Гость
Статьи
Вес встал!!!! ужас!

Вес встал!!!! ужас!

Здравствуйте! девушки, дорогие подскажите, почему вес встал, уже неделю, хотя питаюсь так же.
Предыстория: похудела на 12 кг за два месяца, 800 к кал +спорт, баня, банки, скрабы и тд.. сейчас вешу 62 кг, рост 170..! я просто в отчаянии, готова к срыву, помогите, как его(вес) сдвинуть с мертвой точки..!

Юля
35 ответов
Последний — Перейти
ГостьZ

Он как правило, уходит ступенчато. Обрыв-платформа-новый обрыв. Но у меня при росте 168, 60 кг болтаются уже года три. Еда - бутылка кефира 0% - день.

Гость
ГостьZ

Сообщение было удалено

Чо, все три года по бутылке кефира в день? И смысл от обезжиренного кефира, он же совсем не усвоится..Можно хотя бы 1% пить.

Рыбка по имени Ванда

800 ккал в день плюс спорт? Может, вы уже с голоду пухнете? Как можно так издеваться над своим организмом?

ГостьZ
Гость

Сообщение было удалено

Хоть что-то кинуть нужно, но больше ничего не хочется. Нет, вру, на Пасху съела одно яйцо, поливая каждый укус майонезом.

Lida

Как диетолог разьясняю: вы слишком мало едите при высокой физической активности. Ваш организм испугался и решил, что начался голодомор, вот и запасает все, что только можно. Метаболизм у вас замедлился. Сами виноваты. Везде говорят, пишут, подробно растолковывают, как, что и на сколько калорий нужно есть, что меньше 1200 - это уже голод, а 900 - в Освенциме столько евреям давали. Нет же, мы же особенные, нам можно. Вот и расхлебывайте. Повышайте калорийность МИНИМУМ до 1500, сначала наберете немного, потом снова пойдет похудение, медленно, но надолго.

АнтиЯд

Я читала, что организм имеет свойство замирать, когда худеешь на приличную "сумму", подожди немного, организм перестроится, привыкнет, потом опять продолжишь худеть.

Lida
АнтиЯд

Сообщение было удалено

это называется "плато". Вот только когда девушка духудеется до желаемого веса и начнет есть более или менее по-человечески, все вернется, возможно, с довесом. Я очень много таких людей видела среди своих клиентов. Какая-нибудь дура жрет все лето одни огурцы, похудеет на 20 кг, потом к огурцам добавит мясо, фрукты и немного вредностей - все, ПОПЕРЛО. Надо худеть с умом. Вы ведь не 3 месяца лишие кг нажирали, каким образом вы хотите за 3 месяца их все сбросить?

Гость
Lida

Сообщение было удалено

я набрала 14 кг за 2!!! месяца: бросила курить (курила много лет)+ сильный стресс (заедала)... не могу вернуть тот прежний вес уже более года - питание нормальное (ни сладкого, ни булок, ни жирной колбасы и т.д), спорт 6 раз в неделыу... и что вы тут посоветуете?

Юля

5. Lida | 27.04.2011, 03:26:14 [2739653976] Lida

Как диетолог разьясняю: вы слишком мало едите при высокой физической активности. Ваш организм испугался и решил, что начался голодомор, вот и запасает все, что только можно. Метаболизм у вас замедлился. Сами виноваты. Везде говорят, пишут, подробно растолковывают, как, что и на сколько калорий нужно есть, что меньше 1200 - это уже голод, а 900 - в Освенциме столько евреям давали. Нет же, мы же особенные, нам можно. Вот и расхлебывайте. Повышайте калорийность МИНИМУМ до 1500, сначала наберете немного, потом снова пойдет похудение, медленно, но надолго.

так называемый читинг рекомендуете?как его правильно делать?

Гость

Согласна с Лидой. Чтобы сдвинуть "плато" надо начать кушать, и вес опять начнет падать. Проверено на своем опыте. Через 1-2 недели продолжите свои диеты

Оксана

Нужно жрать дней 5(да жрать,а не есть,много) потом опять диета и дальше начнёте худеть. я похудела на 40 кг(со 100 до 60-ти) меня только это и спасало во время плато.

Снежка

Я 4 дня ничего кроме кофе и леденцов( немного ) ничего не ела.

Но ни на грамм вес не ушел. Это вообще уже ...

организм решил что наступила голодовка и замедлил обмен веществ) испугался короче)) так врачи объясняют))

Юля

12. Снежка | 27.04.2011, 11:00:47 [3275509151] Снежка

Я 4 дня ничего кроме кофе и леденцов( немного ) ничего не ела.

Но ни на грамм вес не ушел. Это вообще уже ...

а вы худели? у вас какой вес?

Юля

11. Оксана | 27.04.2011, 10:26:37 [1917579544] Оксана

Нужно жрать дней 5(да жрать,а не есть,много) потом опять диета и дальше начнёте худеть. я похудела на 40 кг(со 100 до 60-ти) меня только это и спасало во время плато.

а как вы "жрали" во время читинга?я просто статью прочитала, что время застоя веса нужно повышать рацион на 1000 к кал, и чтобы это были медленные углеводы,типа макарон из твердых сортов, бурого риса,шоколад только горький, хлеб из отрубей..

ну это тогда правильное питание получается.! ( я сама перейду на правильное питание, когда сброшу еще 5-7 кг)как вы поступали? распишите рацион во время зажора пожалуйста! и разгрузочный день после у вас на чем был?

Оксана

15,рацион такой что хотелось то и ела. хотелось салатов с майонезом всяких,шоколад,вино красное,вобщем что хотела то и ела. не знаю что там советуют есть,я делала то что считала нужным и заодно это помогло продолжить путь,т.к. долгое время без вкусной пищи трудно,а бурый рис таковой не является.

после разгрузка на огурцах или кефире. далее была диета обычная. за 5 дней загруза прибавлялся 1 кг,один раз 2 кг,но они легко уходили потом.

Оксана
Снежка

Сообщение было удалено

если вы весите килограмм 50 при росте 160-170,то удивляться нечему и худеть тоже нечему...что за страсть к худобе,стройность красиво,худоба ничуть не красивше ожирения.

Юля

Не знаю когда лучше начать загруз,на выходных или на раб неделе? работаю с 08 00 до 17 00, дома в 18 00.На рабочей неделе мне легче держаться от вредностей, хотя на работе все постоянно жрут кофеты, торты и тд, а я -нет, а вот на выходных..больше свободного времени, поэтому очень хочется кушать, особенно сладкое, так что я думаю начну на майские 30 и 1 загружаюсь, а понедельник на кефире, ибо это выходной еще, разгрузку на рабочей недели делать не могу, так как работаю умственно, желудок урчит и голова кружится..!

что скажете?

Оксана

Я тоже разгрузки делала только в свободные дни,дома. почти все мои разгрузки с головной болью были,дома легче,можно лечь,подышать воздухом выйти.

т.е. вы решили Юля, 2 дня загружатся только? ну думаю и от этого будет толк.

Вкусных вам выходных),и не переживайте за набранный кг за это время,он уйдёт на кефире и дальше похудение пойдёт.

Юля

Оксан, ну два дня я думаю будет достаточно поесть вкусняшек.!Я уже мужу об этом сообщила, он очень недоволен, сказал, что это бред сивой кобылы..что меня опять разнесет..

ну что ж, увидим!

Юля

Кстати, Оксана, вы за какой срок на 40 кг похудели? что с кожей делали?

диеты - фигня. Надо банально исключить навсегда то, от чего именно вы толстеете) Мясо, рыба, супы, каши, чай - вот и еда.

Юля

откуда я могу 100% точно знать от чего ИМЕННО я набираю вес, думаю что от того, что и все: сладкое, мучное, жирное, углеводное.

все исключила, сначала сбрасывала вес, теперь стоит, вот в чем вопрос, понимаете?

Оксана
Юля

Сообщение было удалено

главное уметь остановится,а то знаете расслабишься на 2-4 дня,потом думаешь ну ещё денёк,ну ещё два,ну в понедельник уж точно продолжу...главное остановится. за 2 дня не разнесёт,а 1кг-ерунда на самом деле.

мне помогло,я так делать сама придумала когда заметила что это помогает и вот только недавно узнала что существует даже этому название-читинг.

а вообще сбрасывать последние кило-мы это трудно,я чуть с ума не сошла пока сбрасывала с 65 до 60-ти,а до цифер 90,85,80 я доходила без особого труда.

Оксана
Яночка Л

Сообщение было удалено

так может написать только человек незнающий проблем лишнего веса. и никогда в жизни не сидящий на диетах.

Оксана
Юля

Сообщение было удалено

последние 5 кг сбрасывала 2 месяца(((

а 35 кг...точно не помню,быстро довольно улетели может месяцев за 5.

насчёт кожи она до 30-ти лет легко восстанавливатся и подтягивается вслед за ушедшими кг. мне 24года.

ничего не делала,разве что пользовалась увлажняющим кремом после душа. спорт-дома просто делала упражнения которые знала,каждый день минут по 20-30.

Оксана

Сообщение было удалено

ну конечно)))

Юля

Оксана,за пять месяцев это здорово конечно, я хоть и не настолько похудела, но у меня и так были худенькие ручки( фигура-груша), стали еще хуже, только кожа свисает( типо крылья), не очень видно, но я то чувствую, мне 23 , а кожа что-то не восстанавливается!

А у вас какой рост? вы себя хорошо чувствуете при 60кг?

Оксана

"от крыльев" помогает это- взять в две руки две увесистые такие книги(если есть гирьки или две бутылки воды 2-3-х литровой),ноги на ширине плеч,руки в стороны и поднимать вверх-вниз,желательно каждый день,сколько терпения хватит. мышцы таким образом не накачаешь,их вобще-то сложно накачать,но всё равно следите,не думаю что вам мышцы там нужны).

не знаю насчёт кожи...может время нужно ещё? а вообще знаете это в 15 лет только кожа подтянутая,я иногда в бассейн хожу,ну не видела я там фигуры подтянутой полностью, у кого руки,у кого живот,у кого внутренняя поверхность бедра...так-то мне дела нет до чужих животов,просто заметила такое.

рост у меня 169,да хорошо чувствую,выгляжу при 60 кг(но не слишком худой,мне это не нравится).я тоже груша.

Оксана

У вас вес 62,рост у нас одинаковый почти...вам худощавые фигуры нравятся?ну на вкус и цвет товарищей нет. какие сейчас у вас параметры? если не секрет). просто могу сказать что ой как нелегко будет дойти допустим до 55 кг...но если очень захотеть можно и до 45 ти понимаете?)

Юля

у меня размер одежды(русский) сейчас 42 верх, 44 низ , был верх 44, низ 46, иногда 48! параметры не мерила сейчас, врать не буду, грудь уменьшилась на полразмера где-то, на счет худощавых фигур, мне нравятся стройные с плоским животом и небольшой задницей( но чтобы была!), слишком худые это ужасно!

я же хочу в бедрах и попе похудеть.!

да согласно, нелегко будет дойти до 55 кг, цель оправдывает средства, моему мужу нравятся стройные, я таковой была, когда с ним познакомилась( 18 лет мне было, вечно голодный студент), потом принимала таблетки , но это уже совсем другая тем..!

P.s. спасибо за советы по поводу рук, Оксана!

Кошечка

Сообщение было удалено

+1

Юля, увлажняйте и питайте кожу на теле, она может висеть еще из-за того, что на низкокалорийном питании Вы не до получаете некоторых микроэлементов. Подберите для себя масло тела (мне сейчас нравится масло грецкого ореха, оно богато различными витаминами, и особенно, витамином Е), те витамины, что Вы не получаете с продуктами питания, Вы компенсируете получая их "через кожу", от такого метода вес не прибавляется :) еще есть хорошее подтягивающее средство Галеник Элансил тонизирующий гель для душа, он продается вместе с массажером для душа, но его можно просто на мочалку-цветок, он прекрасно пенится , запах тоже приятный , и не особо дорого стоит

удачи!

Твой организм сейчас вынужден не растрачивать накопленные запасы, а на оборот, их сохранять. Дело в том, что он не знает как скоро закончится твоё похудание и сколько ещё ему сидеть без полноценной пищи. Вот организм и не даёт расходовать, по его мнению, нужное. Выход один - займись спортом, начни правильно питаться и перестань голодать. Иначе организм пойдёт тебе наперекор и даже из малого количества калорий будет что-то откладывать про запас.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Tatyerem

Я тоже похудела за 2 месяца на 11 кг( с 77 до 66) очень довольна. НО!!!!!!!!! почему-то аппетит совсем пропал... вообще кушать не хочу........пью много воды и если запихну в себя хотя бы яблоко-это праздник. Иногда хочется кушать-но как вижу еду прям не могу есть и все((((( и вот вес стоит на 66 уже 2 недели и ни грамма не в одну, не в другую сторону. сейчас записалась в тренажерный зал... посмотрим что будет.. а хочу 55 кг.... до беременности весила 49 кг при росте 165.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: