Гость
Статьи
Сижу на диете,не знаю …

Сижу на диете,не знаю что кушать

Ем уже неделю одно и то же.гавайскую смесь с рисом.она уже у меня поперек горла.пытаюсь разбавить морской капустой или кабачковой икрой, но все равно приелось.Что можно еще низкокалорийное …

Худелкина
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
jafik
Гостья

Сообщение было удалено

jafik

А ты сам пробовал ? ты похудел ?

физкульТУРНИК
Инна

Сообщение было удалено

слишком!

мало еды очень

Оляшка

Я тоже на диете.Готовлю себе:овощное рагу,котлетки на пару,гречка,свинина варенная(в меру грамм 100 за один прием пищи),завтрак овсянка без масла добавляю 2 ст.л. молока,овощи и фрукты без ограничений,рыба на пару,кефир,творог,брынза 0%,кофе и чай без сахара,иногда добавляю 1 ч.л. меда.Отказалась от:хлеба,булочек,картошки,макарон,жареного,сладкого,жирного.​Самое главное не ем после 6-ти,если сильно хочется чай или кофе,хорошо притупляет голод.Результат:каждую неделю -5кг. Удачи девченки!

Надежда

Вот у меня такое телосложение по типу груши, очень склонна к полное! рост 158, весила раньше 56 кг, для меня это много, попа 99см была, я похудела на 11 кг, скинула до 45 кг, худела очень смешно))) я до 12 утра пила чай со сладким, до 18.00 ела в малом количестве, могла и калорийное что то съесть но редко! кушала 3 раза в день, после 18.00 вообще не ела, либо пила кефир, и яблоко ела. Плюс легкие упражнения дома!

Анна
Арина

Сообщение было удалено

5 кружек чая??????????? это сколько ж потом воды нужно выпить, чтобы востановить водный баланс???

а жаренная картошка - смерть печени!!!!!!!!!!!

рпро
Гость

Сообщение было удалено

рпро

на каких еще супчиками

Макс

Лучшая диета это не есть вообще, неделю "организм будет сам себя поедать", то есть ваши излишки , и поверьте энергии вам хватит, чувство голода притупится на второй день, ешьте больше клетчатки ( овощи, листья салата) да плюс зарядка по утрам а вечером перед сном 20 мин прогулки, и все пройдет .

Лика
Макс

Сообщение было удалено

а еще хорошая работа подвижная,до вечера

Макс
Лика

Сообщение было удалено

Это точно))

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Fallout_girl

Ничего не знаю, ребята... У меня лично все так: через день (понедельник-среда-пятница-воскресенье или вторник-четверг-суббота-понедельник — кому откуда удобнее начать :-) ) идут тренировки + ежедневная гимнастика — кого заинтересует, почитайте книги Лены Миро. Потом, до 12-ти часов дня я успеваю в завтрак выпить за 10 минут стакан воды, съесть конфетку, две-три столовые ложки двухпроцентного творога, запиваю зеленым несладким чаем. На обед — стакан воды за то же время, куриный бульон с добавлением красного болгарского перца, и снова зеленый чай... На ужин — стакан кефира. Между приемами пищи пью воду и ем одно маленькое яблочко. Итог — каждые 3 дня скидываешь по 2 кг. А книги почитать советую — писатель обратится грубо и вредно, но эффект очень виден и полезен.

Катерина
Худелкина

Сообщение было удалено

Ха, привет!) ну это надо знать прям как таблицу умножения) что кушать? Конечно филе курочки – самое подходящее для диетического питания. Обычно я покупаю у петелинки филе куриное, крылья. Отвариваю или тушу, можно с овощами, также с гавайской смесью. Будете чувствовать себя энергичной и не поправляться!)

виктория
Лиза

Сообщение было удалено

виктория

что есть если ты на деете

м

Самый хороший рецепт- это кефир с гречкой. Стакан гречки залить литром кефира вечером, закрыть плотной крышкой, поставить в прохладное место. Оставить до утра. Утром можно есть. Ешь столько сколько захочешь и сбрасывай лишьний вес.

Гость

мои хорошии ПОДСКАЖИТЕ КАК НОРМАЛЬНО СЕСТЬНА ДИЕТУ А ТО Я НЕМОГУ все жрать хочется

Лера
Язва

Сообщение было удалено

надо есть в меру я тоже надеете сбросила15кг

Гость
Арина

Сообщение было удалено

красава он прав!!! Был 108 стал 83 ел всё но по маленькой поции

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга
БОГДАН

Сообщение было удалено

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: