Я питаюсь правильно, часто, мясо и рыбу ем, фрукты, в обед первое, второе и третье, последний ужин в 7 часов. С утра каши. Я так похудела на 10 кг. Сейчас 51, хочу еще 4 кг сбросить, но мне аппетит …
Может вам на хеликобактер пилори и паразитов провериться?
Сообщение было удалено
а надо? хотите похудеть до аменореи?
>Как убить аппетит?
едой :D:D
Подруга... Жесть как она ест!
надо меньше...
мне 23 года. я в день ем 4-5 раз. всё время меня тянет на солёную или кислую пищу. а почему? я не беременна, детей ещё нет, ни замужем, но где-то в 26 я хотела бы выйти замуж и родить малыша или малышку. как мне перестать много есть?
Я ОЧЕНЬ МНОГО ЕМ... МНЕ ТОЛЬКО 29 ЛЕТ, ЕСТЬ 2 ДЕТЕЙ. СЫН ДЕНИС, 7 ЛЕТ И ДОЧКА ЛЕРА, 5 ЛЕТ. МУЖ ГОВОРИТ, ЧТО ЧЕРЕЗ ЛЕТ 5-6 ВСЁ ПРОЙДЁТ, НО Я НЕ УВЕРЕННА. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ.
ой девоньки,ну за,что такая не справедливость,нам месячные,на рожать,нам хозяйством всем рулить,еще ко всему этому на диетах сидеть(((((((....Я сама лично на диетах ни когда не сидела,не могу себе-роднуличке отказывать в рыбке,в мясе,в борщике и т.д)))).Недели 1,5 назад,стала кушать за 4х,сделала тест,не беременна(а так хотелось бы),стрессовых ситуаций не было,муж любящий и любимый,тоже рядом,так почему же у меня такой зверский аппетит,мы с мужем уже начинаем паниковать,я то и вес набираю((((((что вообще не хочется!Что делать?
я все время хочу кушать вот покушала допустим опять хочу кушать пью воду нет все равно хочу кушать то что хочу что делать я поправилась страшно аж на 20кг что делать помогите девченки
***, а как же я хочу жрать!.. ЖРАТЬ!!! Чертова диета! Мне осталось всего 2 дня. Лишь по истечению этих двух, невыносимо долгих, наполненных грез о пище дней, со всех ног не побежать в ресторан.
у меня проблема: перепробовала диеты, уходила всегда 2кг на мне даже не заметно. В итоге на них плюнула и стала питаться нормально, но не нажираться. А похудеть не удается, даже поправилась. Легкий спорт был и есть - я стараюсь много гулять пешком. Не смотря на нормальное питание постоянно хочу есть, в первую очередь мучное и сладкое. Пожалуйста, подскажите как без вреда для себя уменьшить размер бедер.
Люди мне бы ваши проблемы, я толстею даже от овощей, фруктов и кефира 0% жирности. Мне 43, рост 175, вес 82, а хочется весить 70. Я всю жизнь борюсь с лишним весом, голодал, сидел на диетах и хочу вам сказать: - Если у вас есть лишний вес при нормальном питании (то есть вы кушаете до сыта), то чтобы быть всегда стройными, вам нужно сидеть на диете всю жизнь, либо вставать из-за стола полуголодными. Человечество "зажралось", кулинары изощряются, магазины лопаются от изобилия продуктов, а искушение всегда рядом. Если помните в библии есть заповедь - Не чревоугодничай! Вдумайтесь в эти слова. Это не значит "не объедайся", а значит - "не давай телу столько, сколько оно просит". И бог вам в помощь, ведь заповеди господни не тяжки.
Сообщение было удалено
Есть по вечерам и по ночам - это привычка! Вот я никогда в принципе так не питалась, а потом пару раз перед сном сьела конфетку, и на следующий раз мне опять захотелось так.... у меня так, если я уже почищу зубы, то тогда уже поленюсь есть, чтобы потом опять их не чистить, а еще можно просто перед сном уходить на прогулку, а потом приходить и ложиться спать. вот например, когда вы выпили лекарство и вам нужно подождать не есть, вы же не едите?
Прочла как-то про "Ленивую диету". Перед каждым приемом пищи выпивать по два стакана воды и кушать потом,что душе угодно. Одно только условие,чтобы после приема пищи два часа ничего не пить. Через два часа попили чайку,кофейку,сока и т.д. и опять ждем чувства голода. Как только оно появилось,снова два стакана воды и.... . После шести желательно не кушать вообще. Попробуйте. И от любимых продуктов не придется отказываться и вес набирать не будете.
ой не знаю сегодня прям сама не своя!
постоянно есть хочется
А еще лучше подговорить продавцов, что б тебе ничего не продавали, а выдавали, как по талонам, будет смешно. От смеха худеют, главное не сойти от голода и смеха. Пить воду, гулять и дышать.
Обмануть голод очень легко, на самом деле. Это же просто импульс из головного мозга, а значит, нужно в первую очередь работать над психикой. Вот здесь подробные советы, как обмануть голод, очень полезно! Мне очень помогает, особенно с чисткой зубов очень совет хитрый! http://www.liveinternet.ru/users/zhenskii_blog/post288322506/
Я вот тут целую статью по борьбе с голодом нашла http://www.sun-hands.ru/7kak_borotsya_s_golodom.html
девушка, обнимемся!
пить воды побольше. Жвачку жевать.
Если еще не посоветовали,то рекомендую :
Раз в 2 недели устраивайте себе завтрак или обед,во время которого вы себе позволяете все,что желаете .Но только один прием пищи,не растягивая на часы.
Отлично борется в излишним аппетитом редуксин лайт усиленная формула. Я его испробовала на себе. Меньше кушать стала уже недели через две.
Девочки, хватит уже себя оправдывать. В большинстве случаев сильный голод - это проблемы с щитовидкой или поджелудочной, которая вырабатывает инсулин. Причем я больше склоняюсь ко второму. Прием быстрых углеводов дает сильный скачок уровня сахара в крови, потом резкое падение, поэтому мы так сильно хотим есть. Надо к эндокринологу идти, а не мучится.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вот я "сижу на диете".... сижу, все вроде бы в порядке, но все только о Еде и думаю, то мама что нибудь вкусненькое принесет, то бабушка....Еда не покидает мысли..... Лежу... кушать хочу.... сижу тоже, у меня как будто в желудке ураган, все тянет и тянет, и вместо того чтобы худеть, я опять поправляюсь
Сообщение было удалено
Не переживайте если сильно охотно есть то просто выпейте стакан 1% кефирчика !!!!
Яхочу есть, постоянно пью воду, но мне это не помогает. Рост 170 вес 64, ( 4 года назад и всю жизнь была 53). Не росту, взрослая, обмена хорошая, занимаюсь спортом, как проклятая, исключила майонез, хлеб, жирную, жареную пишу. Все время хочу есть и вес только ростки или стоит . Это чувство голода меня убивает , не могу больше так , жрать хочу. Сидела на правильном питание , подсчете калорий , и маленькими порциями каждые три часа. Все равно, хочу есть, сдерживаю себя, но так же всю жизнь нельзя.
Вместо хлеба ешь морковь!
Вот мне нравится, все вечно говорят, что диеты не работают. А как тогда худеть? Я от спорта, например, только вес набираю, причём не мышцы, а жир. Худею только на диетах и в случае, если мало двигаюсь. От голода избавляет лимонный сок после еды, он улучшает обмен веществ, кофе натуральный зерновой, но после него потом наступит отходняк. Орехи калорийные, но там только полезные вещества и 10 г убьют аппетит. Можно потихоньку перейти на более щедящию диету, а потом снова
Сообщение было удалено
Вот я хочу 4 кг
Моя бабушка сказала мне если хочешь похудеть ешь все и много...в туалете все решится()))
Слушай ну для снижения аппетита можно бады пить,лично мне в этом плане помогли табсы от bio8
У меня тоже такое было, помог кефир, как только идет ненормальный жор, пила кефир, он нормализовал все в кишечнике и все нормализовалось
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже был постоянный голод и мне помогла беседа с врачом диетологом. После этого как то ушла тревога, я поняла как правильно выстроить свою жизнь, чтобы похудеть, появилась уверенность в своих силах. А вместе с этим и пропал адский жор. Сейчас ем совсем мало и прекрасно себя чувствую))) Я в частности обращалась в центр красоты и коррекции веса Венеры Шариповой.