сколько максимум кг можно сбросить за 10 дней без занятий спортом?рост 170 вес 62
4 кг я думаю, не больше. При вашем росте. У вас почти в норме вес
ни хрена не сбросишь, хотя если жрать перестанешь...
Опять Вы?)))))
Вам же (еще в прошлой теме) написали 2-4 кг, не больше.
Пейте больше воды и бегайте, бегайте, прыгайте.
pit' slabitelnoe,pljus dietu,mozno i 5
Все мужики козлы
вы та которая собралась сбрасывать 10 кг за 2 недели?
Воду из организма можно вывести за этот срок, если есть без соли малое количество пищи. При таком росте и весе это будет не более 3 кг.
А почему без спорта? Я вот вообще без спорта не худею.
А так как-то похудела за неделю на 7 кг, с 60 до 53, очень много на роликах каталась, а когда катаюсь, я почти не ем (просто не хочу).
2-4
На бонском супе сбросила 5,5 кг. Честное слово! Но, если потом потихоньку выходить и не есть после 19:00, тогда можно набрать не больше 1 кг на выходе.
я сбросила 20 кг, за 2 недели
было дело, я при маленьком весе (ИМТ около 17) за 10 дней сбросила 5 кг ( с 44 до 39), набрала два потом...
думаю, до 55 точно сможете, если диета строгая)
я нахожусь в декрете набрала лишних17 кг.вешу77кг. при росте169.хочется к новому году похудеть.
Я тоже безумно хочу похудеть. У меня есть 2,5 недели. Вешу 80кг..рост 167....Еду к парню...на сколько максимально могу похудеть??? Пожалуйста подскажите. Хожу на аэробику...готова вообще не есть. Но я понимаю что это не возможно. Есть что то нужно. А что? Что есть ?? Чтобы не набирать...а худеть...
за сколько дней можно сбросить 10 кг? помогите!!!!!!!!!!
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я 5,7 сбросила О.О
Сообщение было удалено
Каким образом вы сколько збросиили ?
Сообщение было удалено
в парашу сходила
я сбросила за неделю 6 кг просто запаривала имбирь как чай и пила вместо чая)
У меня рост 1.65,а весь 59 кг.Как можно скинуть 5 кг за 10 дней?Если по вечерам бегать и + есть только овощи и фрукты и пить чай с имбирём,поможет?
Сообщение было удалено
Как именно заваривали? И, наверняа ведь, меньше ели?
Я 10 дней ничего не ела только пила зеленый чай и воду, так как они очищают весь организм от шлаков и похудела ровно на 12,5 кг. Всем удачи!!!
Сообщение было удалено
Как?
За 2 недели около 5-8 кг скинуть реально если конечно вы будите кушать 1 раз в день что то очень легкое и на протЯжение дня вить 2 литра воды обязательно
я за 10 дней похудела на 14 кг ела только рис без соли и пили воду
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что вы делали???
Вес - 29 , 9 лет , рост 145 хочу похудеть на 5 кг
Сообщение было удалено
иди *****
Сообщение было удалено
. А как?
Вешу 57 кг, рост 167. Постоянно срываюсь на диетах, нерегулярно выполняю упражнения, и то, по 10-12 минут, ленивая и вообще дура. Спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
А весили сколько??
Вам могут тут написать и 10 и 20 кг можно сбросить, но реально сколько можно сбросить чтобы, как говорят, "коньки не отбросить при этом" вот в чем вопрос?.Всегда важно ставить реалистичные цели. Если хотите узнать сколько реально можно сбросить веса, то в этой статье вы найдете обоснованные ответы на ваш вопрос: https://www.20serdce.com/chto-est-chtob-pohudet/ . Желаю удачи! Любовь
Сообщение было удалено
Что за бред!!!!!!!!!!За 2 недели-20 кг!!!!!!!!!Зачем писать такую чушь!!!!!!!!!!Ника,вы сами хоть понимаете что пишите??????!!!!!!
Сообщение было удалено
Что за бред, зачем такое писать? !с головой все в порядке? ???какие 20 кг за 2 недели? !?!?!?!?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как
Сообщение было удалено
привет. Поделись как ты сбросила
Сообщение было удалено
как вы это сделали
Сообщение было удалено
Вы не можете 10 дней ничего ни есть!!Вы врете!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Почему не может? Я пятый день ничего не ем, чисто на воде сижу. При всем при этом после третьего дня есть практически вообще не хочется. Это не сложно, главное три дня про крепится , а потом уже легко.
Сообщение было удалено
Это как
Сообщение было удалено
Как вы так смогли похудеть
Сообщение было удалено
Чем больше исходный вес, тем легче сбрасываются килограммы поначалу. Но за две недели даже имея 120 кг невозможно 20 сбросить. Максимум 7-10. Вас кто-то троллит, по-моему)