Девочки, предлагаю конкурс, называется "худеем за май". Мой вес 87 кг, рост 1,67. За май хочу похудеть на 10 кг, кто со мной? А то лето на дворе, 1 июня одеть будет нечего, опять потеть, дышать …
да..... постоянно хочется есть, просто ужас, когда на работе вообще не ем, а когда дома, конечно сложнее, только мысли о еде, особенно когда варишь своим, сегодня 3 мая, просто пытка, когда еда на плите, а ты грызешь морковку, у меня ушел только 1 кг, я-86
Сообщение было удалено
Я вот тоже может буду питаться по этой системе.Пока раздумываю как лучше и что эффективней)
Мой сегодняшщний отчет.
9.30 - оливье, кусок хлеба, кофе сладкий с молоком, сырник с медом
14.00 - спагетти, салат (перец, огурец, помидор, чайн.л. раст. масла)
кофе без сахара с молоком, 3 шт. чернослива
18.00 - 100 гр обезжиренного творога, пол-яблока, полстаканчика Активии без добавок - все вместе смешала, очень вкусно
кофе черный без сах., полчашки
Сообщение было удалено
говорите за себя :)
форум на то и существует
Сообщение было удалено
так читайте медиков чего вы тут то забыли?
у меня есть высшее образование, просто я не живу в России с 14ти лет и учился я на иностранных языках, на русском только сейчас стал писать когда вернулся в Россию. Я каждый месяц прохожу стажировку у самых знаменитых врачей, физиологию я знаю получше вашего :) пререкаться с Вами зачем? дурак тот кто уверен, что знает всё =)
Сообщение было удалено
:) а что тут весело надо ведь поднимать настроение, я с коллегами читаю потом на уроках разбираем идиотизм испорченного телефона :))))))
Сообщение было удалено
не смешите:) вы такую чушь обычно пишете про уровень сахара в крови и голод. у вас просто нет ни малейшего понятия о физиологии голода и регуляции уровня глюкозы крови. вы обычный неуч, который себя возомнил невесть кем
Сообщение было удалено
Лада ты просто умничка,вмместе веселее и стимул какой-то есть я начинаю с завтрашнего дня.Но в месяц скинуть 10 кг это опасно действительно в июне наберешь все 20.)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Точно,я тоже 100%поправилась бы!Наверное обмен хороший!Я когда была беременная ела как никогда в жизни,все что хотела и худела!Меня даже в больницу положили.Как только грудью перестала кормить,вес пополз вверх.
Блин, 10 кило - это серьезная заявка, особенно для тех кто весит почти нормально - даже вредно для общего здоровья. Я лично не против чудесным образом скинуть 10 кило, но знаю, что добром это не кончится. У меня подруга резко похудела на 16кило за месяц, заканчивала свое похудение в больнице под капельницами с постоянными головными болями.
Девоньки я с вами!рост 170 вес 75.вчера аэробикой по Сидни Кроуфорд занималась,400 грамм после нее как не бывало)только сегодня все болит.но видимо без спорта не обойтись))
Оксик61.я тоже пиво люблю,но сейчас как месяц от него совсем отказалась.живот от него растет очень быстро!
Сообщение было удалено
питаюсь по Маримановой. за 6 дней -3кг.
девочки ,3 день кушаю еду из чемодана "худеем за неделю".начиталась отзывов и решила купить.мнения были разные.хочу сказать:есть можно!!!очень удобно,что ничего не нужно готовить и уже есть результат.правда у меня вес большой,может поэтому сразу я почувствовала.вообщем продолжаю кушать и пить с чемодана..если кому интересно ,спрашивайте.о результатах тоже буду писать.
С сегодняшнего дня питаюсь по системе минус 60, посмотрим что получится..
Сообщение было удалено
Прекрасные результаты!Обнадеживает, надеюсь и у меня они будут хорошими)
Сообщение было удалено
просвятите меня неуча о "физиологии" =)))))
а вообще знаете
физиология то работает в независимости от того понимаете Вы её или нет )
или думаете, что Вы знаете как ЭТО работает )
ваши знания ВЕЛИКИЕ и привели Вас к тому, что Вы тут всех учите своей нищенской философии =))))
"Богдан Консультант по питанию"]а вообще знаете
физиология то работает в независимости от того понимаете Вы её или нет )
или думаете, что Вы знаете как ЭТО работает )
Лучше бы вы что нибудь действенное написли.Волшебное.
Ну как я при росте 164 весила еще прошлой весной , в мае, - 51 кг, а сейчас на 11 больше? как ? у меня прям глаза только раскрылись , когда плащ любимый не смогла натянуть))))
Сообщение было удалено
Просвещаю:
Вы чуть ли не в каждом посте пишите что голод наступает от понижения сахара в крови. Мой совет - не позорьтесь больше и почитайте про истинные причины и механизм голода и про то что гипогликемия(для неучей - понижение сахара крови) - это чрезвычайно редкое для здоровых людей патологическое состояние. И оно вовсе не возникает от чрезмерной выработки инсулина, как вы любите писать.
Вобщем, вы показали свою необразованность и несостоятельность как "консультант" и нефиг тут на формуме свои бестолковые мысли распространять, грошь им цена
Сообщение было удалено
резко худеть никак нельзя, надо постепенно 3-4 кг за месяц, организм привыкает к новому весу и тогда самочувствие нормальное, а, если резко, то может быть и похуже чем с Вашей подругой было, например отсутствие месячных :(
Богдан Консультант по питанию
физиология у всех разная (т.е. своя личная), обменные процессы тем более разные (к тому же они передаются по наследству), всем толкать одно и то же не подходит. Каждый сбрасывает вес по своему, ищет варианты и примеряет на себя, на свой организм. И что самое, наверное для Вас "удивительное", ОНО работает! человек худеет! Без всяких гликемических индексов :)
Девочки! Я бы тоже хотела присоединиться к Вам. За последних полгода набрала лишних 9 кг. Случилось это после сокращения с работы. Оказывается, работа для меня была очень хорошим стимулом. Осела дома, разленилась. Найти новую работу пока не получается. Это не так просто в 44 года, да и лишний вес этому не способствует. Пыталась сидеть на жестких диетах, но после потерянных кг - вес восстанавливался с прибавкой. Поняла, что это тупик. 10 кг за месяц терять не хочу, т.к. достигнуть этого возможно при почти полном голодании. А это чревато потерей здоровья в моем возрасте. С благодарностью буду читать ваши советы и отчеты!
Сообщение было удалено
плюс мильон!!!
я могу рассказать как я похудела на 20кг за 5 месяцев(Богдан будет в обмороке) 1 раз в неделю делала разгрузки на шоколаде! и кофе С САХАРОМ,за день уходило 0,5-1кг.в остальное время ела что хотела. итого за месяц уходило 4-5кг.
и самое главное никаких головных болей,как от обычных диет.
75,Людмила попробуйте раз в неделю устраивать разгрузочные дни. остальное время можно всё(но естественно не много). будет уходить примерно 4-5 кг за месяц,хотя это конечно и от возраста зависит и от обмена веществ,но торопится не надо пусть даже 2-3 кг в месяц и то путь начат.
Мне 4 кг нужно скинуть. Я с декабря по февраль скинула 6 кг, с 60-ти до 54-х, а хотела до 52-х. Потом ездила на курорт, сначало с подругами, потом с мужем -набрала два кило обратно, т.е. стала 56. Это при том что я еще йогой интенсивно занимаюсь. Вот в июне как раз родня приезжает, пусть будет мой гол, а до 52-х я себя доканаю. Мой рост 158, возраст - 29.
Сеодня разгрузка - изюм, семечки. Может я от семечек распухла?
Рита, спасибо. Я уже начала такую практику, правда, результатов пока не видно (прошло 2 недели). Думаю от того, что в другие дни позволяю себе есть сладкое. Ничего с собой поделать не могу. Общее состояние требует хоть каких-нибудь положительных эмоций. Хорошо хоть не прибавила в весе за этих 2 недели. Девочки, может кто-нибудь сидел на импульсной диете? Это когда 1 день потребляешь минимальное кол-во калл., а на второй день питаешься нормально, но с ограничением вредных продуктов. Слышала, что многим помогает. Но сама пока не решилась.
Приветик!Можно к вам,мне 23 я весила 67 после родов села на овощной суп за 2 недели сбросила 5 кг сейчас вешу 62кг.до родов весила 58,хочу сбросить до 55кг,за май!ОГ90 ОТ80 ОБ95 кому интересно как я похудела напишу подробнее))
Пончик,напиши как похудела)
Что-то все ветку совсем забросили...
А я вот ни системе минус 60 уже почти 6 дней, в среду утром по прошествии недели будет контрольный замер)
Пишите тоже о своих результатах, вместе ведь легче худеть!
Сообщение было удалено
Главное Богдна нет.
Девочки, всем привет! Присоединяюсь к Вам!!! А то совсем расслабилась. Вешу 59 кг, чувствую себя ужасно, кожа, волосы испортились. Мой идеальный вес 50-чувствовала себя замечтательно,всегда держался этот вес, т.к. не ела всякую дрянь. А в этом году поперло, с дочей на пару чипсы, шоколадки, пирожки. Дочу я уже ввела в здоровое питание, а сама вот только вчера решилась. Начну с овощей, гречневой каши и побольше жидкости(вода, зелёный чай).
Питаюсь по Маримановой уже почти 2 недели. Результат -6кг :)
Сообщение было удалено
Конечно будут. По моему самая простая система. И плюс организм перестраивается сам. Я вот конфеты перестала есть. Совершенно не тянет :) Уря!
Девченки я тожу хочу похудеть(((мой рост 164 вес 60 не помешало бы скинуть 10кг,подскажите
Сообщение было удалено
И зачем ТАК много?? Может перебор? Так ведь можно себе гормональный дисбаланс создать(
рост 1, 64 вес 84 (( с мая пошла в спорт зал. посмотрим что будет.
Сообщение было удалено
нини, добавьте диету какую-нить. иначе тяжело будет только в зале вес сбросить. а лучше заниматься каждый день хотяб минут по 10-15. удачи!
я понимаю что могуд быть последствия(((((нуууу очень хочется((((((помогите
Сообщение было удалено
почитайте в нете про систему питания минус 60. может понравится. для меня это оказался самый простой вариант. а считать калории и т.д. мне лично хлопотно. еще одна знакомая покупает в аптеке МКЦ - микрокристалическая целюлоза - для улучшения пищеварения. говорит чувство голода глушит. тоже буду пробовать, а то что-то вес мой не движется(...
Сообщение было удалено
Да,результаты есть где-то минус 1,5 кг:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А сейчас у меня КД вес стоит уже несколько дней, посмотрю,что дальше будет..уже так хочется похудеть!
Я еще каждое утро делаю зарядку 30 минут, потом контрастный душ и кофейный скраб и гуляю по вечерам около часа,стараюсь быстрям шагом,но не всегда получается:)В общем для меня самое главное похудеть без вреда для здоровья)
Еще я не совсем придерживаюсь системы Миримановой так как все же ем после 18 часов, но ем только что-то легкое.. просто иногда ложусь поздно спать, а так долго не есть вредно для желудка..
А так обычно вером есть и не хочется!Что стало для меня удивительным открытием:)