Привет всем!:)
Сразу скажу, это не психологическая проблема, анорексией не одержима.
При росте ~167 вешу ~55. Т.*****. вроде бы нормально, но при этом у меня очень маленькая подвижность, потому подозреваю, что это из-за "отсутствия" мышечной массы.
Питаюсь нормально, не фастфудами, но без сладкого не могу.
Меня совершенно не устраивает этот вес, хочу хотя бы 50!
Что больше всего приводит в негодование:
1. есть маленький второй подбородок, да и лицо в целом пухловатое; (возможно, связано как-то с регионом, в котором проживаю - дефицит йода, как следствие, проблемы с щитовидной железой, но лично я не проверялась).
2. животик лишний (см 3-4 наверное).
2. ноги (а на попе даже есть начальный целлюлит).
Вообщем, посоветуйте как безопасно и более менее быстро похудеть с таким "обычным" телосложением!
Особенно комплексую по поводу лица.
Не есть на ночь, ограничить сладкое. Увеличить физическую нагрузку. От второго подбородка хорошо помогает массаж, но при проблемной щитовидке его делать нельзя.
правильно гость 1 советует.
Я сбросила лишнее : не ем сладкое: печенье,пирожное и т.п.
ходьба,по возможности - 20км
на ночь только натуральный йогурт или яблоко
Фигурка стала за 12 недели супер! ничего не висит,все подтянуто.пропали "булочки" на месте талии:)
Сообщение было удалено
20 км? Может, 2 км ?
Сообщение было удалено
за 12 недель или 2?
У меня талия и так хорошая, подчеркнутая :) (и грудь маленькая, и ручки более менее тоненькие. Ноги не очень нравятся. Но лицо и попа - это проблема номер один! Если с попой еще могут подействовать упражнения и крем, то с лицом хз...)
Ведь я спрашиваю как похудеть, если не особо-то и толстая. Обычная. А это тяжелее, чем когда есть реальный избыточный вес.
На ночь не объедаюсь, слежу, чтобы два часа хотя бы прошло после приема пищи. И питаюсь я бы сказала ограниченно и это для меня норма: мало жаренного, нет майонезу и хлебу, чай без сахара, побольше овощей и фруктов. Вот от сладкого сил нет отказаться, не знаю что делать. Прыгаю со скакалкой, особого эффекта не наблюдаю... :(
нужен всего лишь спорт
идите в какую-нибудь группу - фитбол, аэробика, степ
Не кушать после 19.00 вообще ничего. пить только чай вечером.
За пол года все уйдет.
Я врач если что.
Сообщение было удалено
Я врач если что.
Вы меня убедили :D Надо записаться на что-то группое стимула ради.
Так ведь это будет вредно не есть после 19, если я лягу в 12-02 часа?
1. Пухловатое лицо никак не похудеет. Причем девушки с такими лицами когда чрезмерно худые (как вы хотите автор) выглядят не стройными а тощими.
2. Лишний это как? Он торчит(висит)? Или вы от 60 см отталкиваетесь? короче в любом случае - качайте пресс, и все. Лишним не будет.
3. Если полные ноги - наследственное, то похудеть именно в ногах будет крайне тяжело. А целлюлит и вес - это вообще несовместимые понятия. Целлюлит может быть и у больных анорексией.
Сообщение было удалено
1. :( Это просто ужасно, на самом деле, когда овал лица не четко очерчен. Никогда с этим не смирюсь, уж лучше быть совсем тощей с красивыми подбородоком и шеей, нежели наоборот!
Вот сфотографировала:
http://s56.radikal.ru/i153/1105/db/94823e5299a3.jpg
2. Торчит :D Но это не основная проблема, это я переживу. Хотя с прессом легко справлюсь, ну раз по 50 в день если.
Вот у людей ровненький такой животик, плавно переходит в нижнее туловище (не знаю, как правильно обозвать все это), а у меня имеет свой изгибчик такой =\
3. Уж не знаю, наследственное ли это :( У меня именно на этом бзик - обожаю тоооонкие ноги. Целлюлит, что бы кто ни говорил, все равно появился после периода переедания, я потолстела было до 60 тогда и похудела обратно, когда нормально начала питаться. Стала вот недавно бороться с ним, стыдно мне в 20 лет иметь его, хочется упругую попу и на пляж ))
Попробуй бодифлекс, там есть упражнения для лица, очень эффективные, как раз от щечек и второго подбородка.
12. Татьяна, ну изгибчик на животе имеют многие женщины из-за положения женских внутренних органов. Если я правильно поняла про изгибчик.
А целлюлит если появился, то похудениями его не сгонишь, там надо специальные массажи делать, питаться правильно.
А вообще... может стоит вам просто полюбить себя такой, какая вы есть? =)
Сообщение было удалено
Про вред "не еды после 19" придумали фанаты пищи. Нет, это не вредно!Вреднее, что Вы ложитесь спать в 2 ночи. Поверьте мне. Страдает нервная система и гастрит в таком случае очень может быть.
Смирнова, я возвращаюсь домой около 19.30-20.00. Это если нет занятий в спортзале, если есть - в 21 - 21.30. Врач при фитнес-клубе тоже сказал, что после семи не надо есть при любой фигуре, и предложил в таком случае питаться в кафе до возвращения домой. Т.е. обед и ужин в кафе, после 18.00 получается, что уже не ешь, а завтрак у меня в 10 утра. Организм не получает еды 16 часов. Это разве может быть полезно?
Плюс, конечно, то, что недешево и морально не вкусно питаться по будням исключительно в кафе.
Привет товарищу по несчастью) Автор, прям моя проблема один в один! Сама весь форум перерыла в поисках информации, как похудеть лицом. Это с детсва проблема. К сожалению, помогает только сильное похудение. Не просто сбросить лишее, а похудеть свыше нормы. Вот тогда щеки впадают. Но это так сложно. Сейчас я в процессе, как раз. Вообще ем как воробей. Ни грамма сладкого и ни грамма печеного. Цель моего похудения - похудеть лицом! А не ногами,животом и пр. Вот мое фото. Посмотрите, тоже щеки рельефные, как бугорки какие-то. Бесит ужасно, комплексую. Нефотогеничная из-за этих щек! Вообще всю жизнь мне портят!
http://s015.radikal.ru/i332/1105/20/fc01a59a7bea.jpg
насчет вашего овала лица (посмотрела фото) - у вас именно что строение лица такое,подбородок такой, что это сильно не изменится, даже при всех возможных усилиях (не берем в расчет пластику)
Щеки как бы нависают, и из-за этого сильно выражены носогубные складки. Они еще со школы так выражены. Были бы они плоские, небыло бы носогубок. А все это в комплексе старит((( Задолбалась с этими щеками. Подумываю иногда не обратится ли пластическому хирургу. Говорят, что можно удалить комки Биша, тогда щеки станут более плоскими. И это операция быстрая, в этот же день едешь домой. Вы что думаете по этому поводу? потому что массажами я думаю тут дело не исправишь! Это строение лица такое.
Сообщение было удалено
2 км - это 20 минут пешком. издеваетесь?
у меня параметры один в один как у автора, помогают только пробежки 10 км минимум. 2 км вообще ни о чем
пухлое лицо не худеет, только с возрастом усохнуть может. есть модели как скелеты с тонюсенькими ручками-ножками, талию можно руками обхватить, но лицо круглое. а есть наоборот толстоватые тетки а лица нормальные. никто толком не знает почему так
ДА, у меня в молодости было пухлое лицо. К 30 годам похудело само из за притяжения земли! )))) НА фотографии видно, что у вас строение лица не позволяет иметь красивые контуры. К сожалению! Вы знаете, мы все не идеальны и ничего в этом плохого нет! Лучше не мучить себя этим, иначе очнётесь лет в 40 и скажете, ой какая я красивая и молодая была и что я так себя изматывала. Поверьте, мы все так думаем!
Спорт,здоровое питание,позитивное отношение к себе и все будет хорошо...
тем более пухленькие щечки всегда хочется потискать да пощупать))
у меня те же параметры, как и у автора. Обрезала себя в сладком, мучном и жирном. Каждый день в зал и чередую через день: аква аэробика или просто силовая аеробика + кардио. За две недели результат- минус 3 кг, и это при том, что мышечная масса появилась, где нужно :) и прорисовывается пресс. Цель весить 52-50 через пару недель, всё таки пляжный сезон открывать. ещё добавлю, что мой средний обычный вес 57 кг, и сдвинуться с него было оочень сложно. С лицом всё ок, тк ярковыраженные скулы, но хотелось бы поубавить ещё руки-плечи-спину подсушить-и тд и тп))
бегать надо и хорошо помогают упры с гантелями, странно конечно, но шея и цицо вытягиваюся вперед при каждом жиме и видимо мышцы шеи и подбородка подтягиваюся
разве бегать полезно?? а как же грудь?
Сообщение было удалено
Вреднее, что Вы ложитесь спать в 2 ночи. Поверьте мне. Страдает нервная система и гастрит в таком случае очень может быть.
Привет товарищу по несчастью)
Это вообще немыслимо для меня как-то :D Если я перестану в себе искать недостатки, то буду валяться и лениться целыми днями... А мне много чего надо в себе изменить!)))
Ооо, боюсь представить, что вы бы сказали, если узнали бы о моем ужасном графике и сне. Он никак не формируется и не выстраивается в график, либо много сплю (больше 12 часов), либо мало сплю, иногда не сплю, вообщем странно это все... :\
Привееет, коллега :D А мне тощие девочки нравятся (эстетически привлекают), так что я не против похудеть, главное, чтобы совсем ребра не торчали... Только вот здоровье можно подорвать :( И похудеть при нормальном весе весьма сложно...
Но я больше хочу скорее очерченный контур лица, а не само лицо, оно более менее в порядке... :\
18!!! Это вы мне, или такой же?)))
По поводу бега, это для меня вообще невозможно. Сама идея мне нравится, я бы с радостью, но дыхалка ужасна совсем, лучше уж я скакалку, обруч или на аэробику запишусь. Тем более бег не так уж и важен, он скорее мышцы наращивает, я видела на тренажерах уровень похудения больше приближен к ходьбе...
А насчет груди... )) Вот кому-кому, но здесь мне проблем нет ввиду почти что отсутствия онных :D
Фух, вроде более менее всем ответила :D
Я вот решила сесть на какую-нибудь диету, например, японскую... 14 дней. +также скакалка, пресс и упражнения для подбородка... Пока что так :) Думаю вот, не будет ли мне эта диета сильно вредить, у меня что-то не в порядке с желчным пузырем (о чем я узнала недавно).
Татьяна, у вас нет лишнего жира на лице. Ваша проблема называется "скошенный подбородок", он как бы задвинут назад и поэтому нет красивых контуров. У моей подруги было такое, но с помощью какихто упражнений она это исправила (правда, было это в подростковом возрасте). Знаю, что это точно исправляется пластикой. Может еще что-нибудь в инете накопаете. Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо. Ужасно :(
Пластика - это вообще ненадежно... :(
Татьяна, привет! Я меня сейчас такие же параметры, как у тебя! 167-55. Мечтаю весить 50 кг. Никак не получается. Самый низкий вес 51-52 у меня был год назад. Добилась я его в течение 3-х месяцев с веса 57 кг так: сначала шоколадная диета, 5 дней ела только шоколад (100 гр в день) или шоколадные конфеты, и запивала большим количеством зеленого чая. Потом я добавила в рацион сухарики, мед, мясо, каши. В это время начала активно по утрам заниматься упражнениями на пресс, на беговой дорожке, упражнения на растяжку. Вес стал 51 кг. Потом я стала питаться вообще без диеты, на работе - печенье, кофе, вечером - лопаю всё подряд, и упражнения забросила. В общем, вес за полгода опять вернулся. Последние полгода даже 55 кг поддерживаю с трудом. Не ем жирного, ограничиваю себя в тортиках, пиццах и т.п. Но, этого недостаточно! Без упражнений, без физических нагрузок вес не сгонишь! Нужно, чтобы ты чувствовала своё тело, каждую клеточку, чтобы тело двигалось, напрягалось, уставало. Тогда все жиры распределяются по организму правильно, и нет избытков в каких-то отдельных зонах, получаем гармоничную фигуру.
Хочу опять вернуть свою форму. Собираюсь возобновить упражнения. Свести к минимуму калорийное, сладкое, жирное и алкоголь.
У меня тоже рост 167...Сейчас вешу 50 кг.:6 месецев назад весила 60.Тоже было лицо- пирожок(Сначала урезала сладкое, потом масло, молоко Чорный хлеб раз 2 в месяц,про белый даже не идёт речь)Последнии 4 месяца не ем соль,муку,всё жареное,жирное,творог только 0%(Срывалась пару раз ну там позволила себе на день рожденье кусочек торта и на пасху немного пасхи...Есть проблема с перееданиями(могу килограмами есть фрукты но тогда пропускаю один из приёмов пищи(Одно время сидела на мёде и орехах до этого на сухофруктах(Потом алергия(Все 6 месяцев активно двигалась(присидала только для того чтобы еда 20 мин переварилась(перепробывала все возможные физ+спорт(одно время нероводила и дня без пробежки или часов спорт танцев,обручь,наклонов и тд и тп)Сейчас нету енергии воопче и кд прикратились(совсем прлохо(
да, та же проблема. когда свет на лицо ярко падает все отлично, когда сверху освещение - ощущение что носогубки как у сороколетней...давайте думать вместе что делать, я даже не представляю что кроме удаление комков Биша может помочь...а есть какие-то положительные примеры после этой операциии?
Доброе утро! Наверное, количество потребляемого сладкого нужно хотя бы немного уменьшить. И прибавить побольше физических упражнений, хотя бы по 15 минут дома утром или вечером, что-нибудь элементарное, чтобы мышцы в тонусе держать всегда. Еще попробуйте редуксин-лайт, моей подруге он помог скинуть как раз лишние объемы. На весах вроде было не сильно
заметно, а вот когда джинсы начали болтаться, а потом еще и в старые
влезла - так вообще обалдела.
Сообщение было удалено
http://vibro-belt.ru
Сообщение было удалено
Худеем с пользой для здоровья http://www.faktorzhizni.ru/articles/2014-04-15/laminin-pohudenie-top-10-shagov-po-snizheniju-vesa
Я худела с помощью препарата Редуксин, он не веден для организма и не сжигает жир, он блокирует аппетит и кушать хочется меньше. Я принимала месяцев, но у каждого разная длительность для этого и нужно сходить к врачу. Препарат помог мне избавиться от 19 кг лишнего веса, но параллельно я занималась спортом.
Сообщение было удалено
зд
Упс, хотела сказать, что всё так же как у Татьяны. Всё не могу взять себя в руки, а очень хочется стать худенькой, скинуть 10 кг
Сообщение было удалено
нет не 2 а 20 я подтянулась именно так
Здрастуйте
Здрасте
вам нужен тонкий, аккуратный подход. А то сядете на жесткую диету, и после скинутых пяти, наберете еще восемь кило. Вперед к диетологу, чтобы составили питание, а так же зал/бассейн отлично подойдут)
Да так же как и просто толстым,диета+спорт,отказаться от сладкого мучного жирного и т.п. Можно еще бады пить,они очень помогают,я пила от bio8 и мне намного легче было сидеть на диете!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем доброго времени суток я учусь в 6 классе при росте 155 я вешу 50 и я думаю что это перевес но живот у меня очень тонкий , просто из за веса комплексуюсь