Дорогие подруги. Поделитесь своими достижениями или не достижениями в области похудания по этому методу.
Мне тоже интересно - люди реально худыми от туда возвращались. Но у самой никакой нет информации. На работе женщины ездили, неловко было с вопросами лезть.
По этой методике они устраивают продолжительные дни голодания. У меня коллега ездила в Москву, чтобы принять участие в семинаре или что там у них устраивают. Знаю, что она как-то голодала 25 дней. Похудела очень сильно, но подробностей не рассказывает. Может, их там просят не раскрывать секрет методики =(
а что за методика? я живу недалеко от Орска, ничего не слышала об этом
Я так понимаю, что эта методика раскрывается в группах на своего рода тренингах. Типа как люди по Борменталю худеют, так и там - инфа при встречах.
Вот тут контактная информация http://www.maraphon.net/home.php
вообще то это барнаульская методика.это психотерапевтический метод.худеют затем вновь набирают.повторно с каждым разом худеют все меньше .через 2-3 курса -мертво и уже ни чем не снижается.есть метод энергопунктура-опробовано 10-15 кг гарантировано за 10 дней и вес не набирается
Я прошла Марафон вместе с моими подругами .... за 5 месяцев похудела уже больше 30 кг ... и когда смотрю на себя в зеркало я просто счастлива ... не говоря уже о том что мужчины с меня глаз не сводят ..и это придаёт ещё больший стимул ... девчата я изменилась кардинально и всё благодаря Марафону ... всегда есть скептики и я к ним тоже относилась ..даже во время Марафона я думала ..что же я здесь делаю ... но когда за одну ночь я похудела на 4800 ..поверила ..честно-честно.
это действительно работает, собираюсь поехать сного безо всяких сомнений
Очень хочу поехать,кто знает как туда попасть сообщите пожалуйста.Если есть кто-то из Самары откликнитесь,Хотелось бы поехать с кем нибудь
Сообщение было удалено
очень хочеться! ищу попутчиков! из самары. в ближайшее время
Сообщение было удалено
наталья как с вами связаться?
Я еду в Орск 17 октября на марафон там идет предварительная запись по телефону 83537252553 ответит диспетчер. Стоимость 15000 тыс
меня муж везет на машине 18 октября!!! я ищу попутчиков !
А когда ближайший марафон в Орске? скажите пожалуйста
Здавтвуйте, хочу всех предостеречь!!!!!!!!!!!! Сегодня скончалась моя знакомая... Три месяца назад она прошла кодирование в Орске по методу "Марафон". Похудев за три месяца на 34 кг, организм не смог правильно отреагировать. Человек болел сахарным диабетом, консультант рекомендовал не обращаться к врачам. При выходе из голода, случилась "сахарная кома", увезли на скорой и она умерла. БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ, МЕТОД ПОДХОДИТ НЕ ВСЕМ.
Здравствуйте, примите мои соболезнования. Как жаль, что так все случилось.Я болею диабетом 2 типа, но, надеюсь, что болела. Год назад участвовала в программе Марафон, в Орске. Цель -сбросить вес и через это нормализовать сахар. Мое мнение такое - все нужно делать разумно и слушать свой организм. За год я похудела на 17 кг. Процесс идет медленно, а иногда хочется побыстрее, но понимаешь, что могут быть осложнения.Сахар все это время держится в норме. Так непросто удержать вес! Соблазны вокруг , а нужно терпеть. Поэтому и поправляемся снова . Не потому, что методика плохая. Здесь не кодируют, а учат как жить по-новому. Изменить образ жизни очень сложно. Если у тебя цель только косметическая и нет силы воли удержаться от вкусностей, то результат получится отрицательный. На Марафоне рот ведь не зашивают и мозги другие не вставляют. Действительно - будьте осторожны!
Подруга прошла эту методику...за 4 месяца сбросила 23 кг и уменьшилась на 3 размера!!! иногда побаливает поджелудочная и желудок....но она не обращает внимания....результат выше всех похвал!!! целлюлит исчез!!! НО, это нужно быть реально готовым к этой системе, потому что никаких минимальных отклонений не должно быть! только определенные продукты, в определенном количестве...не каждому подходит....я например не решусь, так как опасаюсь последствий после выхода....и лет через 5-10....неизвестно, как себя поведет организм....голодала она 20 дней...она отдала за эту методу 30 штук в Москве и не жалеет...
Прошла Марафон в Орске в конце марта 2011г. Личный результат- минус 46кг. Перешла с 68 размера на 46. Чувствую себя прекрасно, избавилась от многих проблем со здоровьем. Очень довольна своим результатом.
я проходила марафон в Орске в 2003 году за год я скинула 50 кг,чувствовала себя прекрано хотя не могла привыкнуть к тому что стала стройной,я всю жизнь колобок,вес я конечно набрала за 9 лет обратно,но это сама виновата,хочу поехать опять.
Привет Всем!!! Я писала , что собираюсь на марафон 18 октября2011, и ищю попутчиков. Попутчиков я так и не нашла, повез меня муж одну. Ну не об этом я!!! Хочу сказать , что сбросила я уже 25 кг!!! Была 100 ...сейчас к весне купила куртку 48 размера, весь гордероб ( 56 размера ) я убрала-надо вообще раздать... Я счастлива ! Худеть продолжаю! Чувствую себя прекрасно!!! Хочу еще 5 кг убрать - и УБЕРУ!!! Всем советую!
Была на марафоне 13 марта 2012, за 5 дней -6 кг! Продолжаю работу!
всем привет! я была на марафоне 3 февраля 2012, кто был вместе со мной.... отзовитесь!
была на марафоне 22 февраля 2012года сбросила 15 кг..
дайте телефон в орске
У меня есть два номера. Мне методика очень помогла.
8(3537)252553-Валентина (Орск)
89161632803- Василиса (Москва)
Сообщение было удалено
Юля, а что происходит на этом марафоне? В результате чего происходит такое похудение?
Юля, а что происходит на этом марафоне? В результате чего происходит такое похудение?
Это нейроленгвистическое программирование, то есть Володя-это кто проводит марафон, очень хороший психолог. Просто не хочется кушать, смотришь на еду, как на предмет мебели. Я 23 дня обошлась без еды, и чувствовала себя замечательно.
Сообщение было удалено
Наталья. увидела вот ваш рассказ про Орск. У меня вопрос ? ездили? на сколько похудели? и если есть ихи номера --сможите мне написать. с благодарностью елена
suld242@mail.ru --это электронный адрес
Наталья я не правельно поняла. я думала. что уже ездили. я тоже хочу поехать. только. что и как там ни кто не пишет подробно.
Я ездила в Орск из Москвы.Владимир тогда еще не работал в Москве. Тогда весила 124 кг, сейчас я вешу 65 кг. Похудела месяца за 3. Владимир проводит семинары, на которых вы будете общаться с ним и с людьми которые тоже пришли похудеть.самое интересное это трансовые техники , которые мне очень понравились. Я тоже боялась ехать, но оказалось все очень интересно и действительно действует. В Орске я записывалась у Валентины, вот ее номер 8(3537)252553.
девочки, здравствуйте!!! а кто знает цену этого марафона?
На сколько я знаю. В москве 30 000 рублей. Но это того стоит.
девчонки, здравствуйте! а есть ли в оренбурге марафоны похудения? и кто их ведёт?
девочки, привет! я нашла в оренбурге центр лукьянова, он проводит марафон похудения, который разработал и проводит тока я пока сомневаюсь как мне решиться на марафон похудания павла лукьянова, есть ли те кто уже прошёл его? хотелось бы узнать каких результатов можно достичь? буду благодарна за помощь!
Ехать так только к Володе в Орск или Москуву не важно. Все остальное - копир (неудачный) его метода.
Марафон проходила в Орске,2007год. Было 73кг, стало 53г.
я была на марафоне 21-23 февраля, кто был на этом марафоне отзовитесь, какие результаты? Сайт не работает, может я неправильно что-то делаю
Я была тоже 21-23 февраля. на сегодня -25 кг. у вас какие результаты?
ого, вот молодец, у меня 15кг, а фоки можно где-нибудь посмотреть? Что с сайтом не знаете?
Пришлите, пожалуйста,
адрес САЙТА
ого, вот молодец, у меня 15кг, а фоки можно где-нибудь посмотреть? Что с сайтом не знаете?
Мои фотки? А что с сайтом я не знаю, была там раз, зарегистрироваться не получилось и я больше не захожу. Я еще с одной девушкой с марафона общаюсь она на 30 вообще похудела. А вы первый раз там были?
252553 г.орск откликнитесь почему трубку не берут хотела записаться на марафон может кто знает что случилось?
Сообщение было удалено
привет, всем !да действительно это все правда. я прошла марафон в 2009 году в с апреля, но что то случилось такое, при соблюдении всех рекомендаций- мой вес снова такой же от чего я пришла. я худела с 86 кгза 6 мес я потеряла 26 кг. но с 2012 года я вновь все это нарбрала. я в шоке.не смотря на все...
честно говоря, все кто ездил до меня после меня - у всех эта же проблема. звонила трубку не берут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я звонила сегодня все работает 9.06.2012 еду на поддержку
Сообщение было удалено
Обращайтесь 89371829311
Здравствуйте меня зовут Василиса, я работаю оператором у Владимира в Москве. По всем вопросам можете звонить мне по телефону 8 916 163 28 ноль три.
А так же вы можете позвонить другим операторам: Вера (Москва)- 8 963 685 11 77.
Валетина (Орск)- 8(3537)25 25 53