Всех приветствую!!!!
В общем днём могу питаться правильно,в меру не переедать,хочу не есть после 6.НО после шести жёр сумашедший нападает(даже,если и покушаю хорошо(((просто дурь какая-то(((!!!!Хочу просто вечером выпить что-нибуть,что б аппетит отшибло на вечер,а утричком вновь хороший завтрак . . . . .А потом когда уже в привычку войдёт не есть после 6,и припарат не пить)))
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Стакан кефира или ряженки.
после 6 только и нужно есть!!!!
Спорт перебивает хорошо)
ну зачем же вы так мучаете организм?
если вы хотите похудеть, ну стушите овощи, сделайте салат, кусок курицы приготовьте или рыбы.
Маленький кусочек xлеба с кусочком сыра.Через 20 мин аппетит пропадает.
Людмила - свято считаю и верю, что НУЖНО ест ьпосле 6-ти! Просто нужную пищу - скажем, чистый белок(варёное мясо-рыба +зелень). Модно и в 1 час ночи есть, но то же самое.
Сообщение было удалено
хм, сомневаюсь.
картошкой с котлеткой хорошо аппетит отбивается )))
а вообще надо тупо перетерпеть несколько дней, а потом это войдет в привычку, уже не будет хотется есть.
Выпейте чаю зеленого с мятой (чем больше, тем лучше!!!) и малюсенький кусочек вашего любимого шоколада. Чай заполнит желудок и придаст ощущение сытости, а шоколад (если вы конечно его любите) удовлетворит потребность организма в сладком (как вариант можно пару ложек любимого варенья или мармелад).
Маленький кусочек куриной грудки,сразу насыщение и не вредно для похудения.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте чтоб не сомневаться.
Людмила, я такая же. Только после шести и нападал ЖОР! Но однажды я нашла выход и через месяц заметно похудела. Просто вместо желаемых блюд ела огурцы, перец, помидорки. Чтобы вкуснее было я приправляла соевым соусом. И есть нужно так, чтобы от пуза, наедаться хорошо, иначе через пять минут снова холодильник поманит. Через пару недель такой "диеты" очень легко и просто насовсем отказаться от позднего ужина. Мне помогло!
Сообщение было удалено
Ой, написала случайно анонимно.
Чай с лимоном и апельсинка :)
Купите цифровое пианино,будет анорексия гарантированно.
Есть классный сайт магазина здорового питания monastir-apteka.ru, там много что для желающих похудеть, масло кедровое, кунжутное, безумно полезные, чай, мёд, каши только натуральные, монастырские, вкусные вообще не каллорийные сладости. Советую, если питаться весь день правильно, то в принципе после 6 и не заходется). Да, тут кто-то соевым соусом советовал салаты приправлять, НИ в коем случае!!! только натуральные 100% растительные масла, причем лучше чередовать, а не только оливковое, в других витаминов намного больше.
Сообщение было удалено
Видать вам помогает,НО благодарю.я сие и пробывать не буду)))))
Сообщение было удалено
грубо так нельзя
я читала что очень многие худеют с бодифлекс кто занимался поделитесь пожелуйста
http://vk.com/club19288544
кефир перебивает аппетит и полезен вдобавок. когда уж очень хочется жратеньки можно и литр выпить )) с булочкой, а лучше с хлебцами. последним не увлекаться! орехи, особенно фундук оч не калорийно зато оч полезно. фрукты - кроме тех, которые вызывают аппетит. а вобще очень помогает сон)) огурцы еще.. только не соленые, свежие - хоть килограммами, морковка с сахаром тоже нормально )) да вобщем еште сколько хотите, только не калорийную пищу. О! сыр адыгейский, который не соленый - хоть килограммами. вобщем можно все, за исключением жаренного, жирного, сладкого, соленого и острого.
* приписочка...
заменив сладости на темный шоколад, и исключив консерванты, жареное и жирное я за 1 месяц сбросила 8 кг, а в конечном итоге пришла к школьному весу, класс 7-8 на сколько помню ))
всегда ужинаю большим йогуртом с низким содержанием жира.работает!
спасибо всем я думаю все же лучше всех овощи..
Сообщение было удалено
Ваш текстя того же мнения не дамы а правда что курицы...
Если есть хочется, то ни чем не пребъешь. вот как.
корень имбиря 2 апельсина 1 лимон 500г мёда всё смешать когда засосало съесть ложку запить зелёным чаем
отсосать у любимого
пейте больше воды! вода наполняет желудок, и после этого есть уже не совсем хочется)
даааааааа почитаешь ваши коменты жрать полностью отпадает
Всем привет!! Я вот не ем после 6 уже 2 недели и похудела на 2 кг))
Трахать тебя надо как следует. Каждый день.
ti byd poostorozhei so slovami
ya bi tebe rot zatknyla gost ponyatno neraspyskaysya
Воды поллитра) да даже просто стакан)
Листья салата. Да мало ли что еще можно съесть нестрашного)))
Ну воду на ночь пить не всем подходит, кто-то потом после нее опухший с утра встает. Можно яблоко съесть. Еще хорошо заглушает аппетит липрина, 2 таблетки перед ужином, потом поел и на ночь уже есть не хочется.
Сообщение было удалено
я тоже))))))
Сообщение было удалено
вода и листья салата! тож не помогают!((((((
трахаться надо много и часто:)))))
это больной вопрос
Сообщение было удалено
Посмотреть на себя в зеркало, аппетит как рукой снимет))
Сообщение было удалено
Да, я тоже так делаю. Помидорчики мне очень помогают.
Скушайте 70 грам орешков, разных
Смешаные в покетиках продаются или сами смешайте разные сорта орехов
Например: фундук, грецкий орех и мендаль а так же бразильский орех и кишью очень хорошо удаляют голод !! Только много орехов на ночь не рекомендую так как это углеводы )
100% результат - пользуюсь каждый раз, как вес прет и жор вечерний появляется: 2/3 стакана 1%кефира или 0%бифилюкса (йогурт питьевой тоже подойдет) засыпать 2 ст. л. с горкой отрубями (я беру с травкам, сухими ягодками - в аптеках и в маркетах этого добра в изобилии), быстренько перемешать и, пока не разбухли отруби в кружке (что ВАЖНО!) ложечкой все это съесть. Через 30-40 мин или 1час-1,5 выпить чай (можно с ложкой меда) - пей сколько хочется, можно с тоненьким кусочком сыра на слайсе (хлебцы).
Лучше брать отруби с травками в составе. Я беру "Осиная талия", "Клеопатря" и т.д. Бока и живот через15, - 2 недели уйдут однозначно! Удачи.
)) 1,5 - 2 недели, а не через 15!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А я напиваюсь) И настроение зашибательное и есть не хочется! Супер средство! Всем советую!
Я в такой же точно ситуации покупала спрей Глукобрэйк. Совершенно безобидный, в составе глюкоза. Достаточно брызнуть в рот, аппетит перебивает. Так же, как и автор, хотела привыкнуть не жрать по вечерам, спрей мне в этом неплохо помог.)) И стоит, к слову, копейки - около ста рублей. Попробуйте, может и вам понравится.
Чисто с биологической стороны в последний раз поесть нужно за 3 часа до сна. Вечером меня голод тоже мучает, но лень готовить.
Я жру после 6как безлимит че делать??