Раз в день любой один продукт творог или мясо или яблоки,ну короче диетическое и чай с сахаром в неограниченных количествах. если месяц так питаться на сколько можно похудеть?
вес средний(не маленький) точно не знаю,весов нет пока.
давайте вместе?
сахар надо исключать совсем
Я думаю, чай с сахаром в любых количествах сведёт на нет ваши усилия
Кремация на какое число назначена?
Сообщение было удалено
там даже не кремация получится, а карамелизация)
Через месяц вы будете бледнозеленой, уставшей, раздражительной,с постоянной тошнотой, осунувшейся с облезлыми волосами. Подходит?
Дооо, я так питалась, худела так хорошо, жнергии хоть отбавляй, самочувствие, настроение - 5+! Через две недели упала в обморок на работе во время доклада, а ничто не предвещало как грится. Ну вы смотрите конечно, Автор)
через месяц похудеете, коенчно, но выглядеть будете изморено на таком скудном рационе. Плюс, морально подистощиться есть опастность, т.к будете все время бояться ченить стрескать, и тп.
Меняте образ питания в целом, это конечно для более выносливых, но и результат более качественный получится. Менять можно прямо сейчас:)
самы лучший способ худеть - и не надо мучить себя целый день на яблоках. Просто ограничить в жрачке- и все.
Запоминайте:
убрать сахар.совсем. сладкое тоже - можно иногда чуть-чуть - но утром или днем.
Категорический убрать хлеб белый. черный можно немножко.
И кушать - супчики овощные, рагу овощное - я люблю курицу тушить с капустой, перцем болгарским и зеленью, кабачки, рис, гречка.
Убрать все вредное - квас, газировка, чипсы и прочую ***, пиво.
В общем правильно питаться.
Плюс вечером после 6 стараться не жрать - если оч. хочется - пить кефир. Все - похудеете быстро.
(((((((
блин почему я в марте жрала как корова...нет надо дотянуть до конца мая...
Сообщение было удалено
я как-то год назад примерно устраивала раз в неделю такие дни. творог и чай с сахаром ела-пила.уходил 1 кг всегда. мне кажется тут ограничение калорий даёт результат.
Сообщение было удалено
спасибо. да я сама могу книгу написать что можно есть и что нельзя. только соблюдать не могу))) и медленное похудение наоборот бесит,лучше отмучатся немного и всё.
Сообщение было удалено
НЕПОДХОДИТ)))
я так-то витамины купила...но думаю особо они меня не спасут
Сообщение было удалено
тьфу-тьфу-тьфу!!! не пугайте,я и так боюсь
Сообщение было удалено
так я клятвенно пообещала себе(гы 10-ый раз),что месяц отмучайся потом правильное питание и всё такое...
блин всё таки наверное не буду рисковать,лучше как раньше пару раз в неделю творог,а не весь месяц...ну так хотя-бы волосы не потеряю
сахар убрать...спортом надо заниматься
Очень жесткая диета. я перешла просто на правильное питание, мало ем вечером. не ем на ночь, плотный завтрак, белковый обед. Выбираю только самые полезные продукты, соль только крупную морскую, масло - только злата пальма красное. Творог только домашний. Худеется прекрасно.
лучше делайте один раз в неделю разгрузочный день, чем такое питание длительно
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Раз в день любой один продукт творог или мясо или яблоки,ну короче диетическое и чай с сахаром в неограниченных количествах. если месяц так питаться на сколько можно похудеть?
вес средний(не маленький) точно не знаю,весов нет пока.
Объясняю, как специалист. Такой подход к режиму питания с целью жиросжигания является абсолютно безграмотным. Спрашивать на сколько вы похудеете бессмысленно хотя бы потому что не известно, как вы питальсь до этого. Для вас лучше будет понять следующее: нейтральный (подкожный) жир, в подавляющем количестве, синтезируется из углеводов, а точнее из глюкозы (расщеплённые углеводы), и чем больше в рационе питания углеводов, тем значительнее прирост подкожного жира. В вашем случае сладкий чай (ДА ЕЩЁ И В НЕОГРАНИЧЕННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ) является источником сахара, который очень быстро, а главное очень резко, поднимает уровень глюкозы в плазме крови. Соответственно глюкоза не успевает утилизироваться на энергитические неужды и отправляестся под кожу. Та же история с яблоками, да и со всеми фруктами в принципе. Чтобы похудеть до желаемого уровня, а затем сохранить результат нужен грамотный системный подход. Если есть желание похудеть без всяких "если" и быстро, то вот мой номер телефона 8 910 177 64 15 Андрей Владимирович. Могу проконсультировать по любым вопросам из данной темы в любое время суток, кроме ночного.
Вы похудеете, но и здоровье свое угробите.Ну допустим посидите вы на этой диете месяц, а дальше что? Начнете есть как и до диеты? Наберете еще больше.Это 100% Вам нужно поменять образ жизни.Заняться спортом и отказать от вредных продуктов.
22,спасибо.
я прекрасно знаю что нужны белки что-бы правильно похудеть...я не ленивая,просто ну не могу я без углеводов,голова сразу болит,ничего не соображаю,тяжесть на желудке.
вы говорите что от сахара не похудеешь? я 3 дня пила чай с сахаром и ела киви. похудела на 2,5 кг,талия уменьшилась на 3 см,бедра на 1 см...так зачем мне мучится белками,если и углеводы дают результат...если объедаться не буду в дальнейшем то ничего не наберу...
главное в похудении - это отрицательный баланс калорий. Если Вы даже с несколькими кружками чая с сахаром в день будете потреблять не более , допустим, 1200 ккал, а тратить 2000, то конечно Вы похудеете.
Но уж лучше эти 1200 калорий набрать не тремя кружками чая с сахаром, а тремя вкусными блюдами, причем полноценными - например, овощной супчик, вареная рыба, обезжиренный творог, черный шоколад.
я ыла худенькой миниатюрной,сейчас поправилась что ж делать девочки(подскажите на носу свадьба сесстры как можно похудеть быстро?
Сообщение было удалено
мне тоже посоветовали эту диету,не знаю правда что помогает,все ешь до 12:00 а потом ограничиваешь свое питание,и такие результаты,мне надо срочно похудеть 15кг хотя бы за 4 месяца,какие у вас результат и за какой срок
Ну я когда то весил 92)Потом как то само так получлось что я стал весить 87)
я могу посоветовать таблетки power system l-carnitin,но если ты спортом не занимаешься то они не помогут)вот я за месяц(занимаяясь спортом с 87 перешёл на 70кг
ну конечно я и ел не так много)я не ел уже после 15:00)сначало есть хотелось потом видимо привык и всё нормально)я скинул эти кило за одну банку таблеток)перед тренировкой 3 штуки выпил и норм)Да и вы должны занимться спортом ещё года два)так как если вы похудеете на 15кг с помощью таблеток)и бросте спорт)то вас опять разнесёт)но мне спорт нравиться)И не курите)
всем удачи)
Сообщение было удалено
как ни удивительно, мне тоже надо скинуть ровно 15. На данный момент я вешу 70кг. Вот недавно собралась и села на правильное питание. ПОМОГАЕТ!!! Уже за три недели -4кг)))) Радости море!!!! И что самое удивительно, нет никакого стресса ни не хочется всё время кушать, наедаешься!
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я так питалась,только гречку ела один раз в день и витамины пила и все нормально,сбросила около 10 кг