Добрый день, дорогие форумчанки!
Провожу небольшой порос, ваши ответы будут очень полезны. Заранее благодарю за ответы.
Представьте, что есть натуральные фруктовые батончики, которые полностью состоят из сухофруктов и сушеных ягод (чернослив, курага, изюм, ананас, черника, яблоко). Иными словами эти батончики обладают всеми полезными свойствами сухофруктов (регулируют пищеварение, снабжают организм полезными витаминами, минералами и пектинами). Но эти батончики разделены на 3 группы по действенности натуральных добавок и дополнительным свойствам. Какой из батончиков вы выберете? При условии, что все добавки тоже растительного происхождения. Три варианта:
1. Фруктовый батончик, который обладает явными антиоксидантными свойствами
2. Фруктовый батончик, который обладает явным иммуностимулирующим эффектом
3. Батончик, который помогает ускорить обмен веществ в организме
3
Какое интересное милое слово - батооончик)
Сообщение было удалено
Если есть желание, можно назвать его более брутально - БАТОН!)))))))
Нее, мне нравится батончик)
Сообщение было удалено
Ну пусть тогда будет вкусный нежный фруктовый батончик :-))))))
Придумываете чего бы на батончиках написать, хотя все они обладают абсолютно одинаковыми свойствами? Маркетинговый ход? Я бы повелась на ╧2
Сообщение было удалено
Гостья, а какой батончик предподчтете вы?
Мне бы понравился ╧ 1
Такие батончики давно выпускаются на западе. Кстати, есть их можно только с большой голодухи. Там еще помимо сухофруктов содержится зерно, типа воздушный рис или геркулес. Делают их сладкими, так что ни какой пользы для здоровья.
Вмето вашего батончика можно взять с собой пакетик изюма или орехов. Вот не пойму, для чего такую продукцию придумывают?
Сообщение было удалено
Ольга, спасибо за ликбез, но смысл темы немного в другом: сейчас не говорим про пользу, а просто про ваши личные предпочтения. На каком из трех видов батончиков вы бы остановили свой выбор?
Сообщение было удалено
Гимназистка, мы не придумываем, что написать, а решаем, что добавить в батончики, поэтому и спрашиваем мнение потенциальных потребителей - важно, чтобы продукция нравилась именно вам! Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
А они все одинаково вкусные?
Я бы взяла 3
Автор, в конце концов вы получите примерно равные результаты по всем трем позициям. Хотя нет, думаю, что 2 и 3 наберут больше голосов, чем 1. Слишком "научно" для масс-маркета )
Сообщение было удалено
Если так, тогда точно поровну будет.
Выбрала бы ╧1
Сообщение было удалено
Да, батончики все очень вкусные! Ну представьте, сочный чернослив, сладкая курага и изюм, яблочки, черника! :-) Ну, каков ваш вердикт?))
Сообщение было удалено
Мне важно понять, что сейчас пользуется спросом у женщин, чего мы хотим от продуктов. Понятно, что от сухофруктов есть польза, но хочется чего-то еще дополнительного, "бонус", так скажем))
Тогда 2, у меня вечно студенты вокруг в соплях)))
Вообще, что касается "бонусов", я бы хотела чего-нибудь тонизирующего, а то у меня давление низкое, а кофе больше трех чашек не лезет)
Сообщение было удалено
Ахаха, логично :-)))) Я бы тоже выбрала вариант ╧2, т.к. укрепление иммунитета будет и за счет антиоксидантов, которые будут входить в состав батончика)) Большое спасибо за ответ!
Мне первый нравится!
Про ускорение обмена интересно. И вот что - чем, можно его ускорить? Существенно, именно!!
Т.к. острые пряности, чистый белок - всё это только "на словах" ускоряет, увы...
Сообщение было удалено
Уважаемый Физкультурник, обмен веществ можно ускорить эффективной комбинацией физической нагрузки и правильного питания, к которому и относятся фруктовые батончики)) Насчет компонентов батончика, способствующие ускорению обмена веществ, я не могу вам сейчас раскрыть список ингредиентов, к сожалению, это коммерческая тайна.
Реприза - "список ингридиентов"??
Знаю, как можно ускорить. Как ра з про это. Но питание, особоым ускорением не славится.
А так, идея с батончиками интересная, все хороши!
Сообщение было удалено
Ну а вы бы какой батон сами выбрали? :-)
Реприза - ну с ускорением, надо же ускориться!
Сообщение было удалено
Ахаха! Ну и чудно, значит, будем ускоряться)))))) Спасибо!
Я бы выбрала номер два скорее всего.
я бы выбрала второй
автор, Вы во втором предложении смешно ошиблись)))
╧3
Сообщение было удалено
я их видела в крупных аптеках
Сообщение было удалено
Хахаха! Точно! :-)) Опрос-порос :-))))))))))))
Номер 3. Хотя ясен пень, никаким образом метаболизм батончики ускорять не могут. Матаболизм ускоряется от кофе, острой пищи, приправ, но только на минут 30 и только на 20%.
намбер ван
Сообщение было удалено
Ну да, есть батончики со злаковыми культурами, а есть и совершенно без них, как наши - только сухофрукты и ягоды :-)
Сообщение было удалено
Сенк ю!
Сообщение было удалено
...с чем угодно есть, только не с "ускорителем".))))
3
Первый
Сообщение было удалено
фиг, ни на каких не на 20%
Я бы выбрала или самые вкусные (сначала надо перепробовать все), или ела бы по очереди, сегодня один, завтра другой и т.д.
Я, кстати, так и завтракаю - батончиками "Тинятов" Антистресс. Вкуснейшая вещь) Покупаю в Ашане.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
То есть ваш ответ можно интерпретировать так, будто вы выберете батон с антиоксидантным эффектом? :-)
Сообщение было удалено
Вполне рациональный подход))
По-моему сейчас все ведутся на "антиоксидантный".
Сообщение было удалено
а я просто в таком случае ем цукаты+орехи. Это почти перекус диверсанта.)))))