У нас в семье все полные. Не толстые, но полные. Мой рост 168 см, вес до 9 класса был 58 кг, потом начала полнет и в 11 классе догнала до 72 кг. Потом занялась спортом, влюбилась, много гуляла, ну и похудела снова до 58. Но в институте снова набрала вес. В итоге в 22 года я весила 72 кг. Записалась на фитнес, тренер подобрал диету. 6 кг ушли довольно легко, но вот уже три месяца вес стоит на отметке 66 и объемы тоже не уменьшаются. Диеты придерживаюсь, спортом занимаюсь... Стоит съесть что-то что я люблю-на утро сразу плюс килограмм... Неужели всю жизнь придется себя во всем ограничивать??? Нет, я понимаю, что невозможно кушать все, что нравится и худеть, но раз в неделю-то можно??? А я сразу набираю вес, и чтобы согнать его требуется три-четыре тренировки... Это ужас какой-то... Что делать??? Посоветуйте!
Постою послушаю...
К сожалению, если вы склонны к полноте - придется ограничивать себя всю жизнь.
Видимо, Вам не надо отклоняться от диеты даже "раз в неделю". Так что, исключите все вредные и (или) калорийные продукты (или замените их на что-нибудь получше).
Попробуйте не есть после 18.00 (если раньше этого не делали).
да, ограничивать. коль уж вы тренируетесь под присмотром тренера, значит, правильно всё. ну или другого диетолога найдите.
Пейте много воды, литра 3 в день, вес будет уходить быстро. Ешьте все что хотите, не думайте о диетах. Проверено.
попробуйте делать разгрузочные и посмотрите диету три кулака
можно есть здоровую и вкусную пищу, при этом не голодать.Здесь важно научиться готовить и быть грамотнее в вопросах диеты.
Автор, Вам придется свыкнуться с мыслью, что стройнота не будет валиться на Вас с неба просто так. Придется выбирать то, чего больше хочется: вкусно много есть или быть стройной.
Я очень вас понимаю,ведь у меня тоже самое...я похудела на 20 кг(с 75 до 55),но всю жизнь понимаю что не смогла бы есть варёное да пареное...
я нашла выход,ем что хочу,всё что нравится,в любых количествах,но 1 раз в день,в обед или чуть позже,ну и на завтрак что нибудь закидываю там овсянку или хлопья с молоком. НО это только помогает не увеличивать вес. а вот если мне нужно скинуть 1-2 кг я сижу на молокочае(сутки).
Только не голодайте, иначе организм будет запасаться жиром про запас и вы еще быстрее будете полнеть.
Сообщение было удалено
согласна.
я после 18.00 2 года не ела и похудела на 15 кг. Вес держится.
я позволяю себе все, в принципе, НО чуть-чуть. За праздничным столом даю волю, но не до обморочного обжиралова. И пиво тоже уважаю, но после таких вот посиделок 2 дня на кефире и овощах.
Настоящее испытание - это новогодние праздники. Раньше постоянно набирала до 5 кг. Теперь праздную с мужем и 7-го позволяю себе слабину. А после диета, спорт, увеличенные нагрузки и голодание по спец системе. также практиковала каскадное голодане. но забросила. Раз в квартал опять же 7-ми дневное голодание голодание и 14-дневный выход. Но это оооочень сложно автор, особенно первые разы. И опасно для неподготовленных.
А да, купила себе беговую дорожку и через день стараюсь проходить по 6 км. После праздников нагрузка увеличивается до каждодневных тренировок.
Согласны с предыдущими высказываниями. Если Вы склонны к полноте, то придется следить за своим питанием постоянно. Но одной диеты недостаточно, необходимы физические упражнения, движение. Побольше ходите пешком, посещайте бассейн, можно заняться танцами.
Правда, изредка можно и даже нужно баловать себя чем-нибудь вкусненьким, это сами психологи советуют, чтобы избежать депрессии. Но только во всем нужно знать меру)
если у вас это было всегда так. что едите и сразу + кг, то у вас просто строение такое, постарайтесь есть малокалорийные продукты и меньше жаренного и сладкого. а если так только в последнее время то обратитесь к врачу. возможно у вас нарушен обмен веществ в следствие какой то болезни. а вес 66 для вашего роста- идеальный.
замените свой ужин на Energy Diet и тогда сможете утром и днем есть что хотите не боясь что это отразится на вашем весе
Сообщение было удалено
плюс мильен....
после беременности захотела сбросить лишних пару кило....лучше быя этого не делала. Доексперементировалась до того, что за два месяца вес с 66 стал 71. И вот на черта мне это было нужно? И главное ДО у меня даже весов дома не было. Теперь села на Дюкана, сброшу вес как до беремености и все, пошло все к черту....и весы даже выброшу.
И еще...знаете, что я поняла....не есть на ночь, это 100% работает. Я так делала всю жизнь...а начав експерементировать с этими гребаными диетами и системами начала есть и на ночь...итог печален.
возможно у вас непереносимость к определённым продуктам сходите к диетологу есть диеты которые составляються после изучения анализов крови на не переносимость продуктов, стоит исключить их и всё будет ок
То что сразу +1 кг это значит после диеты пришла в организм вода... Жир так быстро не набереться за один день... 1 грамм углеводов задерживает 4 грамма воды в организме... Не думайте не о чем питайтесь правильно!
Здравствуйте! При росте 163 см мой вес на протяжении трех лет был стабилен 63 кг,знаю не маленькая,но случилось вот что, приехав из Египта стала резко полнеть, за неделю набрала 5 кг,так что мой вес сейчас 68,притом что я постоянно хожу, тк работаю официантом и не сижу на месте, так же я ем мало и отказалась от мучного и картофеля,начала бегать по утрам и разминаться, но килограммы только прибавляются,что мне делать,помогите!!!!!
Александра ,питайтесь раздельно,найдите в инете всё поро раздельное питание,работает на все 100,проверено.
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Почему набираю вес
Мне помогли коктейли белковые, моя мама ест их с 96года по сей день, я долго смотрела на неё скептически, но когда прибило решила попробовать, если есть вопросы пишите ватсаб +79259085331
Девочки, хочу поделиться своей историей похудения. На протяжении последних 5-ти лет я перепробовала очень много диет, но ни одна из них мне не помогала. Даже если и были сдвиги, то вес возвращался очень быстро. Физические нагрузки мне запрещены по состоянию здоровья.
Примерно год назад я совсем случайно узнала о хироманте, который владеет авторскими методиками хирокоррекции для корректировки веса. Честно говоря, отнеслась к этому с определенной долей скептицизма, но так как мне экстренно нужна была помощь в этом вопросе, а ничего другое не помогало - решила обратиться.
В итоге:
спустя первый месяц -5кг.
Два месяца - 12 кг.
4 месяца -32 кг.
И это при том, что я не ограничиваются себя никакими диетами и у меня нет физических нагрузок. Сейчас ядобилась нормального веса и при помощи Дениса (это имя хироманте) я поддерживаю свой вес на нормальном уровне. Огромное ему спасибо. У меня нет сейчас под рукой его данных, но Вы можете написать ( Денис Хиромант) в поиске и найдете в интернете его контакты.
Расскажите об этом тренеру, пусть попробует скорректировать диету!!!!
раз в неделю конечно можно, но опять же в умеренных количествах. В интернете полно диет, несомненно, но они все жесткие и с них многие срываются. Попробуйте программу salonah, если хотите похудеть конкретно. А дальше, чтобы держать вас, вам достаточно будет следовать рекомендациям диетолога оттуда, как и мне)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!