Гость
Статьи
Тут есть сыроеды?Я …

Тут есть сыроеды?Я хочу перейти полностью на сыроеденье.

Оно очень полезно, вареная пища убивает нас медленно но верно. Да-да, я именно так и прочитала на одном сайте! Мяса то я уже лет 8 не ем и не хочется даже, чувствую сея прекрасно и выгляжу тоже, но …

Кимберли
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Странно, что думают, что сидя на сыроедении нельзя наслаждаться вкусными блюдами из свежих овощей или фруктиков и др..Бред.

Гостья

А сыроеды едет соль?

ГостЪ
Гостья

Сообщение было удалено

нет

Гость
Gella

Сообщение было удалено

А шитовидка у вас в порядке? Может быть неxватка ёда сильная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего нехватка?:)

Гость

пардон, транслит. й ода :)

Аноним

Я вот тоже не люблю готовить... Все, перехожу на сыроедение

Сыроеды, а как у вас с волосами?

У меня сестра веган, с начала ее веганства потеряла треть волос. По ней незаметно, потому что раньше волосы были ну очень густые и здоровые, а сейчас среднестатистические и тусклые. Говорит, сначала прямо клочками выпадали, потом нормализовалось.

Ага, волосы в 1,5 раза уменьшились, оч "нормально"!

И это она еще фасоль ест - хоть какой-то белок и аминокислоты.

Я просто вегетарианка, ем сыр и молочку. Именно для волос.

Ёжа

Автор, тонкие каналы у вас уже прохудились и карма совсем никакая. Ничего, грамотный психотерапевт поставит их на место! Уж не сходите с ума! Если мясо не хотите есть - не ешьте, но тогда обязательно употребляйте рыбу, яйца и и молочное! Белки необходимы. И овощи сырые далеко не все усваиваются. Вы что, собрались картошку сырую грызть да морковку хрумкать? Это вы будете до ветру носиться со скоростью света, исхудаете и недолго до анемии. Не буду уламывать на мясо, понимаю, некоторым реально оно не идет. А вот сделайте картошечку пюре, да рыбки пожарьте, и молочка налейте - и будет вам хорошо! :)))

Кимберли
Гость

Сообщение было удалено

Ясно же сказала УЖЕ 8 лет как ВЕГЕТАРИАНКА!!!

Кимберли
Ёжа

Сообщение было удалено

Ежа, да, спасибо) Я все же думаю небольшая обработка варкой нужна, но только небольшая и только крупу яйца и овощи! А фрукты ягоды сырыми.

Кимберли
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000000000000000!!! Я между прочим салатики сырые подсаливаю конечно же! Соль ем!!!

Кимберли
ГостЪ

Сообщение было удалено

Овощи я как-то не очень люблю. Фрукты вот сладкие и вкусные, бери и ешь, а овощи как-то просто так не поешь. Я ж не готовлю совсем. Хотя бывает помидоры черри уплетаю.

Молочку и яйца уже 4-года не ем, теперь даже вот не представляю как это можно есть:)

Неее! Как ето - не есть ВООБЩЕ молочку?!!! Ну я ни мясло ни рыбу конечно же не ем (даже с отвращением теперь смортрю как это едят фуу!) Но молочку я ОБОЖАЮ и ем много молока (кефир) и много яиц!!!

Кимберли

* мясло = мясо =))

ГостЪ
Фей

Сообщение было удалено

у меня с волосами как и со всем остальным все отличнго

ГостЪ
Кимберли

Сообщение было удалено

А я вот так же на яйца и молочку смотрю. Не представляю как это можно пить. Это ведь выделения из сисек коровы. Выделения из сисек другой тетки вы бы стали пить? Ведь брезгуете, а почему коровьи выделения не брезгуете? Просто вдолбили с детства в подсознание что молоко полезно. Оно полезно, но только для телят. Почти вся азия вон без молока живет, все здоровы и счастливы.

Яйца конечно не такие отвратительные, но тоже аппетита не вызывают

Кимберли
ГостЪ

Сообщение было удалено

Но я не ем ни мяса ни рыбу! А откуда же мне белок то брать если я и молоко и яцца исключу?!!!!!! Вы вообще с ума сошли!!! Яйца и молочко я не намерена исключать!

ГостЪ
Кимберли

Сообщение было удалено

Да я не призываю вас исключать:)

Не переживайте так за белок, его много не нужно. Откуда думаете слоны белок берут, тоже яйца едят? А коровы? А гориллы, которые так похожи на нас?

Я уже 4 года не ем молочку и яйца, а мышечная масса за это время появилась откуда-то:) и не хилая

ГостЪ

Сообщение было удалено

Мне, наоброт, яйца еще противнее, потому что это месячные курицы. Бееее. К тому же, ЯЙЦА - это почти что мясо, потому что это неоплодотворенные яйцеклетки. Половина курица, так сказать.

ГостЪ

зачем тогда едите то что противно?

ГостЪ
ГостЪ

Сообщение было удалено

сорьки, вы же сыр и молочку едите

Кейт

ВОЗ признала ЛАКТОвегетарианство - лучшим методом питания!

Кейт

Именно ЛАКТО, а не веганизм!

ГостЪ
Кейт

Сообщение было удалено

от этого ничего не меняется. 10 лет назад воз вообще не признавала вегетарианство. И еще через 10 может быть до них наконец то дойдет какое питание самое лучшее.

Лактовегетарианство по своей сути не может быть правильным и естественным питанием, так как ни один вид на на земле не пьет молоко во взрослом состоянии. Это неестественно, а значит не лучшее питание

Oz

Привет всем. Я веган-сыроед уже как три года. Прекрасно себя чувствую.

ГостЪ
Oz

Сообщение было удалено

Прям вообще вообще сыроед?

Oz

Прям вообще.

ГостЪ
Oz

Сообщение было удалено

Молодец:) Мне вот немножко осталось до прям вообще, не знаю получится или нет. А долго переходили?

Oz
ГостЪ

Сообщение было удалено

Честно скажу, где-то пол-года. Сначала полностью исключила мясо из рациона, прошло очень легко, оказалось, что мясо мне и не нужно совсем. Потом ушли все молочные продукты (с этим было потруднее, так как я не представляла себе жизни без сыра), а потом и рыба ушла.

ГостЪ
Oz

Сообщение было удалено

Мне то вот ка раз с этм не сложно, я как-то сразу и без проблем от этого отказалась.

А сейчас вот мне осталось отказаться от любимой азиатской кухни, там все вегетарианское и такое вкусное. Хожу в азиатсие рестораны где-то 3 раза в месяц. Остальное время сыроежу:). Да, кстати и черным кофе бывает грешу.

И так 2 года уже

Oz
ГостЪ

Сообщение было удалено

Смотря какая азиатская, и что вы там едите. Черный кофе - это было самое сложное для меня. Но ничего, живу. Обожаю запах свежесваренного кофе, но пить его уже не могу, не доставляет удовольствия как прежде.

ГостЪ
Oz

Сообщение было удалено

В основном тайская - рис, лапша со всякими овощами. Ну и суши проблема тоже.

Думаю, может не созрела я еще до полного сыроедения. Само наверно должно прийти. Ведь сейчас у меня совершенно нет тяги к тому что раньше казалось вкусным, а вот к сушам есть и не проходит.

Oz

У меня пришло само после того, как начала пить коктейли на основе растительного протеина. Тяга ко всяким кулинарным изыскам просто испарилась, просто не хочется.

ГостЪ
Oz

Сообщение было удалено

Вы и сейчас их пьете?

Сыроешка
Кимберли

Сообщение было удалено

Автор, да вы и впрямь тролль, как здесь уже написали!

НА СЫРОЕДЕНИИ ЕДЯТ ТОЛЬКО РАСТИТЕЛЬНУЮ ПИЩУ! Эта пища к тому же должна быть ещё и живая и сырая. Для примера определения: сухофрукты - растительная, сырая, но мёртвая пища, т.к. высушена и в ней нет жизни. Сыроеды сухофрукты не едят.

На сыроедении не едят ни молочные продукты, ни мёд, ни мясное (куда входит также рыбное мясо, яйца и мясо морских животных), ни соль, ни наркотики (кофе, алкоголь, табак, таблетки и прочие наркотики и яды).

Если вы что-то из этого едите, то вы не сыроедка!

У автора обычное говноедение, а она себя сыроедкой называет - недоразвитость и отсталость полнейшая!

Автор, вы даже и вегетарианкой то никогда не были, потому что едите молочку и яйца. Вегетаринацы молочные продукты не едят! И я не путаю их с веганами. Возьмите любой словарь и там стоит, что веганство - это строгое вегетарианство. Вегетарианство может быть либо 100%-ным, либо это не вегетарианство. Полубеременным тоже быть нельзя!

Могу посоветовать изучить хороший сайт о настоящем сыроедении:

http://www.rawlifestyle.ru

Там вверху есть ссылки на книги по сыроедению и на видео, а также много полезных статей. Этот сайт также имеет одну из лучших групп в Контакте по сыроедению:

http://vkontakte.ru/rawlifestyle_ru

Ещё одна из лучших групп по сыроедению и голоданию здесь:

http://vkontakte.ru/club4300555

ГостЪ

Сыроешка, а вы долго сыроедите?

Oz
ГостЪ

Сообщение было удалено

Да, прекрасный завтрак, кстати.

ГостЪ
Oz

Сообщение было удалено

То есть вы признаете что естественным способом сыроеды не получают достаточного количества белка и нужны саплементы?

Oz

А это не supplement, это часть рациона сыроедов. Что входит в коктейль, который я принимаю? Перемолотые семена chia, миндальное или кокосовое молоко или любой свежевыжатый сок, плюс свежие или замороженые фрукты и немного растительного масла, я добавляю льняное или оливковое.

ГостЪ
Oz

Сообщение было удалено

Ааа, тогда понятно. Но растительное масло ведь тоже по-моему не продукт для сыроедов. Его же всячески перерабатывают, очищают, рафинируют

Oz
ГостЪ

Сообщение было удалено

Только органическое холодного отжима нерафинированное.

Эх, ГостЬ, только сейчас поняла, что помимо тайской, японской и индийской кухни, меня от сыроедения не удерживает. Но отказаться от этих вкусняшек - я даже не представляю, как.

Сырые овощи и фрукты - и так 50 % моего рациона. Но так иногда хочется что-то горячее, согревающее, приправленное.

Мина

Oz, а как кожа-волосы? стали лучше?

У меня просто есть проблемы с кожей. Вот подумываю о сыроедении. Не знаю поможет ли. Обычная медицина в этом точно не помощник.

Лапочка

Вопрос к вегетарианцам и сыроедам. У вас есть семья? Как домашние относятся к вашему стилю питания?

Я давно хочу бросить есть мясо. Но готовлю для мужа (который любит вкусно покушать и детей), и уже не могу удержаться чтобы вместе с ним не съесть котлетку :( У него в семье вообще была такая позиция, что мясо - признак достатка и сытой жизни. У них всегда забита мясом морозилка, и они едят мясо и колбасы три раза в день. Когда я вышла за него замуж, то тоже сильно подсела на мясо. Теперь вот мучаюсь, понимаю, что это перебор, да и организму вроде как не хочется. А приготовишь и уже тянет.

ГостЪ
Лапочка

Сообщение было удалено

Я живу одна и у меня есть мужчина, который не поддерживает мой стиль питания. Я иногда ему готовлю, бывает даже мясо и рыбу готовлю но сама не ем. Мне не хочется и никакого соблазна нет.

А вам нужно будет проявить силу воли, по-другому никак

Гость

96 Ну совсем, совсем не xочется? Я вот думаю отказаться от мяса, но понимаю, что слаба, и стейк на гриле это мой пишевой оргазм от которого я просто не смогу отказаться в этой жизни. Пробовала исключать, ела рыбу, курицу чуток, но как только муж сделал мясо себе отдельно, как не крепилась сьела масюсенький кусочек, потом больше, ну и пошло поеxало, начала опять есть. Ну никак не могу себя заставить не есть мясо. Я такой мясоед. :(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ГостЪ
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно не хочется, просто даже не представляю как можно есть мясо.

Мне кажется люди, которые говорят что "любят" мясо, на сомом деле любят приправы с которыми оно приготовлено. Ведь они же не едят пресное несоленое мясо, которое просто сварено или поджарено, это же противно.

Гость

Обычную говядину, сваренную в подсоленной воде я обожаю. :) Соль я люблю, ешё в детстве мама все солонки от меня прятала, что бы я столько соли не ела. Несолёнуую еду я не могу есть. Зато к сладкому полностью равнодушна.

ГостЪ

хорошее видео про отказ от мяса

http://vkontakte.ru/video-17540942_143526727

99

100 Не убедило. :) Видео как раз не очень. Очень тормознутое, болезненого вида парень рассказываюший о правильном питании. Меня скорее убеждают страдания животныx при мысляx об отказе от мяса. Проблем от поедания мяса описаннеы в видео у меня нет. Дети 10/10 по шкале родились. Всякие микроорганизмы в моём кишечнике мне не аргумент в отказе от мяса. А вот зверюшек жалко. Меx я не ношу, и обувь только из кожезаменителя, косметика тоже вся не тестированная на животныx. А вот сама отказаться от поедания мяса я не могу. :(