15 июня прошлого года я весила 108 кг. Вес набрала за время болезни - грыжа позвоночника. Через месяц после операции решила потихоньку сбрасывать вес. Напишу для вас несколько моих секретов, все они …
Сообщение было удалено
А вы почему худеть начали?Может толчок какой-то был?
Сообщение было удалено
Да уж...если сейчас за вес не возьмусь,то в будущем меня ждут еще большие перспективы....
Сообщение было удалено
Спасибо.Возьму на заметку.
а где вы это все покупаете -грязи,водорослевые экстракты?
Попробуйте еще контрастный душ(если сердце здоровое),тоже хорошо тонус коже возвращает.
Сообщение было удалено
грязь покупала сначала в интернет-магазине натуральной косметики. но потом посчитала что очнеь дорого выходит - 1 кг за 350-400 рублей. Нашла совместную закупку, с девочками вместе и купили - по ведру грязи и мешку соли :))) Было это еще до НГ, запасы мои подходят к концу, но что-то вот никто н еобъявляет новый набор. Масла - в рахзных местах, сейчас в основнм тоже стараюсь по совместным закупкам искать. Масло зеленого кофе очень дорогое, если покупать вместе, то выходт около 1,5 за 100 мл. В интернет-магазине стоит же раза в 2 дороже. Какао-масло не такое дорогоею Можно для начала использовать его вместе с миндальным. Все-ьтаки главное тут механическое воздейтсвие. Даже легкий но регулярный массаж повышает тонус куда действеннее, чем самое хорошее масло. В Для душа для луши купите деревяный роллер для попы, им и возюкайтесь в душе минут 5. Толку будет гоооораздо больше, чем от масел. Это уже проверено
Сообщение было удалено
да, это тоже, согласна. Особенно для груди
Сообщение было удалено
блин, то что написано на съедать на завтрак, мне на целый день хватит!
Сообщение было удалено
я с детства толстая и вегда хотела похудеть. ве время садилась на диеты и срывалась. был период когда на 15 кг худела, но потом срывалась и все снова набирала.
последние годы весила всегда 92-95 кг, а потом резко за 3 месяца набрала 8 кг. встала на весы, увидела цифру 100 и поняла, что дальше некуда, это просто конец. вроде когда 96-97-98 было, я как-то привыла к цифре 90. а тут новый десяток, - 100. для меня это просто шок был. взялась за себя серьезно. и сейчас планирую довести дело до конца, что бы впервые в жизни стать худой)
Сообщение было удалено
вы написали что похудели на 20 кг за 2-2.5 месяца...какое питание было?
Сообщение было удалено
на 26.
фрукты и овощи. (етественно исключая картошку и бананы). овощи преобладают, т.к. фрукты в 2 раза калорийней, их вообще не часто ем и по немногу.
еще могу попить бульон, но такой, что бы в порции (200мл - т.е. обычная кружка) было не больше 40 калл.
позволяю так же себе иногда половинку бутерброда с сыром (хлеб черный или зерновой, сыр низкокалорийый).
а вообще могу и крекеры порционные съеть, 1 порция=100 калорий.
вообщем для меня главное в день не превышать 300кал. а в идеале не больше 150, но это редко получается. (хотя если есть одни овощи, то получится спокойно, т.к. в квашеной капусте например 20кал. получается 500 грамм всего 100 калорий.)
но даже овощи я ем не в любых количествах, а в ограниченных. не хочу что бы желудок растягивался.
Я в шоке! 300 ккал в день... По-моему, это очень мало. Несколько лет назад сидела на 1200 ккал в день. Результат - минус 10 кг за месяц. Правда, потом забросила эти подсчеты, думала, что вес больше не наберется, а он набрался еще и с плюсом. По-прежнему убеждена, что раздельное питание и подсчет ккал творят чудеса. Автора искренне поздравляю с потрясающими результатами и железной силой воли. Пожалуйста, продолжайте писать, как у Вас продвигаются успехи. Благодаря Вашему примеру тоже надумала взяться за свои почти 100 кг)))
я на кремлевке за 10 мес сбросила 50 кг. для меня самая лучшая диета на свете. если овощами набирать 30-40 углеводов то проблем никаких. жаль только во второй раз не помогает.
На кремлевской я тоже сидела. За 1 месяц - 8 кг. Но дальше не стала продолжать, т.к. много белковой пищи сказывается на кишечнике и, простите, стуле.
уточню: на завтрак съедать не кашу+бутерброд+омлет+что-нибудь еще. Это я написала варианты завтраков. У меня это было что-то из этого:
1. вареное яйцо с криспом и половинкой огурца
2. омлет овощной (яйцо. кабачок, лук, чеснок)
3. каша гречневая (2 ст.л. крупы, 0.5 ч.л. сливочного масла - заливала стаканом кипятка и оставляла в термосе на ночь). Можно и протсо сварить, не извращаясь с термосом
4. яичница с куриным мясом (50 гр отварной курятины покрошить, смешать с яйцом)
5. Чай с сыром и криспом (сыр не люблю обезжиренный, поэтому всегда ела его только в первой половине дня.) Бри, камамбер - это довольно жирные сыры, но я их люблю и в этом себе не отказывала. Порция по весу - около 30 гр
овсянку ненавижу, поэтому не ела ее вообще. Если у вас отношение к ней получше моего - здорово. Главное делать кашу не из пакетиков, а варить.
Сообщение было удалено
согласна. Хотя у меня лучше всего идет похудение на белках. Поэтому просто регулярно ем мясо. Крольчатина, курятина и телятина. Свинину и говядину не ела с самого начала похудения. Мясо запекаю, тушу или отвариваю. Если мясо отварное, делаю соус или просто добавляю 1 ложку кабачковой икры
если есть достаточно овощей и фруктов то нет никакого запора.
Сообщение было удалено
Понятное дело, что если есть много овощей и фруктов, пить достаточное количество воды, с запорами проблем не будет. Но речь шла о Кремлевской диете. А там ограниченное потребление углеводов (которые содержаться в фруктах) в сутки. Весь упор делается на белки
Автор, Вы - потрясающая молодчина! Удачи Вам и здоровья!
Были ли у Вас приступы аппетита и как удалось обуздать? А срывы - д.р., праздники?
Сообщение было удалено
на Кремлевке количество фруктов очень ограничивается
Сообщение было удалено
срывы были. Почти все по одной причине - забывала поесть вовремя (или закрутилась, или куда-то ехала и чисто физически не могла поесть). Ну и конечно когда наконец-то добиралась до тарелки, съедала дневную порцию. Поэтому теперь, если уж совсем никак поесть нормально, покупаю пакетик миндаля, половину высыпаю в мусорку :), половину съедаю. Или банан. Праздники и дни рождения - нормально. Старалась не наедаться слишком. Всего по чуть-чуть. а на следующий деь устраивала разгрузочный день на мандаринах. Вообще разгрузочные дни очень нерекомендуются сидящим на диете, т.к. провоцирует срывы из-за голодания. Только тем, у кого вес в принципе в норме, и нужно время от времени делать эту встряску. Диета (особенно на первых порах), и так встряска. Поэтому разгрузочные дни под запретом. Я "разгружалась" только после таких вот посиделок. Ну их и не было так уж прям много - Новый год, день рождения, майские.
кстати, есть одна рекомендация - есть орехи и сухофрукты. Я этого не делаю. Т.к. и то, и другое - очень калорийно. Фрукты только свежие, орехи - только в виде перекуса и не больше 30 гр. в день. Если хочется сладкого. лучше купить очень хороший горький шоколад, разделить на маленькие порции, и баловать себя кусочком. Лучше с утра, и чтобы порция была не больше 10 гр. Мучное - тут сложнее, во всяком случае для меня. Я обожаю выпечку. Ну тут пошла о пути снижения калорийности. Сахар и яйца - долой. Делала пирожные холодным способом - из уже готового бисквита для диабетиков. Крошила его, смешивала с маленькой чашечкой кофе, сверху творог с ягодами. Если уж совсем невмоготу становилось, утром с кофе ела булочку. Но лучше себя не обманывать - мучное лучше исключить. и такие вот булочки должны быть очень редким исключением. По крайней мере на период самого похудения.
я фрукты ем не часто, и то только если киви или пол апельсина. а так я сейчас ем салат помидоры, огурцы, перец, лук зеленый и укроп. заправляю майонезом слобода оливковый. по углеводам немного выходит зато сытно и вкусно.днем ем куру или фарш с зеленой фасолью или с брюссельской капустой. в них мало углеводов. еще ем семечки 50 гр. так что спокойно хожу в туалет и никакого запора в помине нет. 30 очков на овощи это достаточное кол-во для работы кишечника. срываться даже не захочешь потому что не голодаешь.
А вот мне лень как-то высчитывать все эти калории, я просто убрала жиры из рациона, если больше 5% - то такая еда даже не рассматривается. Ну, и плюс зарядка. За 2,5 недели - минус 4кг.
Тоже что-то разжирела в последние годы, хотя и раньше худенькой не была, пару лет назад вес был 63-65 кг, а в последние годы стал 76 - при росте всего 164! Просто жесть! Вот и решила, что пора браться за дело )))
А после такой диеты вес быстро возвращается и есть ли какие-нибудь другие ограничения в питании?
Добрый вечер, а с мотивацией поможете? нуждаюсь в вас! defono4ka@inbox.lv
Сообщение было удалено
Читаю прям как про себя!!! До 23 так же в районе 100, далее 2 родов - 29 лет 109. С 1 сентября начала худеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Йогурт утром и больше ничего? А желудок не болит? Я то же хочу так попробовать, но боюсь, у меня от малейшего голода дикая боль в желудке и как результат цифры зашкаливают на весах, для меня снижение веса жизненно необходимо..но я не знаю с чего начать, кефир и яблоки, кто бы там что не говорил у меня возбуждают зверский аппетит...