Гость
Статьи
Люблю борщ с салом. …

Люблю борщ с салом. Как не растолстеть?

У меня проблема: люблю борщ с салом и пампушками, люблю варенники сосметаной и совершенно не люблю постные щи на крапиве. Как не растолстеть на такой "диете"?

гурманка
808 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость 1017
Зябка

Сообщение было удалено

Вернулась с рынка - огурцы по 12 грн, за желтоватые просят 10! Пошла в супермаркет - там еще дороже, почти 13! Донецкая область, если что.

Володимир

В Харькове огурцы из области, с - под Змиева - тепличные. Слобожанщина же - лесостепь, деревья хранят влагу - ее после дождя ветром всю несет на поля. А там рядом, как мне сказали еще и ТЭЦ стоит. И все тепло несет на теплицы.

Гость

А Что в Европе творится с огурцами - аж страшно жить

Володимир
Зябка

Сообщение было удалено

Добре, будемо чекати.

На кр. - татарском - немного читаю и говорю, но когда татары начинают говорить на кр. - татарском - тяжело понимать . Там у них диалекты. И степной - ногайский - отличается от берегового и горного. Хотя после депортации у них нарушена система диалектов. И произношение не как у турков, а особенное - более мягче.И тяжело учить тюркские языки - у них грамматика совершенно не похожа на нашу и много таких оборотов, которые не сразу даже и составишь.

lera1111

Могу поделиться свои секретом принимать Орсотен и физические нагрузки! Я за месячный курс скинула 3 кг... Чувствую себя отлично. Этот препарат не дает жирам усваиваться в организме.Можно кушать даже сало. Орсотен принимала после основной еды дважды в день. Жировые складки разошлись, кожа разгладилась и целлюлита не осталось!

Гриб

Да, надо у хохлограждан ввести единым государственным языком крымский татарский. И заставить выучить.

Гриб

Отличная идея

яхОр
Гриб

Сообщение было удалено

Извращённый садизм - заставить гадящего жрать собственные фекалии.

яхОр

КИЕВ, 1 июня. Таможенный союз вводит первые санкции в отношении Украины. Комиссия ТС утвердила список товаров, которых коснутся антидемпинговые и специальные защитные меры, действующие в любой из стран союза. Жесткие меры против украинского экспорта являются ответом на нежелание Украины вступать в Таможенный союз, уверены эксперты.

Пошлины будут введены на стальные (диаметром до 820 миллиметров) и нержавеющие трубы с Украины, а также полиамидную техническую нить (стекловолокно), столовые приборы, машиностроительные крепежи и крепежные изделия, пишет ╚Коммерсант-Украина╩.

Фактически украинская продукция теперь будет вытеснена с рынков Казахстана и Белоруссии, уверены эксперты. ╚Введением пошлины на украинские товары воспользуются российские конкуренты, которые получат возможность нарастить свое присутствие в Казахстане и Белоруссии╩, ≈ считает заместитель руководителя департамента по вопросам горно-металлургического комплекса ╚Госвнешинформа╩ Вячеслав Попов. Проиграют от введения этих мер и потребители, считает руководитель аналитического департамента ИК Concorde Capital Андрей Герус: ╚Как показывает практика, введение антидемпинговых либо специальных мер приводит к пропорциональному повышению цен на продукцию╩.

Скорее всего этим действия ТС против Украины не ограничатся, считает глава подкомитета Верховной рады по вопросам международной экономической политики Алексей Плотников (Партия регионов). ╚Раз страны, входящие в Таможенный союз, представляют единое экономическое целое, то они должны были синхронизировать проводимые защитные меры. Скорее всего до 1 июля (начало действия ТС ≈ прим. ред.) мы увидим еще и другие шаги, которые можно назвать недружественными к странам, не входящим в союз╩, ≈ отмечает Алексей Плотников.

http://news.mail.ru/politics/6024437/

Володимир
Гриб

Сообщение было удалено

Уже учим. - Чокъ яхшыдыр. Биз артыкъ къырымтатарджа лаф этемиз.

Володимир
яхОр

Сообщение было удалено

Потеря рынка в 10 - 15 млн. - не проблема. Уже по Беларуси видно, как все у вас в ТС хорошо. Найдем мы другие рынки. Украина тоже рынок в 46 млн, который в случае чего закроют товарам ТС, производство которых есть в Украине.

Гриб
Володимир

Сообщение было удалено

и запретить кино смотреть на других

А на Украине русские фильмы тоже переводят?))

чувак
Гpиб

Сообщение было удалено

угу , пейдорасы

Гpиб

Коза К., как слышно?

Гpиб

И сразу удаляют

Гpиб

Коза К., как слышно?

Гpиб

Коза, это была твоя идея закрыть ветку для входа не под профилем?

Ты думаешь, что твоя ветка долго проживет после этого?

сыночек Серёжа

Я думаю, что скоро форум целиком так же закроют

Гpиб

И произошло это сразу после двух вещей.

Агнесс ткнули рожицей в хохломову.

Под Рупрехтом я опознал Жесть.

Так что все то же и там же...

сыночек Серёжа

А давайте в диссидентов играть... Будем строить баррикады! Фашизм - не пройдет! За нашу и вашу свободу! Ель-ци-ну - ве-рю!

ВМЕСТЕ - ПОБЕДИМ!

гость
Гpиб

Сообщение было удалено

надо шире смотреть на вопрос))) долго ли проживет Вумен после этого?

сыночек Серёжа
гость

Сообщение было удалено

Вместе - победим!

Голосуй - или проиграешь!

Гpиб
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Это будет равносильно его смерти и увольнению всей местной шушеры.

Т.к. и так помойка, а после ухода тех, кто вне закона посещаемость упадет до нуля.

Может посещаемость и будет, как на других форумах, 10 человек одновременно зашедших, но после "мильенов" рекламозаказчики покажут местным большую жoпу

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

В смысле - и после обязательной регистрации и "модерирования" капризных высеров из жoп местных баб "на вахте", которые по пуку трут профили

Большая часть толпы плюнет сразу

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Усохни, грибок заплесневевший.

без тебя дышать легче стало, вонючка местечковая

хрюкай теперь вдали, мутандо defekted!:)

сыночек Серёжа

Ельцину - верю! За свободу, за демократию! Под танки кинемся опять мы! Как трое сосунков! За нашу и вашу свободу!

Гpиб
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Посмотри на своего тезку Ковалева.

Ты в него хочешь играть? Или на Боннер и Новодворскую

Я лучше буду играть в космического зубастика

Гpиб
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

тынц-тынц-тынц *изображает Борьку Ельцина на подтанцовке*

Гость

грибасик, эк тебя плющит))))) из всех отверстий прёт.... клади кучки, недолго тебе осталось!

гость
Гpиб

Сообщение было удалено

играй-играй) Вон, смотри, пост 1066. Пища сама к тебе пришла)

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

ооо -))) Оно выползло на ночное дежурство в редакции

сыночек Серёжа
Гpиб

Сообщение было удалено

А я приду на костюмированный бал - маскарад в костюме Валерии Ильинишны. А ты приходи в костюме Борового!

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Мне это уже не первый год тут обещают :-) Про недолго

Гpиб
гость

Сообщение было удалено

А я щас сыт

Гpиб
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Я лучше буду Чубайсом. Парик и прищур

Типа я в углу зажимаю Хакамаду за сиську и междуножье

сыночек Серёжа
Гpиб

Сообщение было удалено

Тьфу бл_ять...

сыночек Серёжа

Кстати, Новодворскую психи в психушке почему-то невзлюбили и хотели плеснуть в нее кипятком... Она об этом до сих пор со злостью воспоминает.

Гpиб
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Они хотели ее кипятком девственности лишить.

Расчет понятен

Гpиб
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Веришь ли, когда-то в самом начале считал ее даже привлекательной, а что главное - умной.

Потом послушал... Во-1х, дура набитая клиничная. Во-2х, именно баба, себя не помнящая в бабских выкидонах. В-3х, тупая стерва.

сыночек Серёжа
Гpиб

Сообщение было удалено

А я ее ненавидел с самого начала. За русофобию, меня трясло от нее. А сейчас я спокойно к ней отношусь. Жалко будет, если ее не станет или если показывать - печатать ее перестанут. Такого цирка лишат!

Гpиб
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Я про Хакамаду. Я сначала ее высказываний не слышал.

Потом посомтрел в ...как его... ток-шоу? И все стало понятно. И еще в некоторых местах. Когда ТВ еще смотрел.

сыночек Серёжа
Гpиб

Сообщение было удалено

Я тоже уже ТВ не смотрю. Мерзкое оно стало совсем, реально аппарат для отупления

гость

Я так поняла, что это не Коза ветку про белье закрыла. Ее сейчас нет и девчонки сами недоумевают, как это произошло. К тому же, "Коза Корлеоне", вроде уже грохнутый аккаунт. Неужели модерши совсем оборзели? Самовольно закрывать ветки. 3,14здец(

яхОр

Хорошо, однако, что есть запасная ветка про борщ с салом. :))

Гайд-парк, одним словом, трибуна для лишённых права голоса.

яхОр

О русском языке на Украине.

//В Одессе все школы получили статус двуязычных

После того, как городской совет Одессы принял программу сохранения и развития русского языка, в городе все школы имеют статус двуязычных. Об этом заявил мэр Одессы Алексей Костусев в эфире радиостанции "Эхо Москвы", пишет rus.newsru.ua.

"На последнем исполкоме мы внесли изменения в документы, в уставы 124 школ... Мы за то, чтобы никто никому не навязывал, на каком языке говорить, на каком языке учить детей. И поэтому теперь в Одессе школы, нет ни украиноязычных, ни русскоязычных, они все двуязычные √ можно хоть так, можно хоть так", √ сказал чиновник.

"И мы успели опросить всех родителей, и родители определили язык обучения для своего ребенка. А не так, что он пришел и говорит: "Нет, у вас здесь школа только вот украиноязычная, а в русскую надо куда-то, к черту на кулички ехать", - добавил он.

"Родители могут выбрать, чтобы другие предметы ребенок учил на русском языке. Это их право. И такое право мы дали. И я считаю, что это демократия, я считаю, что это достижение", √ подчеркнул Костусев.

"Надо понимать, что Одесса √ это русскоязычный город, и наша культура, она русскоязычна. Если у Одессы отобрать русский язык, Одесса потеряет самобытность, она перестанет быть Одессой. Великие наши одесситы, великие писатели, мы знаем все их имена, они творили, писали на русском языке", √ напомнил градоначальник.

В 2010 году Алексей Костусев потребовал, чтобы ему подавали документы только на русском языке. Об этом он заявил на первом заседании нового исполнительного комитета Одесского горсовета. Также он предложил принять русский язык в качестве языка общения в ходе проведения заседания. Депутаты единогласно приняли решение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гриб
гость

Сообщение было удалено

Далеко не самое маразматичное и уже давно

Где все???)))

Зябка, тут и остовайся - а то ветка совсем обезлюдела) Куда ездила?)

Да все некогда было) Там сколько градусов вода сейчас? И там есть что-то типа Парк Авентуры?)