Гость
Статьи
Боюсь покупать рыбу …

Боюсь покупать рыбу после Фукусимы! кто знает ПРАВДУ расскажите, Тихий океан отравлен?

После этого кошмара японии я стала боятся покупать рыбу, есть суши, даже на рис уже смотрю с подоздрением! Ведь рис тоже в Япони выращивают? Ох, когда же мир поумнет и уберут все эти ядерные и атомные сооружения, девочки просто страшно подумать что вся рыба в Тих океане теперь отравлена Радиацией (радиоактивным йодом, стронцием и тд)

Эри
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Онищенко сказал, что суши есть можно, радиации в них нет, есть только кишечная палочка))) Рыбу для суши, в основном, завозят из Норвегии

Олива

теперь я не буду есть, к сожалению.

терпеть не могу этих узкоглазых и узколобых.

Гость

А вы только морскую и океаническая рыбу едите, то есть речная рыба как окунь, форель, карась, карп, сом, налим, щука вам ни о чём не говорит?

Эри

Да и речная тоже! Фиг знает где плавала, млжет в Енисее на Дальнем востоеке, а это пядом с Фукусимой. И к тому же, речной мало, и наша семья любит ИМЕННО морскую!!! Господи ну зачем, зачем эти атомщики изобретают все эти атомные хрени... Мало им Чернобыля теперь Фукусима.. =(((

Гость

Ну не жри тогда ничего. А то коровы на Дальнем Востоке тоже облученные, это же рядом с Фукусимой.

Гость

для наших суши 90% рыбы из Китая....и даж не из Японии,и не из Норвегии

Вы задумались о радиации? :)

Вы лучше обратите внимание на остальную пищу

в наше время всё страшно кушать :))))

вы чего хотите то?

Писец))) а потом дамы удивляются отчего их считают вторым сортом)))

Даша

заказала сейчс суши на дом, бум с мужем кушать) не боюсь

оца-дрица-оца-ца

то-то я смотрю отец быстренько на рыбалку съездил и родной речной рыбы привез на полгода вперед))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ведете себя как голодные!!! Ну и жрите, жрите рыбку морскую и атлантическую, если не боитесь онкологии!!!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: