дуры худеют на жестких диетах, а потом у них гормональный сбой, прекращаются месячные... на несколько лет! и никак восстановить не могут, появляется киста яичника. у врача лечатся пьют гормоны!!!! и набирают от них приличный вес. Женский организм это не шутки!!! Всякие монодиеты, диеты на гречке яблоках, кефире... они подрывают здоровье и иммунитет, раньше так худела, сама, дура была. Никогда не простужалась, здоровье было отличное, а после таких диет постоянно то насморк, то еще что-то... короче, худейте с умом. Особенно если у вас маленький вес. Если скинуть хотите с 60-55-50 кг, то осторожнее. Не более 5 кг в месяц.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгения

Я раньше почему-то думала, что как раз голод очень полезен для похудания, оказалось была не права. Хорошо что обратилась к диетологу, она мне расписывала по дням меню и сказала пить каждый день натуральные семена чиа la-chia. Отлично худела, без вреда для организма и с пользой для себя. Семена рекомендую, даже когда скинула лишний вес, я продолжаю их пить, они богаты витаминами и в них высокая концентрация антиоксидантов, в том числе витаминов А, С и Е.