Гость
Статьи
Если я опять начну …

Если я опять начну курить, начну ли я худеть?

Бросила с трудом около года назад, за это время набрала около 15 кг. Разумеется, незаметно для себя заменила одну зависимость на другую, теперь страдаю булимией. Лучше бы курила, честное слово. Врач …

Авторша
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

год назад бросила курить,пару раз срывалась и курила по два-три дня,но затем смогла остановиться.За год не набрала ни грамма.Более того полгода ограничена в движении из-за болей в спине,сейчас месяц веду постельный режим,даже похудела на три кг.Отсюда вывод-жрать надо меньше.

Возможно болеете чем то, вот вес и падает

Гость
елена

я бросила курить год назад стало хуже одышка лишний вес изжога могу не есть по пол дня а вес все равно растет плохо сплю а когда курила было все хорошо

Видимо у Вас курение встроилось в ДНК

Гость
Гость

Аэлита, вернетесь в свой вес, потом опять бросите и опять располнеете - это заколдованный круг. Но лучше быть толстой, чем провонявшей сигаретным дымом.

Нет, не лучше. Толстый это когда тяжело ходить, тяжело дышать, тяжело жить, постоянно потеешь, в жару вообще хочется выть. Ваши 9, 11, 15 кг это детский лепет. Я бросила курить и +30 за полгода. Пищевые привычки не изменились от слова совсем. А 106 кг при росте 155 это такая жесть... Да пусть лучше от меня дымом воняет, но сейчас я для себя решила что начну опять курить. Лишний вес тоже здоровья не добавляет.

Гость

Перешла от сигарет на Айком, пол года курила Айком, потом перешла на электронки. Так вот с электронками есть хочется еще сильнее.. Ит закисляют они сильно организм.. перешла на Айком жор не ушел. Вернулась к сигаретам и какой кайф есть не хочется и насыщение 100%

Гость
елена

все я снова курю изжога прошла которая длилась полгода настроение хорошее хочется летать

Так же!

Гость
Гость

Автор, не возвращайтесь к этому. Можно справиться без никтоина. купите себе электронную сигарету и курите ее. Старайтесь заменять чем-то. Неужели лучше быть худой и курящей?

А электронная сигарета менее вредна, чем обычная?

Гость
Гость

год назад бросила курить,пару раз срывалась и курила по два-три дня,но затем смогла остановиться.За год не набрала ни грамма.Более того полгода ограничена в движении из-за болей в спине,сейчас месяц веду постельный режим,даже похудела на три кг.Отсюда вывод-жрать надо меньше.

Бросила курить 3 года назад, в течении первых двух месяцев набрала 18 кг, а теперь вес ежегодно увеличивается на 2-3 кг. Насчет жора вы неправы. Вот мой рацион: завтрак пакетик (25 г) овсянки на воде. На обед жидкий супчик, кусочек курицы или мяса, или рыбы с гарниром. На ужин яблоко, или стакан кефира. Полностью отказалась от хлеба, сахара, выпечки. Все время хочется есть, еда снится. Тем не менее не худею, только поправляюсь.

Гость

За два месяца после отказа от курения набрала 5 кг, стала задерживаться жидкость, постоянно вздутый живот! Джинсы все стали малы. Из плюсов только - кожа лица стала лучше. И это при том, что я активно занимаюсь спортом. Жру еще как не в себя, особенно сладкое, без него не могу.. короче плюнула на все, и закурила снова… тяга к сладкому прошла моментально.. жду теперь похудения

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

За два месяца после отказа от курения набрала 5 кг, стала задерживаться жидкость, постоянно вздутый живот! Джинсы все стали малы. Из плюсов только - кожа лица стала лучше. И это при том, что я активно занимаюсь спортом. Жру еще как не в себя, особенно сладкое, без него не могу.. короче плюнула на все, и закурила снова… тяга к сладкому прошла моментально.. жду теперь похудения

Удалось похудеть?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: