Гость
Статьи
Тут есть сыроеды?Я …

Тут есть сыроеды?Я хочу перейти полностью на сыроеденье.

Оно очень полезно, вареная пища убивает нас медленно но верно. Да-да, я именно так и прочитала на одном сайте! Мяса то я уже лет 8 не ем и не хочется даже, чувствую сея прекрасно и выгляжу тоже, но хочу теперь перейти и на сыроедение. Времени на готовку почти нет! А это и удобно и полезно! Говорят тонкие каналы открываеются, интуиция обостряется, третий глаз даже!!! Вобщем намного лучше делается! И карма я думаю тоже улучшается намного! Кто то пробовал? Есть тут сыроеды???

Кимберли
177 ответов
Последний — Перейти

Насчет кармы точно не скажу, но рак прямой кишки у сыроедов - довольно частая болячка.

баба кузя

открывается третий глаз в пятой точке))) и смотреть этот глаз начинает в сторону унитаза)

Гость

а расскажите поподробнее!

что именно едите сырым? и картофель и яйца?

а рыбу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мясо она ест,а кровью запивает

Гость

Мне кажется, разводка. Автор переборщила с третьим глазом и кармой. Надо тоньше троллить.

С горы

Пральна, а шоб еще и дешевле было, писчу можно поедать прям в магазине вместе с упаковкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же написала, что не ест мясо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после того как человек переходит из вегана в сыроеда он начинает жрать сырое мясо,если он не делает этого то третий глаз не откроется

http://www.ozdorovis.ru/readarticle.php?article_id=166

Ягоза

бредовая затея! в сырой пище до фига бактерий, которые не уживуться в вас! и будет ой-ей-ей!

Ягоза

да и замерзнете на х зимой без горячего бульона

ГостЪ
T

Сообщение было удалено

неправда. у тех кто ест мясо это частая болячка

Рожденная змеей

Меня всегда интересует, что едят сыроеды зимой? Вялую морковь грызут? Тут не только третий глаз, тут два имеющиеся закроются

ГостЪ

Я тоже очень хочу перейти на сыроедение, но пока полностью не получается. Хотя сырые продукты составляют более 90% моего рациона. То есть если я питаюсь дома, то ем исключительно сырое, если в ресторане, что достаточно редко, то позволяю себе обычную еду

Мила

Деми Мур сыроед как и многие другие известные люди, это очень полезно кстати.

ГостЪ
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Вы знаете зимой стООООлько фруктов, только и успевай пакетами домой таскать.

Ведь сейчас не проблема купить зимой сливы, персики, нектарины, дыни, манго и очень очень много других фруктов. Разнообразие очень большое, это не как ссср, когда зимой кроме свеклы, капусты и моркови ничего не было

Рожденная змеей
ГостЪ

Сообщение было удалено

Я и забыла про фрукты))) Сижу на диете Протасова - можно только сырые овощи, вот я и задумалась - а как зимой-то?

ГостЪ

Я конечно не верю во всякие чакры и третьи глаза, но то что здоровье, самочувствие и внешний вид становится лучше - это 100%. Проверено на себе

Издевка

тролль))

ГостЪ
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А я наоборот овощи ем редко, какие-то они невзрачные продаются. В основном фрукты и орехи. Еще обожаю делать всякие смузи из фруктов, такая вкуснотища.

И еще, я наверно неправильный сыроед, т.к. я ем замороженные ягоды - клубнику, ежевику, малину, клюкву - которые добавляю в смузи

Издевка
ГостЪ

Сообщение было удалено

давно вы так?

Гость

Мы тут в Европе досыроедничались, теперь от бактерии мрём как муxи. В моём городе как раз 11 человек заболело, 3 на грани смерти. Я теперь сырого ничего не ем 1,5 недели. :( А так люблю салатики и овоши разные.

ГостЪ
Издевка

Сообщение было удалено

2 года. До этого была веганом 2 года, до этого вегетарианствовала лет 10

Издевка
ГостЪ

Сообщение было удалено

как здоровье? работа физическая или умственная? спортом занимаетесь?

Гость

будете с рать сыром

ГостЪ
Издевка

Сообщение было удалено

занимаюсь 3 раза в неделю уже много лет, у меня красивое рельефное тело, если клоните к физической слабости

Издевка
ГостЪ

Сообщение было удалено

я не к физиечксой слабости клоню, а про состояние организма узнаю.

Я сама 10 лет веган.

ГостЪ
Издевка

Сообщение было удалено

а у вас как:)? тож на сыроедение хотите перейти?

Рожденная змеей

[quote="ГостЪ"А я наоборот овощи ем редко, какие-то они невзрачные продаются. В основном фрукты и орехи. Еще обожаю делать всякие смузи из фруктов, такая вкуснотища.

И еще, я наверно неправильный сыроед, т.к. я ем замороженные ягоды - клубнику, ежевику, малину, клюкву - которые добавляю в смузи[/quote]

А почему овощи не любите? В сезон много вкусных и свежайших. А молочные продукты тоже не едите? Я вторую неделю на диете - еда уже снится)) То борщ во сне ем, то ягоды на улице срываю волчьи))

Издевка
ГостЪ

Сообщение было удалено

а мне сравнить особо не с чем, я треть жизни веган :))

Хочу, от вареного как-то не так

ГостЪ
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А почему овощи не любите? В сезон много вкусных и свежайших. А молочные продукты тоже не едите? Я вторую неделю на диете - еда уже снится)) То борщ во сне ем, то ягоды на улице срываю волчьи))

Овощи я как-то не очень люблю. Фрукты вот сладкие и вкусные, бери и ешь, а овощи как-то просто так не поешь. Я ж не готовлю совсем. Хотя бывает помидоры черри уплетаю.

Молочку и яйца уже 4-года не ем, теперь даже вот не представляю как это можно есть:)

Гость

ну-ну... В германии человек 600 уже заболело. Несколько померло... доелись овощей сырых...

Говорят уже в дании зараза, в Голландии и в Скандинавию перебралась

Гость
ГостЪ

Сообщение было удалено

Овощи я как-то не очень люблю. Фрукты вот сладкие и вкусные, бери и ешь, а овощи как-то просто так не поешь. Я ж не готовлю совсем. Хотя бывает помидоры черри уплетаю.

Молочку и яйца уже 4-года не ем, теперь даже вот не представляю как это можно есть:)

да осталось немного до открытия чакры и пятого глаза))) Отказаться от черри и фруктов)))

Тот самый аноним
Кимберли

Сообщение было удалено

Да, я.

Люблю сыры, особенно Чедер.

Ну и брынза тоже ничего с хлебом.

Мила2

я очень верю в эту систему питания. я на ней просидела неделю, до этого 2 месяца ела еще и вареные каши, мясо не ела. очень сильно укрепила себе здоровье.

пока стараюсь хотя бы 1-2 приема пищи делать сыроедскими. вот утром завтракала апельсинами. сейчас обедать буду неправильно (вареные яйца добавлю к овощам).

надеюсь когда-нибудь освоить этот стиль питания.

я сыроедка, не дня без сыра просто обожаю его, а что он так полезен?

Л.

боже, какой же бред... п**ц. Автор, надеюсь, вы это всё несерьезно писали. Такие *тараканища* в голове, аж страшно за ваше психическое здоровье. И не психическое тоже.

Лиа

Девочки, а я сидела на строгом посту. К концу поста стали ужасно болеть мышцы ног из-за нехватки белка. Хотя я кушала очень много фасоли, гороха и т.д.

А тут сыроединие....

ГостЪ
Лиа

Сообщение было удалено

Почему вы решили что это из-за нехватки белка?

Мила2
Лиа

Сообщение было удалено

думаю, что у вас болели мышцы от избытка мочевой кислоты или как ее там называют (горох и фасоль очень богаты этим).

а свежей зелени много было в рационе? спорим, что мало... наш организм вырабатывает сам аминокислоты их свежей зелени.

Вот знающим вопрос в тему-в том году постилась, буквально падала в обморок от слабости.Начала кушать кальмара-стало лучше. Так и постилась, позволяя себе кальмаров. В этом году ЛЕГКО без мяса обошлась. Состояние просто прекрасное! Пост закончился, а мяса не хочется совсем. Ем только рыбу. Вопрос-отчего такая разница?

Мила

Гелла, не знаю. а какой был рацион в том году и в этом?

про себя могу сказать, что 2,5 месяца ела фрукты-овощи-орехи, все сырое, немного и редко добавляла гречневую кашу, изредка белый сыр и яйца. очень хорошо себя чувствовала, голова не кружилась. наоборот, у меня до диеты кружилась голова и было очень много других симптомов, а после диеты все прошло.

сейчас я немного ослабила контроль, поэтому опять начала себя хуже чувтсвовать.

Гость

Это не третий глаз открывается, а галлюцинации от голода и истощения. А макароны тоже сырые едите? Фасолью хрустите? Кофе зерна, как семечки... Рис.

Диетологи говорят, пища, подвергнутая обработке лучше усваивается, так что не запудривайте мозги своим дурацким сыроедением.

Мила, ела много фасоли, гречневые макароны с грибами, супы овощные, орехи,мед, цветную капусту и брокколи. Впринципе, тот год и этот мало чем отличался...Но реально лучше себя чувствуешь, когда не ешь мясо! Настроение лучше, спокойней, а уж про пищеварение-вообще молчу. Сейчас вот ездила в деревню, там особо выбор еды не большой, ела все подряд- опять начались проблемы..Сегодня вот сижу с фруктами на работе) Вечером грибной суп! Кстати, кожа чище, когда мясо не ешь!

ГостЪ
Гость

Сообщение было удалено

Для сыроедов нет такой еды как макароны или кофе:)

А диетологи много чего говорить могут и их показания время от времени меняются на полностью противоположные:) Слушайте их дальше

ГостЪ
Gella

Сообщение было удалено

Если вы ели такое разнообрази епродуктов, тем более если фасоль, то вряд ли у вас мог быть дефицит белка и слабость от этого. Белка организму нужно очень мало. Причина в чем-то другом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Может причина в том, что я сильно схуднула в том году перед постом, а в этом наоборот-поправилась. Наверное у организма был запас)

Издевка
Gella

Сообщение было удалено

организм привыкает. Вы его тренеруете

Гость

я наверно обжора,так как не понимаю зачем отказывать себе в удовольствии и не слопать жареную картошечку) или пельмешки,зачем лишать себя в жизни такой радости?ради здоровья?да зачем такое здоровье без удовольствия?)

ГостЪ
Гость

Сообщение было удалено

Настоящее удовольствие - это смотреть на свое отражение в зеркале и радоваться:)

И для меня жареная картошка - это не удовольствие и есть ее совершенно не хочется. А уж про пельмени лучше б не говорили, они отвратительны до невозможности:)