Здравствуйте, очень прошу помочь мне советами. Может кто-нибудь тоже сталкивался с моей проблемой? А проблема вот в чем: уже 2 месяца я сижу на диете. Перепробовала и овсяную (хватило на 4 дня, но без срывов), и гречневую (ушел 1 кг за 5 дней), и сейчас сижу на рисовой. Вес не уходит!(( При росте 165 см я вешу 52, нужно сбросить всего 3-4 кг, но не получается. Помимо диет, я занимаюсь каждый день на тренажере (степпере), он у меня дома. Также делаю баночный массаж. Целлюлит ушел, а вес нет. Как такое возможно? Почему я не могу похудеть и вес стоит на мертвой точке? Посоветуйте мне пожалуйста что-нибудь, я чувствую себя не комфортно с этими, пусть и немного, но лишними кг....
потому что это Ваш критический вес. Природу не обманешь
если вы занимаетесь спортом, возможно у вас жир уходит, а мышечная масса нарастает, а она тяжелее жира. Измеряйте объемы еще.
я уже задумывалась о том, что это мышцы, но и объемы не уходят. я не настолько много занимаюсь на тренажере чтобы становиться бодибилдером))))
пока из всех моих усилий только один +, я избавилась от целлюлита полностью. но я до конца буду бороться с весом, и надеюсь, похудею. посижу почитаю ваши советы
у вас вес в норме. Не издевацйтесь над своим организмом, иначе потом он начнет издеваться над вами. Болезнями.
Прыжки со скакалкой эффективно сгоняют вес. И еще если не есть вечером - тоже помогает. Так, кефирчику разве что...
да,это возможно -пишите свою группу крови!
А у меня весов нет, я сантиметровой лентой объемы измеряю.
4 группа крови. а после 6 я и так не ем уже год
автор, Вы че больная? анорексичкой хочется быть?? Ваш организм НЕ ХОЧЕТ худеть т.к. он в норме! сдвините горм. баланс начнут волосы вылазить, портиться зубы, стареть кожа... оно Вам надо? по существующим сейчас нормам Вы должны весить 60 кг.... ну минимум 55!
ну ты не 2 месяца же на диете. видимо, отъедалась в перерывах.
не надо сидеть ни на каше. ни на рисе.
ограничь сладкое, мучное. ВООБЩЕ, ни кусочка хлеба, ни кусочка печенья, чай без сахара. все что надо ты скинешь за пару месяцев. и ни ногти, ни волосы, ни по женски ничего не пострадает.
ну и занимайся конечно на степе, чтобы дряблой не быть.
Сообщение было удалено
да ну. вес минус 110
она 165
если астенический тип (не крупная кость), то минус еще 5
как раз где-то 50 она должна весить. парочка кг лишние.
я вешу 48 и уверяю вас, на анорексичку не похожа даже близко. грудь, попа, даже икры, все на месте.
Lally, вот вот, 48-это не анорексия вовсе. у меня кость маленькая, я вообще вся маленькая, поэтому при моем росте и весе это нормально будет смотреться. тем более 3-4 кг не так уж и сильно будут делать худее, просто, я надеюсь,животик пропадет, бока.... вот 42-это анорексия!! по-моему, 48-это самый вообще нормальный вес. а если весить 60 кг,то это уж слишком..... я тогда буду плюшкой казаться
Лучший способ избавиться от лишних килограммов, которые не убираются диетой - это физические упражнения, направленные прежде всего на проблемные зоны. Например, если у Вас лишний вес в области живота, нужно регулярно качать пресс, это действительно делает живот плоским. Но, повторяю, заниматься нужно регулярно, чтобы постоянно поддерживать себя в форме. Удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня похожая проблема,последние 4-5 кг ни как не хотят уходить.В течении 6 недель занимаюсь по программе Джиллиан Майклс и стараюсь правильно питаться.Первые 4 кг ушли за 2 недели и на этом все остановилось,не долго полазив в интернете я обнаружила статью про эффект плато,который наступает у всех худеющих,в этом нет ни чего страшного просто организм привыкает к новому весу,главное не отчаиваться и продолжать ПП и тренировки.У меня вес стоит уже месяц,очень обидно в течении месяца наблюдать стрелку весов на одной и той же цифре. Пару раз я даже срывалась и обьедалась,но вес был прежним. Неделю назад попробовала диету манекенщиц на 3 дня,вес снизился на 2,5 кг,сейчас начал ползти обратно вверх,но в этом сама виновата,то мороженку заприспичит,то печеньку,думаю сделать разгрузочный день и вес верну,главное удержать его.Не отчаиваетесь,у вас все получится.