Я питаюсь правильно, часто, мясо и рыбу ем, фрукты, в обед первое, второе и третье, последний ужин в 7 часов. С утра каши. Я так похудела на 10 кг. Сейчас 51, хочу еще 4 кг сбросить, но мне аппетит …
Сообщение было удалено
Я люблю расслабиться, смотреть на небо и курить, когда летом дома, частенько сижу ночами на балконе, курю и смотрю на звезды.....и в эти минуты я счастлива)
АнтиЯд - не соблазняй меня) а то пойду ж покурю) правда, дома только конченое собрание, и мамка наваляет, если спалит с сигаретой) у нас тоже нет демократии дома, как и на вумане)
Сообщение было удалено
слушаю много чего и все подряд..)) вообще под настроение)) muse люблю, placebo, raised by swans, the killers.. и т.д..))
ну ты крутая ваще) *смеюсь*
а я... даже не вспомню, чего я сейчас слушаю) так, чтобы не стыдно было сказать)
Сообщение было удалено
дааа, и это тож клево)) я тем летом каждую ночь на балконе валялась и балдела))) книжки еще читала.. правда как то раз на свет лампы прилетело неведомое ужасающее насекомое с длинными ногами, я чуть с ума не сошла от ужаса)) с чтением завязала))
опять испортили ветку Автора
Сообщение было удалено
ну да уж))) крутее некуда))
я вообще в музыке не особо разборчива..)) если в плеере порыться тоже можно найти то, что стыдно сказать)))))))
Сообщение было удалено
вы автор?? если нет, то претензии не принимаются)
Сообщение было удалено
хочешь свою создать?? называй Ветка Козы)))))))))
Сообщение было удалено
ты откуда? пишешь про дом
Сообщение было удалено
или козлиная ветка
Сообщение было удалено
В этом отбросе только Вы нормально пишете )
Я уже создала. Хз, пропустят ли) называется - ночные бдители)
А у меня в плеере - есть Брайан Адамс, ты прикинь)
Сообщение было удалено
или для козлов козы
Сообщение было удалено
У меня сетка стоит, правда я ее не очень люблю, мне больше нравится в окно высовываться))) У тебя пластиковые окна? Если да, то тоже поставь, крутая вещица я тебе скажу)
Сообщение было удалено
бздители
Сообщение было удалено
Повторяю, когда я дома, не на тусе или не у кого-то из друзей или своего МЧ, то........и там по тексту)))
Гость - ну чего тебе надо, а?
Сообщение было удалено
и, кстати, только Вы и ответили, а те, кто портит ветку, молчат. подловатенько
Сообщение было удалено
А че, меня тоже не любишь?)))
Сообщение было удалено
аа, все гуляешь по чужим домам
Сообщение было удалено
Баимссссссся......зубки стучат от страха)
Сообщение было удалено
жду твоей страшной ярости, о которой ты тут писала
Сообщение было удалено
Отвечаю тебе лично - что тебе надо?
Сообщение было удалено
нет, просто подло молчите
Сообщение было удалено
А почему бы и нет, я молодая, классная девушка, че мне дома то летними ночами делать?
Гость - ну так ты опоздала, у меня уже хорошее настроение, и ты мне его не испортишь, а только еще поднимешь)
Сообщение было удалено
см. выше коза
Сообщение было удалено
Подддддло говоришь? Мне просто страшшшшшшно.......)
Сообщение было удалено
называется неприличным словом.
Сообщение было удалено
А я уже веселюсь! Щас гость еще че-нить приятное про меня напишет, правда милый гость?)))
а коза, отлизала своему мч?
поэтому хорошее настроение?
Сообщение было удалено
Вполне приличное. Офигенная! несравненная! распрекрасная! вроде прилично получилось, а главное скромно))
Сообщение было удалено
хватит с тебя. сама знаешь, кто ты есть
Сообщение было удалено
Скучно. Давай что-то более провокационное.
Сообщение было удалено
придумывай дальше : )
Сообщение было удалено
Знаю! Читай пост 85)))
Сообщение было удалено
да ладно вам..)) надо в людях видеть хорошее)) по-моему тут все очень даже милые)
Сообщение было удалено
А ты завидуй молча)))
Сообщение было удалено
у меня даже и дима билан есть)))
А у меня... ой стыдно... ой... Бритни Спирс. Борн ту мейк ю хеппи)
Сообщение было удалено
окна то у меня пластиковые, а вот балкон не застеклен.. не хочется мне его замуровывать, это такой кусочек улицы дома)) я там люблю в грозу летом постоять, или позагорать в жару, и даже по снегу босиком попрыгать очень классно)) (все точно подумали сейчас, что я с головой не дружу))
Сообщение было удалено
так и я тоже порчу..
Ну про снег - я бы не стала, меня бы ногами вперед потом вынесли) а в остальном... супер)
девушки, пойдемте отсюда, чтобы гостей не раздражать.. где то у меня была старая ненужная ветка для любителей нудизма)) щас поищу ее)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
хотела бы научиться Вашему таланту
Сообщение было удалено
Абажаю когда гости бесятся, я прям энергией заряжаюсь, кайфф)))
ТУД, ждем)
Сообщение было удалено
но ты единственная, кто ответил. а все другие молчали вначале