вопрос в заголовке
немецкие ем.
Сардельки таакие вкусные))))) редко позволяю.
Нет, не ем. И перестала их употреблять именно после циклов передач, типа "Осторожно.Еда". Плюс после прочтения форумов(Вумен в том числе), где люди рассказывают,как на самом деле все эта прелесть изготавливается. С крысами, хорчками и прочим. Как - то сразу отвернуло меня от всех колбасных изделий. Вот смотрю на нее - и не хочу! Как кодировка прям какая-то)))
Я не ем, но когда ела любила куриный рулет
Я не ем, потому что не хочется...
Но очень редко, когда готовить нет сил,а есть что-то нужно, могу съесть немного.
уже год не ем!
Раньше каждый день ела. Потом огромными усилиями воли отказалась от них))) Теперь ем где-то раз в пару месяцев, хочется вкус вспомнить.
А Я НЕ НОВИЖУ ЭТИ Е*АНЫЕ СОСИСЬКИ ОНИ ГАДКИЕ ФУУУ БЛ*!!!!!!!!
Нет, не ем! Но иногда так хочется наесться всякой гадости типа колбасы, чикенролла и т.д., но сила воли держит меня!!!))
когда незнающие говорят , что колбасу делают из бумаги , звучит это как "планета плоская"!!!!!
А я люблю колбаску и сардельки. Мои в восторге от сарделей с сыром "Мясницкий ряд". Уж не знаю, то ли потому, что там сыр какой-то другой, то ли может кусочки крупные, потому вкус такой яркий сыра. Но это реально очень вкусно ))
Очень люблю сосиски, Но понимаю что в них сейчас есть всё кроме мяса, поэтому ем редко, редко. Но ем.
В нашей семье сосиски обожают, особенно детвора, но так как это очень дорого и не полезно, я научилась делать сосиски сама. Мало того что они получаются вкусные, диетические и очень выгодно по деньгам. Кому интересно могу поделиться рецептиком. Главное масло взять свежее и настоящее, рекомендую экомилк.
Сообщение было удалено
Я уже лет сто сосиски не покупаю, как посмотрела передачу как их делают, так даже к мясному отделу в магазине не подхожу. А детям как это объяснить...просят купить постоянно. Так что делитесь Вашим рецептом. Кстати маслице экомилк тоже любим и шоколадное в том числе.
Сообщение было удалено
Мои ребятки уплетает эти сосиски за обе щеки. Рецепт такой - филе куриное сырое( 500 гр) в блендер+ 50гр. масла сливочного вкусного, типа экомилк + 1 яйцо куриное+ приправки любимые+соль. Все смешать. Сделать из фарша небольшие колбаски, завернуть каждую в пищевую пленку в несколько слоев. По бокам зафиксируйте пленку ниткой. В кастрюле вскипятите воду, опустите в нее сосиски и варите в течение 20 минут. Затем достаньте их, снимите пленку и обжарьте со всех сторон на сковороде до появления румяной корочки. Вкусно очень. Рекомендую.
Только на праздники
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше кусок мясо сьесть. А так попробыл мне не понравилось эта колбаса и сосиски.