Гость
Статьи
Люблю борщ с салом. …

Люблю борщ с салом. Как не растолстеть?

У меня проблема: люблю борщ с салом и пампушками, люблю варенники сосметаной и совершенно не люблю постные щи на крапиве. Как не растолстеть на такой "диете"?

гурманка
808 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Зябка

Сообщение было удалено

))))

Гриб

О, бандериха Зяба выползла

Гриб

А где вторая бандериха-салоедка Галя?

Гость

а шо,соскучились,кацапы?))

Гриб
Агнесс Прогресс

Сообщение было удалено

Не мечтай

Гость

Поймали как-то москаль и хохол одновременно золотую рыбку.

Москаль:

- Рыбка! Сделай так, чтоб в России ни одного хохла не было! Перенеси их всех обратно в Украину - а вокруг всей России поставь трехметровый забор, и чтобы ни одна хохляцкая морда не пролезла!!

Рыбка:

- Все, сделано!

Хохол:

- Ну що, Рибонько, немае хохлiв у РоссЁi?

- Неа.

- Заливай бетоном на хрен!!

Володимир
Гриб

Сообщение было удалено

Это называется не форма падежа, а глагольная форма лица, в нашем случае первого. Падежи относятся к существительным и прилагательным.Это уже - склонение. Не прими как насмешку.

Гриб
Зябка

Сообщение было удалено

очевидно, что выползла. Как делают "зябы"

И как делали всегда мрaзотные недобитки с менталитетом полицая в хохляндии, от врагов в погреба прятались и сосали, а по ночам бандитствовали по лесам

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

))))))

Гриб
Зябка

Сообщение было удалено

опечатки у меня практически в каждом посте, я печатаю быстро, часто на ходу даже (физически). Я в свое время счел, что 10% опечаток пониманию не мшают, а если я буду править теткст, то упадет скорость не на 10%, а в несколько раз

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

так ми ж не Украiну у бетон.

тут нехай сидять,тiльки тихесенько)))

Гриб
Жаба-бандеровка

Сообщение было удалено

Гость

Собрание в сельсовете. Председатель:

- Слова просит бывший бандеровец Панас Головко.

Крики с мест:

- Нет! Бандеровцу слова не давать!!!

- Но он хочет выступить на экологическую тему.

- Тогда пусть говорит.

- Хлопцы, берегите леса! Они еще нам пригодятся!!

Володимир
Гриб

Сообщение было удалено

Человек не читает слова, он их узнает по форме букв.Это уже доказали психолингвисты. Если ты попробуешь написать русские слова английским шрифтом, то тебе их придется разбирать буквально по букве.

Гриб
Володимир

Сообщение было удалено

Ок, правильная форма спряжения.

Что, совсем хохлы просрались, уже не за что свои крючковатыми жадными ручонками зацепиться? ;-))

Галя

Два хохла. Один наливает самогонку в черпак..

- Та куди ж ты стильки л'эшь???

- Та це ж тобi.

- А, ну так долiй ще..

Галя

не сало красит Галю,а Галя Украину))

Гриб
Зябка

Сообщение было удалено

Любимое слово "все" существует только для бабья

У нормальных людей - все делают все по разному.

Гриб
Галя

Сообщение было удалено

бандеровца и бандеровку красит черная дырка 7,62 во лбу

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Опять сказал неправильно - лица/числа/рода.

Галя

Едут хохол, его сын и негр - все в одном купе.

Сын:

- Батьку! Дивись, яка макака!!

Негр, возмущенно:

- Вы бы сыну своему сказали, что я не обезъяна, а человек!!

Хохол:

- Ого, синку! розмовляюча макака!

Галя

не,лучше уж борщ.

ну его нафиг,эти мухоморы)))

Гриб
Галя

Сообщение было удалено

Причем смешного ничего нет, все мрaзотно. Но эти уccывaются

Володимир
Гриб

Сообщение было удалено

Правильно сказал. Второе уже ты уточняешь.

Володимир
Зябка

Сообщение было удалено

Я вчера видел, что уже в Днепре купаются.

Галя

Курс молодого бандеровца на вражьих форумах.

1. Не лезьте в спор, не изучив "матчасть". Оттого, что вы опозорьтесь, Украине легче не станет.

2. Не проявляйте явную агрессию. В этом деле вы всё равно окажетесь слабее россиян.

3. Помните: россияне любят украинцев. Просто они не любят Украину.

4. Помните: самые закоренелые противники Украины как государства - переехавшие в Россию украинцы.

Этот дивный феномен еще предстоит изучить специалистам.

5. Имейте в виду: 99% россиян имеют такое же представление о реальных событиях в Украине, как и вы о происходящем в Молдове. Даже те, кто ╚постоянно ездит к родственникам/по делам фирмы╩ (на самом деле - проезжал на поезде в 1997 году. Ночью. По Казахстану. И не сам, а сослуживец знакомого).

6. Не ссылайтесь без крайней нужды на украинские источники, даже на русскоязычные. Им все равно не поверят. Потому что - см. следующий пункт:

7. Россияне уверены в наличии в Украине мощной пропагандистской машины. В это трудно поверить, но это так. Не оспаривайте сей "факт" - в глазах россиян он вызывает уважение.

8. Не отрицайте достижений России, которые россияне считают реальными (рост экспорта оружия, триумф группы "Серебро", развитие нанотехнологий).

Это тупиковый путь - собеседники сочтут, что говорят с идиотом.

9. Апеллируйте к "священной памяти предков", "делам отцов", "исконным традициям". Это они любят.

10. Запомните адреса статистических ведомств - www.gks.ru и www.ukrstat.gov.ua. Там вы найдете подтверждения любым своим идеям, особенно абсурдным.

Галя
Зябка

Сообщение было удалено

поздравляю!!

у нас (по Украине)будет жара со след недели,за 30 в тени))

Володимир
Зябка

Сообщение было удалено

У нас на Старый Салтов все едут. А так Уды, Лопань и Харьков.Харьков стоит на пересечении рек. Правда они очень маленькие .Все в основном на "ставки" ездят купаться.

Галя

1. Если русский любит Россию - он патриот.

Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.

2. Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа.

Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

3. Если русский митингует - он отстаивает свои интересы.

Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

4. Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами.

Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.

5. Если русский говорит на русском языке - он просто русский.

Если украинец говорит на украинском языке - он Петлюра недобитый.

6. Если президент России декларирует пророссийские лозунги - это нормальный президент.

Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги - он проамериканский и антироссийский президент.

7. Если русское правительство не соглашается с украинским правительством - оно отстаивает национальные интересы.

Если украинское правительство не соглашается с русским правительством - абарзели ваще.

ось така вона,москальська логiка))

Гриб
Володимир

Сообщение было удалено

А вот теперь ты показываешь невежество. Я то ляпал от балды, чуть ли не в полушутку, на вопрос поставленный серьезно я всегда отвечу правильно.

А ты выдал пртензию и слился в итоге.

Глаголы СПРЯГАЮТ - по лицам(с опред. числом и родом). Но форма спряжения - ЛИЦО. А спряжение - это один из 2х видов глаголов, для которого существует один из двух видов спряжения(ДЕЙСТВИЯ по изменения).

ТЬак же как сущ.-прил склоняют по падежам. А склонение - один из 3х видов... далее так же

Гриб
Зябка

Сообщение было удалено

Да нет, лживые гадины, я всего лишь демонстрирую заебавшим протоукрам на российских форумах ЗЕРКАЛО

Просто после отпора вы как всякие шакалы, теряете "задорный вид" и тявкаете на Россию поскромнее

Вас еще в леса загнать и там успокоить очередями.

Галя

ЗахЁдна Укра©на, полонина, одинока хатка посеред гЁр. З хати виходить чоловЁк. Подивився навкруги:

НалЁво- файно, направо- файно.

Дивиться, а пЁд кущем хтось шарудить. ТодЁ вЁн пЁдЁйшов до куща й говорить:

- Доброго здоров'ячка. А що ви тут робите??

- Да вот, понимаете, грибочки собираю. Они у вас тут все такие красивые, большие.

- Угу, грибочки збира╨мо, москалику. А ти ©х тут саджав?!?!

Галя
Зябка

Сообщение было удалено

)))це наши украiнцi усе вiрно подмiтили.

Галя

597.

- Що вы тут робите?

- Грибочки собираю.

- Москалику, а ти iх тут саджав????

Галя

Поймал бандеровец золотую рыбку.

Она просит отпустить ее, обещая исполнить три желания.

Бандеровец:

- Хочу, щоб монголо-татари захопили штурмом Копенгаген!

Второе желание:

- Хочу, щоб монголо-татари захопили штурмом Копенгаген!!

Третье желание то же самое.

Рыбка:

- Зачем тебе этот чертов Копенгаген???

Бандеровец:

- МенЁ той Копенгаген нЁ до чого! Але ж монголо-татари через клятих москалЁв туди-сюди, туди-сюди!!!

Володимир
Гриб

Сообщение было удалено

Хорошо , определи мне тогда пожалуйста род в форме глагола - "делаете ". В настоящем времени род можно определить только по 3 - му лицу единственного числа. В прошедшем времени по форме глагола в единственном числе ты можешь определить род - я ходил или я ходила ( к примеру ), во множественном числе никакой род ты не определишь. Пример "бежали" - как ты узнаешь кто - мужчины , женщины или вместе ? Не в количестве спряжений и склонений речь. К совершенному и несовершенному виду это не имеет никакого отношения. У тебя ошибка была в глагольной форме, а говорить ты начал про падежи.

А если ты от балды ляпаешь - с тобой серьезного разговора вести просто не возможно.

Гриб
Галя

Сообщение было удалено

Ну от называния черного белым ни смешнее ни убедительнее ничего не бывало.

...ненавидит Россию - он для хохлов "патриот"

2. Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа.

Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

При этом россиянин говорит это у себя дома, а хохол в российском доме, устроившись жoпой на российских форумах

3. Если русский митингует - он отстаивает свои интересы.

Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

Притом русский митингует у себя дома относительно российских дел.

Хохол приезжает в Россию срубить бабла, т.к. не способен сделать это на своей "независимой родине" или сидит на российских форумах и митингует там, причем относительно лишь одного - "как русские лезут в Хохляндию", традиционно не замечая маразма

4. Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами.

Не выпрашивая подачки в ответ на участие в программах, выгодных США, направленных против соседней страны с еще вчера общим народом

Если украинский президент общается с американским президентом.

Выпрашивает подачки в ответ на участие в программах, выгодных США, направленных против соседней страны с еще вчера общим народом

5. Если русский говорит на русском языке - он просто русский.

или любой российской национальности или житель любой из стран СНГ, где половина говорит на русском

Если украинец говорит на украинском языке

на котором говорит малая часть населения Украины, а до большевистских программ "украинизации" говорили только в диких селах и такие как Петлюра

- он Петлюра недобитый.

Гриб

[quote]6. Если президент России декларирует пророссийские лозунги - это нормальный президент. [/quote]

Но оранжевым у границ России от этого прет в жoпах

[quote]Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги[/quote]

то Россию это не интересует, пока президент Украины не начинает декларировать АНТИРОССИЙСКИЕ лозунги, что все 20 лет делали все украинские политики

[quote]7. Если русское правительство не соглашается с украинским правительством - оно отстаивает национальные интересы. [/quote]

Как и любая страна.

[quote]Если украинское правительство не соглашается с русским правительством - абарзели ваще.[/quote]

Ложь. Оборзели вообще - это воровство российских ресурсов, бесконечное поливание России, участие против России в военных действиях

[quote]ось така вона,москальська логiка))[/quote]

Логика, как и исторические факты - всегда одна. Но хохлам то невдомек, из-за национального слабоумия.

Гриб
Володимир

Сообщение было удалено

Во мноджественном числе он не определен.

Если ты такие вопросы собрался задавать - то лучше просто открой учебник. Свободен

Запомни еще раз. Сущ.-прил. склоняют(изменяют) по падежам (действие).

Склонение(существительное-вид, а не существительное-действие) - это один из 3-х видов существительных с разным типом склонения(существительное-действие).

Точно так же глаголы спрягают по лицам, но спряжение(не сущ.-действие-процесс, а существительное-вид) - один из двух типов глаголов, каждый имеет свой способ спряжения(существительное-действие) по лицам

Гриб
Зябка

Сообщение было удалено

Если мне дадут приказ уничтожить жителей хохляцкого села и дадут патроны, то я откажусь облегчать им участь и стрелять, мы их будет безжалостно убивать вручгую - штыками, лопатками

Гриб

Сообщение было удалено

как тебе непросто живетцо- то:)) На Америку со штыком, на Украину с лопаткой..:))

Володимир
Гриб

Сообщение было удалено

Я эту туфту даже читать не буду. Короче, ты тупо "съехал". Вместе с "выдаваю"/ "выдаю" и "падежной формой " в 550.

Гриб

602 Вовчик, в отличие от тебя я свою ошибку сразу признал и поправился. А потом сам поправил вторую ошибку.

А вот ты уперся в свое невежество-незнание (582).

Это уже чистый хохлизм

Володимир
Гриб

Сообщение было удалено

Тебя быстрее сапами и граблями "уроют" бабки , если им скажут - "Ось ця потвора витоптала вам усю картоплю".

Гриб

В 582 ты сморозил и уже с серьезным видом в отличие отм еня.

Запомни, баран, глаголы спрягают по лицам, а существительные-прилагательные по падежам. А склонения и спряжения в значении не действий , а типов - совсем иное

Галя

москаль

не знает,что можно любить свою страну,не ненавидя при этом соседнюю

не знает,что сказать об инете ⌠у себя дома■- может только таракан,который залез внутрь сервера

не знает,что митинги устраивают русские провокаторы в Украине,а не гасты в России

думает,что одни страны берут в долг,а другие (почему-то) подачки

забыл,что и в РИ и в СССР проводилась повальная русификация народов- поэтому гордится количеством русскомовных по республикам))

считает,что больше чем две трети украиноязычных украинцев- это малая часть

думает,что русскомовные украинцы (меньше трети) не знают и украинский с детства

думает,что тут у власти какие-то оранжевые- хотя на самом деле давно голубые (но мы не жалуемся)

считают,что сказать Люблю борщ или Берегите лес- это бандеровские лозунги

думает,что сказать Люблю Украину- это антироссийская политика

ну, и так далее))

шо з них взяти,з москалiв.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

"Я выдаю", как изменяемая форма - первое ЛИЦО, а не спряжение (спряжение у каждого глагола всегда одно)

Володимир
Гриб

Сообщение было удалено

Ты дал для создания формы глагола необходимость сразу трех факторов - лица, числа, рода. А я тебе указывал на то, что не все факторы необходимы в русском языке для создания формы глагола. Некоторые определяются или же впереди стоящими местоимением или существительным, или же вообще ты не определишь один из факторов.

Гриб

Хохолки сделали вид, что 602/603 не заметили.

Зря вы выволокли это унылое гoвно, на смех себя именно подняли

Галя

так че ж в Российской империи один государственный был?

если на нем меньше половины населения базарили???