Гость
Статьи
А Вы чем завтракаете?

А Вы чем завтракаете?

Девушки, здравствуйте:) расскажите, пожалуйста, что Вы кушаете на завтрак? Я вообще не любитель завтракать, просто не лезет по утрам ничего, только чашка кофе. Но все диетологи утверждают, что завтракать нужно обязательно. Поделитесь идеями на завтрак :))) спасибо

Avtor
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Овсянка с клубникой или бананами

Или омлет с сухариками (то есть взбиваем яйца, солим, добавляем нарезанный кубиками черный хлеб - и на сковородку!)

Сегодня утром была пицца, которую вчера сама приготовила.

Завтракаю я всегда. Тоже считаю, что это очень важно!

Ваниль

Я тоже не любила раньше завтракать. Ну ничего не могла в себя запихнуть,даже чашку чая. А теперь я кушаю овсянку. Беру себе в пакетиках, где в составе только овсянка, сахар,соль и что-нибудь из фруктов. Можно и самой приготовить, конечно. Но если нет на это времени и желания, запарил и съел. Или омлет, но очень редко. Либо какой-нибудь фрукт.

Кристи и Энджи

кофе с молоком без сахара,пара кусочков сыра,второй завтрак яблоко или апельсин

Доця

Обычно чашка зеленого чая с сыром и активия.

Сегодня,например,200 гр творога с маслинами и зеленый чай.

Ivushka

чай,яблоко,гематоген,йогурт-уже как года 2.Раньше и суп могла

Валеночек

кофе, тост, сыр

табуретка
Avtor

Сообщение было удалено

пусть утверждают. организм знает, что и когда ему нужно и насиловать его просто неумно. тоже не завтракаю - не хочется

Каша и что-нибудь мясное, чаще всего что было вчера на ужин и чай.

Гость

Чай и мюсли с йогуртом.

Гость

Либо каша овсянная на молоке, либо творог, редко яичница с сухариками. либо лёгкий овощной салат из огруцов, зеленого салата, перца и брынзы.

Elish
Ivushka

Сообщение было удалено

а в каком порядке Вы это едите?

Гость

овсяная каша на молоке с фпуктами или ягодами

Татьяна

чай обязательно пью, ну а к чаю бутерброд или что-нибудь сладкое....если не поем чувство голода жуткое будет и пить сильно захочется

Ivushka
Elish

Сообщение было удалено

вода,йгорут.яблоко,чай с гематогеном.иногда без яблока,иногда гематоген заменяю энерговитом-обычная еда утром не лезет,а этим наедаюсь

Ленивая Белка

я тоже не любила завтракать, потому что у меня мама только чай утром пьет - не приучила с детства. а потом парень меня стал кормить по утрам, и я привыкла.

завтракаю обязательно перед работой - варианты: молочная каша; творог со сметаной и с сахаром; бутерброд; йогурт. Чай обязательно.

ааафсянку ем! =)

с изюмом и черносливом, на воде, а в конце, когда уже почти сварилась, молока добавляю.

Татьяна
Белка Бо

Сообщение было удалено

и когда время есть каши вываривать:))) у меня подъем в 7.20, в 8.20 нужно выйти чтобы в 8.45 быть на службе

Гость

А у меня подъем в 6.15, а в 7.00 уже выхожу на работу. За эти 45 минут успеваю сходить в душ, высушить и уложить волосы, сделать легкий макияж, приготовить завтрак, а то есть сварить кашу. она вариться то 5 минут, пока готовиться в это время делаю макияж)))

Гость

я - всем угодно могу

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

неа...у меня так не получается...макияж уже на работе делаю

Татьяна

Сообщение было удалено

У меня подъем чаще всего в 3-4 утра, когда работаю, и тоже через час нужно выйти :) Мои каши варятся все как-то очень быстро, за 5 мнут, пока умываюсь. Возвращаюсь из ванной и срочно снимаю с плиты. пока не сгорела. Когда не работаю - в 9 и позже встаю, там уж, конечно, есть время...

А вы попробуйте кашу с вечера залить водой, так она утром очень быстро должна свариться... так говорят, и думаю, это правда :)

Гость

геркулес на воде (запаренный) уже лет 5. полезно и удобно. всем рекомендую.

Elish
Ivushka

Сообщение было удалено

ну вроде полезно но я просто не понимаю как это можно употреблять все вместе чай горячий йогурт холодный.. яблоко с шоколадкой...

S&M

Кашки всякие(овсянка,гречка)манку не люблю,но если бы любила ела)Иногда блины себе пеку.Салатики типо греческого...фрукты.Из питья-чай/кофе без сливок.

Татьяна
Белка Бо

Сообщение было удалено

если честно, из меня кулинар никакой, утром мне папа что-нибудь сварит с собой взять

два стакана воды, малина, зелёный чай с куском хлеба на котором кримчиз. А по дороге на работу грызу яблоко или грушу.

Татьяна

Сообщение было удалено

О! У мадам папа' кулинар? :)

Вообще, наверное, здорово, когда ты встаешь, а на кухне уже кто-то есть.. А особенно, если это родители, или бабушка с дедушкой - это создает какую-то особую атмосферу, прям как в детстве :) Можно позавтракать вместе, кофеек попить, а потом тебе еще что-то сварят и с собой дадут, класс!!

Наслаждайтесь, это быстро проходит..

Lapka

я ем обычную овсянку, добавляю в неё пару ложек ломотого льна и щепотку корицы, иногда ещё и мёд.

ничего не вывариваю подолгу, просто заливаю горячей водой, 5 мин постоит и я ем.

кс

головку сыра моцарелла и несладкий чай

Гость

кофе с молоком без сахара - большую чашку.. если знаю, что второй завтрак не предвидится, то еще сыр, или яйца, или кусочек мяса.

никаких каш.

Тем же, чем обедаю и ужинаю) Например, на завтрак у меня сегодня было мясо с картошкой и салатом, сыром и белым хлебом. ммммм

Hasta la vista

не люблю завтракать, аппетит только к 11 первый просыпается, я слушая свой организм

Диктатура Моды

1. Творог (настоящий, беру на рынке)+ Сливки (тоже беру на рынке)+ джем собственного приготовления.

Чай зеленый с лимоном и сахаром.

2. Яичница с помидорой и зеленью из 2х яиц.

Чай зеленый с лимоном и сахаром.

3. Каша любая на молоке+ кусочек сыра.

Кофе заварной, крепкий, с лимоном и сахаром.

В основном, эти -три варианта завтрака у меня :-)

Вариант 1 - Брынза с зелёным чаем

Вариант 2 - Творог с молоком (был сегодня на завтрак)

Вариант 3 - Овсянка на воде с солью

А вообще все люди разные - думается что если с утра завтракать не хочется - так и не надо себя насиловать...

Творог с рынка, заливаю чашкой молока и добавляю ложку мёда, либо режу фрукт. Каши ненавижу, особенно овсянку.

Гость

Я пью кофе и ем булки или бутеры. Утром все это можно без вреда для фигуры.

Гость

Сообщение было удалено

Я вот то же раньше так делала - пила чай с бутербродом - была молодая - было без вреда для фигуры, а теперь вижу вредят эти бутрброды :-))

Теперь пью чай только с тем что раньше на бутрброд клала - говядина-сыр-брынза...

Avtor

Спасибо всем за ответы))) кашку я думаю можно съесть , но вот фрукт на голодный желудок... Урчать в животе потом не будет?

А я на первый завтрак выпиваю столовую ложку льняного масла (8 утра) + кофе с молоком, а в 9-30 на работе выпиваю коктейль специальный, от него до обеда есть не хочется. Раньше ела яичницу/омлет/бутики на завтрак, но тяжесть до обеда была в животе. Сейчас все гуд!))

милаа

каша и чай с молокои

Ника14

Мой завтрак каждый день выглядит так: 6 хлебцев с сыром тофу ,и сверху кЛаду кусочек огурца и чай ромашковый с ложкой меда

Гость

Тоже с утра еда не лезет. Пью кофе, могу выпить бутылочку йогурта с фруктом. Через пару часов завтракаю, булочки, пирожное с чаем. Не люблю готовить и по поводу завтрака не заморачиваюсь.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Так ведь у всех по разному) у кого гастрита нет, наоборот полезно - желудок пробуждается.

Таня

Всегда удивлялась тому,что людям не хочется завтракать...У меня такой проблемы никогда не было!Наоборот,встаю только ради вкуснятины,ем обычно греческий йогурт (120 грамм - идеальная порция) / творог (зерненный или домашний,чуть-чуть сахара или какого-то турецкого сиропа) / иногда заливаю мюсли кипятком,даю немного набухнуть,добавляю йогурт и какие - нибудь нямки, типо орешков,семечек,цукатов... / редко хлопья с молоком / можно бутерброд с запеченной курочкой и ржаной булочкой. По выходным,когда есть время могу сделать овсянку, варю на воде, молоко уже в готовую добавляю / омлет,яичница или варенное яйцо. Пью зеленый чай и заедаю парой сухофруктов, цукатов или орешков... Вот так)

Гость

Здравствуйте!
6 лет назад я завтракала, то что попадется под руку или вообще нк завтракала! 🙂 это привело меня к лишним 35 кг! Ухудшился не только внешний вид, но и самочувствие в 33 года я была как старушка.
Я познакомилась с консультантом по питанию, она научила меня питаться, благодаря ей я снизила вес на 35 кг, улучшила самочувствие, стала бодрой энергичной! 😄
2 года назад я сама выучилась на консультанта и теперь сама помогаю людям достичь результатов!
Теперь кушаю сбалансированно, питаю тела именно теми элементами какие нужны моему телу!
Мой завтрак сейчас просто супер! Готовиться максимум за 5 минут дает мне все питательные элементы!!
Если вам интересна тема питания, заходите на мои школы питания!
Мой номер 89144792268

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я не девушка 😃,
Но лучший мой завтрак вот уже 25лет, является вкуснейший коктель Ф1 компании Гербалайф.
Сбалансированного питания в стакане. Быстро, удобно, вкусно, самое главное полезно.
С уважением Николай

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: