Гость
Статьи
Похудеть быстро, …

Похудеть быстро, сохранив результат?

Могу помочь всем, кто желает побороть лишние килограммы, независимо от возраста, пола, степени ожирения и его происхождения. Не предлагаю никаких чудес и никаких "чудо-средств". Можете задавать любые …

andrey_vladimirovich
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Я многое уже пробовала начиная от диет заканчивая таблетками,и минус 60, и читтинг в том числе(только не знала что это так называется), сделала для себя вывод, что конечно же,некоторые диеты помогают, но только на время, затем казалось бы- только удержи вес и все, но начинается такой ЖОР,никакие доводы не действуют( причем не обязательно сразу может и через год и два...) То, что жестко ограничивать себя нельзя это точно, я себе позволяю по чуть-чуть через день, захотелось сладкого-чернослив в шоколаде или горький шоколад, люблю помидоры с сыром запеченые, но конечно не много.Не думать, что ты себя ОГРАНИЧИВАЕШЬ- самое главное для меня.Разговариваю с собой, что мне этого в таком кол-ве не нужно, что бедный наш организм вынужден перерабатывать все, что мы в него пихаем, и что? я этого никогда в жизни не ела что ли, да ела и в любой момент могу еще съесть если захочу и т.д.Короче: стараюсь уйти от запретов.

аманда
Гость

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за ваш комментарий, я тоже хочу прийти к чему-то подобному, но бывают моменты, когда после долгих ограничений ничего не помогает.ППросто жуешь и понимаешь, что именно сейчас ты все отпустила из под тотального жесткого контроля, реально балдеешь от того , что можешь не думать ни о чем в эти минуты, когда тупо жуешь как корова.

А потом жуткое раскаяние, испорченное настороение, с остервенением спорт и низкокалорийка.

Это проблема из головы.

Но если женщине достаточно самой себя уважать и любить, она этого не допустит. Она просто будет жить, наслаждаясь жизнью, а не пищей.

Вот и вся проблема моя_ я не чувствую себя любимой, нужной, и видимо сама себе не очень нужна. Понимаю, ьрешать всю проблему надо от противного, сначала самой себя полюбить, а не подгонять себя под стандврты, надеясь, что тогда тебя полюбит кто-то.

Даже страшно стало. Ведь действительно у многих полных женщин дело не в продуктах, не в калориях и тортах, а просто в пустоте, которую мы все хотим чем-то заполнить, пусть даже булочкой.......

Аноним

Жуткая прада! Согласна с 355

Настя76

Андрей Владимирович, почему при увеличении доли белков в питании, я начала испытывать сильную жажду, это нормально?

Провинциалка
ЕВА

Сообщение было удалено

Ева, спасибо! Я уже потом, когда написала, поняла, что глупость сморозила. Ну бывает, затмение нашло. Андрей Владимирович, не обращайте на мой вопрос внимания!

ВОДОЛЕИ

ПРОВОСЛАВНИЕ ПОСТИ! В течении года + среда и пятниза. Но конецно без моливи ето ничто.

Это я

У меня к сожалению нет времени на тренажерный зал, так как я постоянно работаю, да и возможности соблюдать диету к сожалению тоже не получается из-за такого насыщенного графика, поэтому я нашла для себя другой способ похудения, вот уже в течение полутора лет принимаю скипидарные ванны для не самый быстрый, но пожалуй самый легкий способ похудеть. После первого курса похудела на 3 кг, а в течение всего всего времени применения на 8

Настя76

Андрей Владимирович, добрый день!

Случилось непредвиденное:(

После углеводной разгрузки (4 дня-3 кг), у меня случилась не постепенная, а глобальная загрузка! Предполагаю, что съела грамм 300-400 углеводов, без постепенного увеличения их количества, понимаю, что уже говорить и сожалеть о содеянном поздно, но что теперь мне делать?

Продолжить как ни в чем не бывало снова питаться белковой пищей до достижения желаемого веса(привес посл е нарушения составил 2 кг, теперь до цели 5 кг) или попробовать что-то другое?

Буду очень признательна за совет.

Гость

Как автор относится к методике Ф.Хайруллина?

Гость12

Андрей Владимирович, можно ли принимать орсотен или ксеникал при углеводно й разгрузке?

Гость

Доброй всем ночи

Доброй всем ночи

Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо. Работает, если умеючи использовать. Отвечаю на ваш вопрос. Заставить организм полностью окислять свободные жирные кислоты (сжигать жир), значит раскрутить глюконеогенез. Закрепить результат, значит плавно и мягко свернуть глюконеогенез в течение определённого временного промежутка (для каждого этот временной промежуток строго индивидуален). Если вы всё так и сделали, то можно не придерживаться строгой диеты вообще. Главное правило √ не обжираться, как поросёнок.

Гостья

Сообщение было удалено

Я не против разгрузки, я против безграмотного и необоснованного использования методической информации, я против коммерчески ориентированной информации, а та разгрузка, о которой идёт речь, относится и к тому, и к другому. Ваш вопрос тесно переплетается с предыдущим. Вся проблема в том, что вы не имеете знаний и опыта, для того чтобы правильно свернуть глюконеогенез и вернуться к обычному питанию, если имеется такое желание. Поэтому для вас любой излишек углеводов √ это прямая угроза фигуре и массе тела.

подскажите,чем питаться на учебе?

дома могу только позавтракать и часов через 7 опомниться,что пора обедать,а на учебе чуть ли не каждые 2 часа хочу есть,из еды только хлебобулочное у нас,куда деваться?

Мария23

К сожалению Андрей Владимирович пропал(

Нашла себе ЭМП. За два месяца 14, 5 кг улетело. Не знаю, как будет дальше, но пока летаю на крыльях...

гость

Саламу Аллейкум друзья!у меня такой вопрос!я штангист,и на носу у меня чемпионат,мне нужно правильно подвестись,и убрать лишних 2 кг, т.е. подсушиться как говорится на жаргоне спортсменов! как лучше это сделать???

Гость
Мария23

Сообщение было удалено

Спасибо. Действительно чудная методика. Мы всей семьей на Доброве...)

Света Дмитриева

Я похудела на 11 кг за 4 месяца на "Группах поддержки для желающих научиться правильно питаться и контролировать вес". Вот сайт http://bogdanwell.wix.com/svetulikdwelness

Маша

Очень хочется поделиться действенными секретами похудения! Девушки, испробовала на себе классную диету, всем советую - Диета Ксении Бородиной, в контакте брала рецепт http://vk.com/chicken_life и там же классное обертывание нашла Шокофанго - вобще супер, целлюлита не осталось)

Анастасия

Девчонки мне помогла методика от Валерии "похудение на активированном угле", реально очень быстро потеряла в весе. И что самое главное я больше не набрала не грамма после курса этой методики.

Если кому интересно, вот ссылка на методику. http://indisk-cpa.com/track/enter?s=33423&b=243&sid=​​0

Дарья

Девчонки мне помогла методика от Валерии "похудение на активированном угле", реально очень быстро потеряла в весе. И что самое главное я больше не набрала не грамма после курса этой методики.

Если кому интересно, вот ссылка на методику. http://indisk-cpa.com/track/enter?s=33423&b=243&sid=​0

Гость

Дарья спасибо вам большое за ссылку, я просто поражена результатом и все мои близкие просто в шоке.

Светлана

Дарья спасибо огромное, я тоже похудела с этой методикой!

Олеся

Огромное спасибо Дарья за ссылку, методика просто супер, действительно помогает.

К

Здравствуйте, не могла похудеть вообще, перепробовал всё, что можно и нельзя, не чего мне не помогало, но если удавалось сбросить пару кг, то они тут же возвращались, я уже отчаялась, не знала, что делать, думала уже под нож хирурга ложиться, но по телевизору увидела, что у нашей ПРИМАДОННЫ есть личный блог, где она расписала как она сбросила лишние килограммы, и там я вычитала, что с помощью имбиря и Американской методики можно похудеть, купила имберя заказала методику, и вот через месяц, меня уже родные не узнавали, какая я была стройняшка, я была просто в восторге и сейчас продолжаю терять в весе и самое главное вес не возвращается. Сейчас всем подругам советую.

Кому интересно вот ссылка на блог: http://indisk-cpa.com/track/enter?s=46703&b=1631&sid​​​​​​=2

Гость

пппп

Лилия

Быстро похудеть мне помог Витаклин. Мне очень понравился этот препарат.Я купила его по совету своей подруги и вы знаете худелось очень хорошо) Ничего не болело,не было плохого настроения.Очень плавно и в тоже время быстро похудела на 9 кг)Сейчас все хорошо,не набрала ни одного кг)

Тамара
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Чтобы после похудения вес сохранялся, нужно не просто сидеть на диетах или голодать, а отладить систему питания, выработать правильные привычки, активизировать метаболизм. Об этом узнала в бесплатном курсе http://7dnei.masterpohudeika.ru/ и активно этим пользуюсь, поэтому рекомендую всем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инuа

Я на редуксине худела. Вес не возвращается, если соблюдать ПП и не жрать булочки))