Подскажите, как талию можно уменьшить?
До родов мои параметры меня вполне устраивали - при росте 166 я весила 50 кг, при этом грудь-талия-бедра 86-60-90. После родов быстро начала вотанавливаться, при выходе из роддома взвесилась - 55 кг (во время родов 15 набрала, весила 65 кг , но растяжек совсем нет). Постепенно почти востановились бёдра и талия(через 2 недели после родов талия была 70 см). Сейчас малышке восемь месяцев. Мои параметры 88-65-95. Грудь и попа впорядке, ничего менять не хочу, а вот с парой-тройкой лишних сантиметров на талии с радостью бы рассталась. 4 раза в неделю делаю упражнения для косых и прямых мышц живота, питаюсь вобщем-то правильно - жирное, сладкое и мучное не ем, но см на талии не меняются!
Может и не тоит что-либо делать?
Аккуратней с косыми мышцами, они могут увеличивать объем талии. И может быть обруч. Одна знакомая резинку широкую не очень тугую на поясе насила, у неё шикарная талия.
Обруч. я убрала 7 см с талии,крутила по 15 мин.КАЖДЫЙ день,по времени примерно 3-4месяца. обруч мой не тяжелый,где-то 0,5кг весит,без шипов и.т.п. обычный.
питание не меняла,т.к.вес и другие параметры устраивали. сейчас 95-62-95
Обруч, и наклоны.
Только обруч!!!!! Пользуюсь всю сознательную жизнь. Имею талию 54 см при росте 170.
4, а как часто и по сколько мин в день крутите?
Сообщение было удалено
Да крутите между делом,пока можете. Если сразу перекрутите,потом будут мышцы долго болеть. И крутить долго скучно,надевайте наушники или стойте возле телика. Но повторяю,начните смалого,потом будете добавлять. Я так с гантельками поступаю. Лежат у меня на видно месте. Иду мимо,возьму,подкину пару раз и дальше пошла. За день думаю набирается прилично. Ручки всем на зависть ;)и энергии побольше,не устаю,как раньше. Ещё можете элементарно втягивать живот время от времени. Тоже на талию влияет. Втянули,подержали,плечи ряспрямили,выдохнули и так почаще. ;))
а мне кажется кручение обруча наоборот увеличивает талию... получается кочаются косые мышцы и талия увеличивается.
Сообщение было удалено
Стараюсь каждый день по 10 минут, но бывает, пропускаю, конечно.
Сообщение было удалено
Мой пример доказывает обратное)))
Сообщение было удалено
Решила последовать вашему примеру и купить наконец то обруч! Подскажите, какой лучше выбрать?
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу)
Если вы хотите действительно сбросить лишний вес, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/3GpfSJ
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у меня получилось уменьшить обручем талию. 10 минут каждый день в течение месяца. и даже в моем почетном возрасте сработало.
сейчас продолжаю, но уже нет таких больших изменений. но меня это и устраивает, потому что талия практически стала прежней.