Гость
Статьи
Люблю борщ с салом. …

Люблю борщ с салом. Как не растолстеть?

У меня проблема: люблю борщ с салом и пампушками, люблю варенники сосметаной и совершенно не люблю постные щи на крапиве. Как не растолстеть на такой "диете"?

гурманка
808 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Зябка

Сообщение было удалено

Они реально не ожидали ;-)

Смеющийся цветок
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Почему украинская? В Саратове делают солёные арбузы!!! Вкуснятина необокновенная!!!

Смеющийся цветок
Зябка

Сообщение было удалено

Во сне,чтоли?

Красная шапочка и Серый волк

Гость
ukrainka2

Сообщение было удалено

Северо-Восток и Эвелина Блёданс))

Смеющийся цветок
ukrainka2

Сообщение было удалено

А волк,очень даже ничего! Эротичный!Эх, Шапочка,что же с тобой дальше будет?

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Ой, у Северо- Востока ,наверно, все волосы вздыбились от предкушения.

Шошо Агнесс Саловна

добрий вечир всим присутним! як ваши справи, вже повечеряли?

Красная шапочка

Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

ага))

Шошо Агнесс Саловна

Сообщение было удалено

Привет!

Микаэлла

Кушайте борщ на ЗДОРОВЬЕ! Свекла совсем не калорийна и она даже помогает похудеть!!! Так что свекольный борщик - это детический суп!!! Но конечно же только без сала!

Володимир

Потрiбно було ще написати - " Борщ iз салом.Як не погладшати ? " - ото було би файно.

гурманка

Сообщение было удалено

Ты моя сладкоiжка:)

яхОр

//Агрохолдинг "Талина" открыл свинокомлекс на 50 тысяч голов в Ульяновской области

Предприятие создано путем полной модернизации свинокомплекса в поселке Зеленая Роща. Суммарный объем инвестиций составил порядка 885 миллионов рублей. Из них 447 миллионов рублей затрачено на строительные работы, 19,8 миллиона - на проектирование и приобретение имущества, 270 миллионов - на оборудование, 66 миллионов - на приобретение животных, четыре миллиона рублей - на сельхозтехнику. Оборотный капитал составил 79 миллионов рублей.

"К 2013 году предприятие будет поставлять областным мясокомбинатам 88,6 тысячи голов в год, это эквивалентно 9,6 тысячи тонн свинины в год, что полностью удовлетворит потребность населения"

http://volga.rian.ru/economy/20110524/81973490.html

ukrainka2

Я тут!! Только зашла. Отправила мужа футбол смотреть, теперь свободная я!

ukrainka2

Волк встретил Красную шапочку

- Здравствуй, девочка, как тебя зовут?

- Красная Шапочка.

- А куда ты идёшь?

- К бабушке иду.

- А почему лесом?

- Как мать послала, так и иду.

услуга

Гость

Автор, для каждого челоаека свое горючее. Можно объедаься салом и худеть, а можно голодать и толстеть, все зависит от организма. Подберите только вам необходимый рацион экспериментальным способом. Меняйте режим питания и наблюдайте результаты. В крайнем случае сало замените говядиной, а пампушки - черным хлебом с горчицей. )))

Агнесс ин прогресс

фсем прив

Агнесс ин прогресс
Зябка

Сообщение было удалено

нет, а что там?

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

1.Тема о сале.

2. Производство "сала" в России ставится на промышленный поток, следовательно, русские будут с мясом, а украинцы с салом ( ну, если деньги у них будут купить его).

3.

4.

5.

Агнесс ин прогресс
Гость

Сообщение было удалено

сало не трожжж...укушу

Агнесс ин прогресс
Зябка

Сообщение было удалено

я тв не смотрю, нет времени

только фильмы, которые качаю на торренте

яхОр
Агнесс ин прогресс

Сообщение было удалено

Зубки сломаешь. :))

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Привет!

ЗЫ. Я тут на минутку заскочил.

Агнесс ин прогресс
Зябка

Сообщение было удалено

да много есть разного..я смотрю не только новые но и старые забытие фильмы

а какой жанр тебя интересует?

Агнесс ин прогресс
яхОр

Сообщение было удалено

с чего бы это? я приложу максимум усилий ))

яхОр

По мясу в России есть обширная программа.

Сейчас уже решена проблема с куриным мясом - Россия полностью себя обеспечивает. (Окупаемость очень быстрая)

Теперь решается задача по самообеспечению свининой. (Окупаемость среднесрочная).

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Есть москали - они виноваты во всех бедах Украины,сеют рознь; нет москалей - опять они виноваты, не уделяют внимания. :))

Агнесс ин прогресс
Зябка

Сообщение было удалено

вот же, я как раз такое меньше всего смотрю...я любоб экшен, где симпатишный герой мужчина ;)

Ну вообщем, что понравилось из того что недавно посмотрела

1. Король говорит( любви мало, но игра актеров супер Да и захватывает фильм)

2. Человек Дожя( любви нет , просто старый и классный фильм Классика)

3. Ларго Винч 2 ве части ( симпатишный мужина герой там, и фильм тоже ничего так)

4.morning Glory ( комедия)

5. Голая правда( любоффф)

6. Предложение(любофф)

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

У пиндосов покупали. Они вытребовали себе квоту на поставку куриного мяса в Россию ( иначе в 90-х МВФ не дал бы кредитов; Украина теперь узнает цену кредитов МВФ: подъём пенсионного возраста, повышение цен на ЖКХ). Но сейчас их бьют по санитарным нормам.

Зябка

Сообщение было удалено

Сала в России - полно! И в черном перце и в красном, и с прожилками мяса и толстое - как бруски масла! Вот только ажиотажа вокруг сала нет. Цена - от 5 долларов и выше за кг. Борщи варим только с мясом.

Зябка

Сообщение было удалено

С тебя - рецепт борща с салом!

яхОр

О росте производства куриного мяса в России.

//Всего за январь-февраль 2011 года в сельхозорганизациях страны было произведено 429,7 тыс. тонн мяса птицы в убойном весе (584,6 тыс. тонн в живом весе), что на 10,5% выше показателей аналогичного периода 2010 года, на 29,3% больше, чем в январе-феврале 2009 года.

Импорт куриного мяса в Россию в феврале 2011 года, согласно мониторингам, существенно снизился, как по отношению к январю 2011 года, так и по отношению к февралю прошлого года. Отгрузки куриного мяса из США в Россию в январе 2011 года (с учетом временных затрат на транспортировку это по сути февральский импорт в РФ) упали по отношению к аналогичному периоду прошлого года на 75,4%, по отношению к декабрю 2010 года - на 92,3% и составили 5,81 тыс. тонн (фактический объем), отмечается в исследовании.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/662365/cat/86/

яхОр
СЗК

Сообщение было удалено

Сало пихают в полуфабрикаты и колбасу. А в чистом виде спрос на сало невелик.

Алекс

Я - Москвич, но часть родственников с Кубани. Там сало популярно, как на Украине (и борщ тоже) :-р. Каждое лето там проводил и сало просто обожаю! А вот борщ не особо мне, в отличие от щей).

Володимир
Зябка

Сообщение было удалено

Интересное будет лето - уже весь базар в огурцах. Правда, они дороговатые (0,5 доллара/кг (4 грн.)) да и большинство "Зозуля". Это с области. Интересно сколько они в июле будут стоить.И капусту молодую ( 6 грн. )- уже все супермаркеты под завязку забиты.Ну его на фиг это мясо - целую зиму на нем просидели. По телевизору вчера передавали - в Беларуси кризис.Магазины - пустые.

Гость
Володимир

Сообщение было удалено

Где Вы живете, если для вас 4 грн за огурцы дорого? В Выходные была на рынке - 6 грн/кг берестовые, скрученные в три погибели, нормальные - 8-10 грн. Капуста - от 8. Помидоры - 22-25, можно наткнуться по 17-18 грн, если повезет. Уж лучше мясо - 17 грн голень, 30 грн филе куриное.

Володимир
Зябка

Сообщение было удалено

Просто вчера видел на базаре - стоял мужик с области, продавал огурцы ( 10 - 12 см ) и ажиотажа вокруг не было.Я думаю, что если будет такое лето - они вообще копейки будут стоить. Я думаю, что чем больше нас будут "давить" из России, тем скорее перестроится наша экономика. Это заставит наших бизнесменов приспосабливаться и искать другие рынки. Вон у вас в городе есть фирма по химическому машиностроению - "Тан" - был в цеху по производству маргарина в Харькове - скомпанован полностью оборудованием этой фирмы - и все прекрасно работает. Можем же , если хотим.

Гость

Сколько один грин по отношению к рублю? У нас , в Сибири вчера купила за 30 руб -кг- чудные огурчики. Чудеса))) Зато зелень -ого - го).

Гость

Зябка"]Гривны умножать на 4 - получится цена в рублях.

аааа, понятно .Пардон ошиблась - конечно гривна)

Гость

То есть у вас огурцы стоят 12 руб????????????

Если 4 гривны?

Гость

Вот у вас жизнь)) Это же надо . как дешево .Можно есть одни огурцыыыыы)

Володимир
Зябка

Сообщение было удалено

Уже практически на 3 - 3,5.И это же розница - а если оптом от 5 кг брать, думаю цену скинут.

Гость

"Зябка"]ГостьТо есть у вас огурцы стоят 12 руб????????????

Если 4 гривны?

4 умножить на 4 получается 16, а не 12.[

А я на три умножала)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Володимир

Да, так и получается - 1 рос.руб = 28 копеек и с учетом "уболтали мужика скинуть цену" - 10 - 12 рос. руб.

Володимир
Зябка

Сообщение было удалено

Я вообще не покупаю из овощей чего - то много , а то они каждый день цену на 1 грн. сбрасывают.Долго не лежит ничего, быстро портится и они пытаются все быстро продать.Да и товар то лежать не будет - а засеяли наверно "от души".

Володимир
Зябка

Сообщение было удалено

Во Львове и Хмельницком - да, было полно ( мне показывали фотографии очередей на "сдачу" ), а в Харькове - было мало.На Востоке дорого содержать сады.Хотя сейчас в магазинах навалом яблок - но это из хранилищ - холодильников.В конце октября вообще "сортовик" везут, который на базар не пошел.

Володимир
Зябка

Сообщение было удалено

В прошлом году были в Евпатории ( я не езжу за границу ), так там татары продавали в середине июня черешню и вишню , покупали по 8 - 7 грн, а под конец июня уже и по 6 - 5. Мне были скидки ( я сними по кр. - татарски говорил )))