Гость
Статьи
ни как не могу …

ни как не могу похудеть sos

Приветик всем!!!!!!! Вот решила похудеть...неделю сидела на одной гречке..а тут пасха..столько всего вкусного дома...не сдержалась обожралась.....даже щас сижу и жую... посоветуйте какую-нибудь эффективную диету... А может кто-нить присоединится за одно со мной худеть...

zarina
43 ответа
Последний — Перейти
Solange

Вот это попробуйте. Офигенная вещь. Через 3 дня привыкаешь к такому режиму и все ок. Единственное что, я придерживаюсь очень строго и после 6ти вечера ем только фрукты. Но там девушки пишут, что нарушают и все равно прогресс есть.

http://www.tatosha.ru/index.php?topic=987.0

Макс

ну, нельзя так резко, то ела-ела, а тут сразу взять и бросить.. организм непонимает такого.. и если сильно ограничили питательные элементы, он начинает их копить (сохранять) поэтому вы и не худеете, откажитесь от сладкого, мучного, всяких сладких вод, соусов, так месяцок.. потом если можете переходите на 5-ти разовое питание но малыми порциями, после 6 пить максимум стакан воды.. ну и фитнес..

Solange

Невероятно, но факт - у меня при интенсивных занятиях спортом вес просто стоит. И обьемы не уходят. И никакое 5ти разовое питание маленькими порциями не помогает. Так было всю жизнь, ну организм у меня такой. Поэтому я фитнесом начинаю всегда заниматся, когда достигну нужного веса, для поддержания веса и укрепления мышц. Вес набирала после родов все разы, если что. А так держался стабильно.

очередная толстуха которая хочет жрать все подряд и худеть, так как вы очевидно спортом принципиально не занимаетесь или религия не позволяет, не суть, единственный ваш шанс похудеть это не жрать

сейчас на велосипеде каталась, перед толстозадыми приподнималась с сидения и крутила педали стоя, ЧСВ повышает отменно)

возможно кто-то меня осудит, как можно так жестоко обижать жирных, но они же жирные, они выбрали быть такими, я не пихала им плюшку в отверстие для изрыгания слов

гость

1234567, я фитнес-инструктор, 10 часов фитнеса в неделю, с утра 20 минут пресса, вечером полчаса тяжелый обруч каждый день!!

и я поправляюсь. вы же такая суперумная, скажите, в чем дело? может, мне фитнесом заняться???!!!

видимо вы питаетесь в фаст-фудах вроде макдака, ростикса, шоколадницы и т.д. с утра я 30 минут занимаюсь чем больше хочется, например руки и пресс, а на след день пресс и ноги, иногда даже обруч кручу, обычный, но больше 10 минут не могу, надоедает, это единственное что я делаю постоянно, непостоянно я бегаю, капоэйра, вин-чун, велосипед и с завтра ролики будут, вегетарианка) за 2 дня слопала кулич целый с молоком, совесть не мучает)

Гость

сын с полгода ходит в тренажерку. Начал набирать вес. Но я вижу что это нарастают мышцы, а не жир. Так что большие нагрузки не всегда помогают сбросить вес (я про девочек. Мальчикам мышцы к лицу).

а кого вес то волнует? главное чтобы жир не висел нигде, руки не были как крылья, ляжки не были покрыты целлюлитом

Кира

я занимаюсь фитнесом 4 раза в неделю, все 4 занятия разные (силовая, степ, йога, фитбол). Если не ограничивать себя в еде, т.е. попросту жрать много, то поправишься как ни крути, у меня так и было, сейчас лишние 4 кг, убираю следующим образом: ем меньше, но чаще, пью больше воды, утром стакан за 20 мин до еды, после завтрака через 2 часа опять стакан воды, через 20 мин легкий перекус и далее в том же ритме. От сладкого отказалась частично, иногда съедаю конфетку. Так же стала заниматься фитнесом и дома, ютуб вам в помощь, инфы там навалом и упражнений тоже. Т.к. больше всего лишнего веса на попе, то делаю там (попа и бедра) баночный массаж (техника выполнения на том же ютубе). Вот и все, главное желание. За неделю ушло 0,5 кг, это для меня идеально, больше и не надо.

Гость
1234567

Сообщение было удалено

А еще не быть злобной дурой, такой как ты, да?!!!!!!!!!!!!

Дама с горностаем
1234567

Сообщение было удалено

" Как можно так жестоко обижать жирных.."))))))Кого вы там своей куриной попкой можете обидеть??? Знаете фразу - худая корова еще не газель? Я не в защиту толстых, но, девушки, надо себя объективно оценивать. Видела одну такую "стройняшку" в мини-юбке. Не толстая, но целлюлит, простите по всем ляжкам сверху до низу. Дряблая кожица...А тоже, наверное, идет в своей мини, воображая, какой у нее прекрасный вид сзади)))и думает "возможно кто-то меня осудит, как можно так жестоко обижать жирных, но они же жирные, они выбрали быть такими, я не пихала им плюшку в отверстие для изрыгания слов"))))То что вы в ваше отверстие для изрыгания слов пихаете мало еды, не говорит о том, что людям хочется быть, такой. как вы. И вполне возможно, даже ваша приподнятая попка на велике вызывает только смех. )))))

Гость

Сообщение было удалено

что злобного в сравнении? я красива, толстухи нет, почему так? потому что у толстух смысл жизни это куриные крылышки

Дама с горностаем

Кстати, так и представляю картину, все едут на великах, погруженные в свои мысли, и тут какая-то серая мышь с манией Величия, трюки исполняет: на одном колесе проедет, с голым задом, сальто в воздухе сделает..Блин, ржака))))))

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

+100

да, именно такая зависть питает чсв)

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Её бедную даже не заметили, вот она тут и строчит желчью брызжа)))) Мне ее жаль...

Дама с горностаем
1234567

Сообщение было удалено

да, именно такие серые мыши с манией величия вызывают смех)

Гость

Лучше на нее не обращать внимание, пусть дальше на велосипеде худозад свой поднимает и стоя крутит педали (это же для такая невыполнимая миссия!)

Всю жизнь мечтала на это посмотреть, столько зависти испытываю) Стоя-то кроме нее ездить никто не умеет!!!

ахахахха

Ну ладно хоть у человека единственная отрада есть!) Больше, похоже, гордиться не чем!!!

ух как пышки разошлись) не надорвите ротики, вам ими еще кушать)

Гость

что такое ЧСВ?

Татьяна

Автор, японская диета, она на 13 дней, строгая, бессолевая, уйдет объем, который появляется за счет жидкости и отеки. Потом нормальное сбалансированное питание, с нежранием на ночь. Все будет нормально. У меня соседка (знаю с детства) всю жизнь была полная (если не сказать больше), просто стала себя ограничивать, не есть на ночь, никакой свинины, булок. Сейчас стройная женщина (ей почти 40). Все в Ваших руках:)))

Блондинка за углом
1234567

Сообщение было удалено

БЕДРА!!!!что за слово-то такое "ляжки".Фу.

солнце
1234567

Сообщение было удалено

Откуда столько злобы? Не суди, да не судим будешь. Вы разве идеальная? Вот прямо так во всем? Может автор и любит поесть, это ее слабость. А вы слабостей не имеете? Зарубите себе на носу, у каждого есть что-то, за что его могут осуждать другие.

солнце

Автор, считайте каллории. Диета - это образ жизни. Вам нужно пересмотреть свой рацион и придерживаться такого образа питания постоянно. К этому привыкаешь, а вот мучать себя изнурительными диетами нет смысла. Это большой стресс организма, после которого он с еще большим усердием начинает накапливать жиры.

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

+ 1000

лис
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

аааааа, жжоте!!!!!))))))))))))))))))

Дина
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Я как-то раз вживую такое видела,у нас в институте на физ-ре,именно серая мышь с манией величия и куриной задницей гордо проехала перед красивой девушкой с формами,даже физрук угорал не сдержался.

Гость
1234567

Сообщение было удалено

вы супер, не обращайте внимание на завистниц, Вы тут пишите свои сокровенные секреты успеха, делитесь

, а эти перди обсирают (простите за невежество), просто безнадежные люди ищут противовес, раз это их жиру вредит, то не пускайте секреты стройности

Гость
Дина

Сообщение было удалено

вот яркий пример, думала дама красотка, неважно с каким весом, как написала умная девочка-1234567 (главное форма и содержание), но видно что дама (раньше мой любимый парикмахер)завистливая свинья (простите это преувеличении)

Гость

дама с горностаем, в смысле (Вас отслеживаю- парикмахер просто супер, не знала что Вы жирна и бороться с этим не собираетесь

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

Я не парикмахер, юрист. Если вам так это важно. Насчет веса - выдаете желаемое за действительное и этим хоть как-то сглаживаете горькую пилюлю)))Пытаетесь сгладить )))

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

А вы не завистливая свинья? )))))Уверены?? Точно?))))))))))))))

а я вот вообще себя ни в чем не ограничиваю, и за 2 недели похудела на 5 кг... в общем весила 61 при росте 175 см -теперь 56-57 и при этом совсем не дрыщ, просто подтянулась, с утра ем все что хочу, даже сладкое можно (не могу без него), но до 12.00, потом обедаю часа в 3, но так, менее калорийное и жирное, на полдник только ягоды, овощи или фрукты (100-300 гр) а на ужин вообще ничего не ем, но если совсем невмоготу, то могу яблоко съесть или салатик, без майонеза естественно) первые 2-3 дня тяжеловато было выдержать, а потом привыкла) так вообще все лишнее убралось, бока ушли, попа уменьшилась и ляшки не висят) вчера была в магазине, так вся одежда по размеру сидит, и мерить приятно, а не как до этого, в 42-44 влезть не могла...((( и воды больше пить надо! потому что иногда голод можно спутать с жаждой) вот хочу есть щас, так пошла два стакана воды выпила и перехотела)) а вообще есть поговорка отличная: завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу) вот...

Гость

кто нибудь скажет мне что такое ЧСВ?

таня

а кто нибудь пробовал худеть в бассейне? типа тупо поплавать? хочу попробовать. Целлюлит вроде убирается.

Гость

Куда велосипедистка делась?) наверно сейчас мордой в сидушку уткнулась, руками педали крутит, а ногами ножницы в воздухе делает!?)

Пробовала кучу физ.нагрузок,и обруч тяжёлый,и степпер,и велотренажёр.Реально же подтянуть силуэт,и даже не увеличить вес,помогли спец.упражнения на ноги,и скакалка(ненавижу её).И тем не менее,по 100 прыжков в день.Больше не могу,задыхаюсь,низкое давление(не курю).Через 2 недельки где-то,ноги подтянулись,не так чтоб уж сильно,но заметно.И я ещё в процессе.Очень довольна.Мне всегда хотелось ляжки убавить )))

Советую всем сначала узнать какая диета подходит больше для тебя. Есть сайт там вводишь свои параметры и получаешь перечень эффективных диет под ваш тип.

Вот сам сайт hydoi.ru

Любочка

После родов я весила 87 кг, решила худеть с умом, все√таки ребенка еще долго выращивать, а все диеты и изнуряющие физические упражнения только подрывают здоровье. Залезла в инет √ перелопатила кучу сайтов по похудению. Все в принципе общеизвестно - ограничение, ограничение, и еще раз ограничение. И все-таки я нашла. Это матрица БИОМ ╚Стройность╩. Это не прибор и не БАД, ничего внутрь принимать и травиться не надо! Это энергоинформационный продукт в виде небольшой тоненькой пластины 2.5 х 1,5 см, крепится на тело пластырем. И, внимание! ╚Матрица ╚СТРОЙНОСТЬ╩ способствует восстановлению организма, улучшению работы эндокринной системы, обмена веществ, уменьшению чувства голода и как следствие - нормализации веса и объема тела.╩ (Это цитата из рекомендации по применению.) Вот, я носила эту матрицу полгода и сбросила 25 кг! Сначала вес уходил очень легко. Потому что было ооочень много лишних килограммов. Ну, и конечно, не надо обкушиваться пирожными и не опустошать холодильник на ночь. Все в разумных пределах. Но никаких строгих ограничений и голодания. Рекомендую попробовать. Вот ссылка http://www.biom.perm.ru/catalog/?id=50

Lola

низкокалорийная диета и каждодневные занятия калланетикой! у меня за неделю ушло 5 кг!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Такая же как вы

Выкинь холодильник и плиту

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: