Я питаюсь правильно, часто, мясо и рыбу ем, фрукты, в обед первое, второе и третье, последний ужин в 7 часов. С утра каши. Я так похудела на 10 кг. Сейчас 51, хочу еще 4 кг сбросить, но мне аппетит …
Девули, может, перейдем сюда - http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4055850/3/27836994#m27836994
тема ветки ни к чему вроде не обязывает, да и пельмешке будет не скучно со мной вдвоем)
Сообщение было удалено
тебе отлизывать скучно? ну что ж поделать.)
Сообщение было удалено
Ну так она за всех и ответила. Я не понимаю, чего ты придираешься. Ветка изначально бы просто сдохла, с нами или без нас.
Сообщение было удалено
Отлизывают - девушкам, пора бы знать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
что значит БЫ? ты то откуда знаешь
Сообщение было удалено
ну ты спец в этом деле....
Сообщение было удалено
можно и сюда)
Сообщение было удалено
аа , я поняла, ты привыкла сосать. поэто тебя возмутило мое слово
коза жде козлов ))) чтобы взять..
Сообщение было удалено
А ты из тех, кто ни-ни?) Понятна твоя злость)
ТУД, таки куда пойдем? Давай в новую)
козлина, ты тупишь)
Сообщение было удалено
то есть ты сосешь на полную, и этим горда)) а других осуждаешь)))
реально бабо козла ) или просто козлина )))
Гость - 1) Кого я осуждаю и за что?
2) Что тебе до моей личной жизни?
Сообщение было удалено
а я вот что-то совсем не заряжаюсь.. в последнее время любые конфликты меня утомляют)
ТУД - аналогично) с умным собеседником поспорить - это одно, а вот эти вот гости...
козка-соска. так радуется, что отсасывает у кого-то
Сообщение было удалено
давай!
Сообщение было удалено
ты и правда не у мная.. соска
Все, перемещаемся)
коза плохо сосет, и за это ее парень с ней поссорился )
и что то она бежит отсюда )))
козюля, ты перемещаешься?:) с минетиком своим любимым? член во рту и ты летишь
коза, ты гостей ждала, а сразу испугалась
мда
коза дурашка претнциозная, как и большинство тут. чуть разоблачишь прептенциозное Г., замолкает
Сообщение было удалено
испугалась, а обычно хамишь
вот трусливая много раз использованная бабенка.КОЗА
У меня дома сгущенка, конфеты с миндалем, вафли шоколадные и цукаты. Съела только вафлю утром вкуса никакого.
а я ем и ем... толстею
уже ни в какую одежду не влазию
лицо расползлось. шире стало в два раза
Ха, как модно) даже не смогли сообразить, что я свой ник всегда с заглавной пишу) вы играйтесь, играйтесь)
Коза, что с тобой?
Гость - да не делай из себя дуру, по номеркам справа все понять можно)
Чем всякий бред писать, лучше дружить)
Коза, так ты еще и с дурами дружить хочешь? и подлиза ты к тому же :-)))
Ну как хочешь, это был последний раз, когда я была с тобой добрая) Сиди здесь и оскорбляй меня, если тебе так нравится, а я на работу. Пока!
Сообщение было удалено
Сильно располневшая коза
Сообщение было удалено
где ты увидела оскорбления? :-))
Представьте, что Вам 80 лет и Вам завтра умирать. И что вспомнить? Что всю молодость во всем себе отказывали и постоянно сидели голодной? Даже пожрать в свое удовольствие себе не позволяли.
Эти Ваши 4 кг никто кроме Вас не заметит. Вот, например, идет девушка или женщина, для Вас важно сколько она весит 50 кг или 100 кг? И сколько Вы весите кроме Вас никому не важно. У Вас нормальный вес. Успокойтесь и не майтесь дурью.
Сообщение было удалено
Добрый вечер всем! =)Ребята,поддержим ТОМИЧКУ!!!
Проголосуйте за мою сестренку,пожалуйста.
НОМЕР 220!СВЕТЛАНА!
НУЖНО: зайти под собой В КОНТАКТ и параллельно открыть страницу с ГОЛОСОВАНИЕМ,далее обновить страницу,затем "ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ",нажать на ЕЕ фотографию и проголосовать%)
ВУАЛЯ!!!ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!=)
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!;)
Буду очень рада,если вы обратите внимание на мою просьбу ;))
http://missdefile.wildorchid.ru/FinalVoting.aspx
Завидую, автор. У меня наоборот аппетит пониженный всю жизнь, правда, и все нормальный. Но, глядя, как люди вокруг едят всякую вкуснятину, так хочется пообжираться, а нет, не лезет, и все. Ем два раза в день, больше не хочу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К посту 149, Нормальный вес, в смысле
а почему автор утверждает, что питается правильно?
я как консультант по питанию уверен, что это не так
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет??? И рост какой? Запомни, что мужики кости не любят! 51 кг - это нормальный вес!!! Мой рост 156см, не так давно после родов весила 61-62 кг, прошло время и я стала весить 57 кг, причем ничего для этого не делала. И при таком росте и весе я совсем не пухлая! Стройненькая)))
Ты ведь всю жизнь не будешь себе во всем отказывать!
У меня проблема аналогичная, наверное надо в голове что-то менять,а вообще культуру еды надо прививать с детства, для нас уже поздно, вот и мучаемся,мечемся от одного к другому...