Гость
Статьи
Кому помогла похудеть …

Кому помогла похудеть клетчатка

Купила в магазине клетчатку Сибирскую. хочу дбавлять в еду. читала что помогает похудеть.т.к. разбухает в желудке и создает ощущение сытости. Кто нибудь реально с ее помощью похудел?

Ленчик
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

да, я

дело в том что она не переваривается а выводит каловые массы

Ленчик

как вы ее принимали. и как быстро удалось похудеть?

Гость

2ст л 2 раза в день с кефиром и черносливом - 2кг за месяц

при том что рацион не меняла....

юю

круто

Елена

Худела по этой диете, очень эффективно и просто, главное - после прекращения питания по данной системе вес не набирается, так как восстанавливается правильный обмен веществ, а следовательно и организм начинает работать как нужно, все просто - зшлакованность кишечника. http://web-dieta.ru/?rid=32850 это ссылка на данную диету, она разрабатывается индивидуально по ряду параметров

Лиля
Ленчик

Сообщение было удалено

Насчет сибирской клетчатки не знаю - я худела с помощью Фитомуцила, это тоже клетчатка, но особого сорта.

Оксана

я с помощью клетчатки за 2 месяца сбросила около 25 кг.

она очень хорошо помогает. она нейтрализует большую часть калорий, которые потребляешь с пищей и выводит их с калом.

только её нужно принимать во время еды, дать смешаться с другой пищей в организме и все получится.

Гость

Оксана, 25 кг за 2 месяца???? Да это вообще не реально. Что ты темните девушка!

Пупи

Моя мама то же похудела от клетчатки,и я сейчас ее принимаю.Да,в первое время изжога ,живот болит,но она выводит шлаки и токсины.Моя мама похудела примерно за 0,6 года и хорошо похудела ,но конечно же спорт то же нужен ,что бы кожа не обвисала ну и пить много воды.Мне клетчатка помогает ,тем что как по часам хожу в туалет и нет тяжести,ну и вес уходит,т.к она в ней содержатся грубые волокна,на которые организм тратит больше энергии.

Алла

сбросила за 3 мес 10 кг. на гранулированной клетчатке "Леди совершенство", мешала с ананасовым соком с мякотью, 2 ст.л. до еды за 5 минут. Нормализовался обмен веществ, пищеварение по часам сверять можно+энергия появилась, далее за еще 2 мес, 5 кг потеряла.

Ем всё подряд, но мало. Даже поздно вечером.

А теперь не могу найти ее в магазинах по близости.

Елена

да) сбросила 2 кг и в объемах прилично потеряла) пью с кефиром перед сном уже месяц)

Гость

стоит попробывать ?

Надя

Здравствуйте! Пью клетчатку уже три недели... Ни на грамм не похудела((( продолжаю дальше идти к цели, может скоро начну все-таки сбрасывать вес:)

Евдокия

Я летом пила Сибирскую клетчатку с виноградной косточкой. Один месяц правда). С жирным кефиром, обезжиренный не люблю). Очень понравилось. Заменяла ей ужин). Похудела на 3 кг. И вообще хорошо себя чувствовала). Надо начать снова, только даем коробку свежекупленных конфет)

Евдокия

Кстати посоветовали здесь. Нашла сайт с бесплатными вопросами врачам и диетологам, посоветовалась с самим директором Сибирской клетчатки. Сайт Стройность.рф

мария

Я похудела от клетчатки на 10 кг за пол года....но при этомбыл фитнес или йога 4 раза к в неделю! Чудес не бывает

Гость

возможно ли при ее помощи похудеть вред и польза

Анастасия

Худела 4 года назад на клетчатке с кефироом. За 2 месяца - 19 кг. Теперь опять отожралась. Сижу первую неделю. 1 л кефира и 4 ст. Л. Клетчатки в день, раз в неделю можно поесть привычную пищу умеренно

Татьяна

ем клетчатку 2 раза в день 2 недели ни на грамм не похудела даже немного поправилась ужас просто

Аймани

Поправились ?

Рамина

Девочки подскажите пожалуйста какую купить для похудения, просто клетчатку или сибирскую?

Марина
Рамина

Сообщение было удалено

мне понравилась клетчатка бионик лайф, у меня сработала

Екатерина,
Оксана

Сообщение было удалено

Екатерина,

Добрый день! А что за диета у вас была? Не напишите? За ранее большое спасибо)

Гость
Рамина

Сообщение было удалено

Не знаю на счёт обычной, но я по совету брала сибирскую, и это чудо какое-то , потому что вес вниз пошёл, кишечник заработал после всех этих диет жутких и голодовок, и питание наладила. Брала в начале года систему из четырёх банок, 4 шага к здоровой стройности, она ещё и вкусная, там чиа семена и ягодки внутри))

Гость

Сообщение было удалено

даааа!!! Я только с клетчаткой в рационе смогла вес сдвинуть и кишечника работу восстановить, а то совсем все плохо было, брала сибирскую клетчатку, там и в интернет магазине можно заказать, берите у них любую, не ошибетесь, плохих отзывов ещё не встречала)))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Больше воды пейте

Лина
Гость

Я весила 54 кг и за месяц похудела до 46 при росте 157. Всё очень просто, чем больше масса-тем быстрее худеешь. Если ничего не есть, то 25 кг скинешь легко, но с учётом что первоначальная масса была большая

Василиса

Эх,не слыхала раньше, а то бы проэкспериментировала. Я всегда проверяю на себе все средства для похудения, так охота сбросить лишнее. Пока пью капсулы Модельформ. Европейское качество. Эффект через три недели уже вижу.

Гость
Пупи

Моя мама то же похудела от клетчатки,и я сейчас ее принимаю.Да,в первое время изжога ,живот болит,но она выводит шлаки и токсины.Моя мама похудела примерно за 0,6 года и хорошо похудела ,но конечно же спорт то же нужен ,что бы кожа не обвисала ну и пить много воды.Мне клетчатка помогает ,тем что как по часам хожу в туалет и нет тяжести,ну и вес уходит,т.к она в ней содержатся грубые волокна,на которые организм тратит больше энергии.

А сколько маме лет и насколько она похудела

Гость
Алла

сбросила за 3 мес 10 кг. на гранулированной клетчатке "Леди совершенство", мешала с ананасовым соком с мякотью, 2 ст.л. до еды за 5 минут. Нормализовался обмен веществ, пищеварение по часам сверять можно+энергия появилась, далее за еще 2 мес, 5 кг потеряла.

Ем всё подряд, но мало. Даже поздно вечером.

А теперь не могу найти ее в магазинах по близости.

В аптеках ее много. Зайдите.

Оля
Надя

Здравствуйте! Пью клетчатку уже три недели... Ни на грамм не похудела((( продолжаю дальше идти к цели, может скоро начну все-таки сбрасывать вес:)

Ты подожди.. я тоже постоянно взвешивалась в зеркало смотрелась это очень мало ... я только через полтора месяца результат увидела... но я загналась ещё тем что одеваю 3 кофты и прыгаю пол часа чтобы все *** выходило это ещё больше эффекта даёт ... я не могу без вкусненького жареного. Я сначала обожрусь а потом вбиваю в приложение счётчик калорий сколько я сожрала калорий и сколько надо потратить , а если ничего не делать и жрать то мало похудеешь или очень долго худеть будешь

Гость

Да. За неделю на 3 кг

Гость
Гость

Ошибся человек, 125 наверное хотела написать)))

Гость
Гость

Мне знакомая тоже рассказывала что после родов с помощью клетчатки скинула 10 кг за месяц )

Гость

В первую неделю был дискомфорт в животе. Пила 2ст л с бокалом кефира. Вкусно,приятно,терпимо. Аппетит пропадает из за насыщения ,которое даёт клетчатка. Прыщи прошли. Мне все нравится, заказываем сибирскую клетчатку второй раз Главное пить много воды,жидкости!! Для похудения можно применять, но худеть нужно изменив свой образ жизни прежде всего . Мне кефир всегда отбивает аппетит,а тут ещё и клетчатку стала добавлять... На завтрак кефир, обедаю полноценно, на ужин кефир и белки и чувствую себя прекрасно
Вес изначально был 56/163
За 2 недели стал 51, в объёмах ушло достаточно хорошо

Гость
Гость

Мне знакомая тоже рассказывала что после родов с помощью клетчатки скинула 10 кг за месяц )

А какая диета

Гость
Елена

да) сбросила 2 кг и в объемах прилично потеряла) пью с кефиром перед сном уже месяц)

Подскажите в каких пропорциях? За сколько времени до сна? Нужно ждать пока растворится?

Гость
Гость

Может на 2,5 кг?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

у
Татьяна

ем клетчатку 2 раза в день 2 недели ни на грамм не похудела даже немного поправилась ужас просто

ну тут с гормонами проблемы значит

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: