Я 2 месяца сидела дома всё время за компьютером,Но решила похудеть. спортом не занималась не гуляла ничего.Ела по блюдцу гречки 2 раза в день в 11 и в 17. на гречку выдавливала немного сметаны и кетчупа и смешивала.на таком питании уходило гдето по 150 гр. в день. пила полтора литра воды и витамины.за месяц ушло 4 500 за второй так же.Уже пол года я не поправляюсь но и не обжыраюсь))))))всем успехов.попробуйте.желудок сокращается и есть мало хочется и каждый день радуют отвесы.позже так же похудела моя подруга.
Я худела как вы только вместо сметаны сверху на гречку сыр плавила. Похудела примерно на столько же.
2 месяца по 2 блюдца гречки в день??
нафига такие жертвы, если можно просто правильно питаться и больше двигаться, а результат будет не хуже, а то и лучше?
Я точно также сидела на гречке, только вот кетчуп совершенно к ней лишний и вредный кстати,гастрит хотите заработать или язву, в этот кетчуп пихают всякую дребедень типа прокислых помидоров и еще и приправляют добавками? Да и сметана с гречкой какой-то странный союз))
Я делала по-другому, тушила сама овощи и целую такую здоровую сковороду, минимум масла и чуток соли, там уж точно знаешь что кладешь.
Вот сегодня только что приготовила, лук обжарила и сразу же помидоры туда, поскольку масла мало и чтобы не горело ,чтобы сок дали, потом морковку крупными кружками, перец болгарский, кабачки или цуккини, баклажан, тыкву очень люблю туда класть (дает такой вкус оригинальный) и тушу, солю в конце чуть-чуть, складываю когда остынет в емкость и стоит у меня в холодильнике неделю. Очень вот это дело душевно кушать с горячей гречкой, причем мне нравится именно сочетание холодных овощей тушеных с горячей гречкой (гречку варила в пакетиках разовых)
Несколько раз в эту смесь добавляла шампиньоны, вообще супер получается с овощами, зеленый горошек замороженный. Я вообще вот этим могу питаться долго и не надоедает))
2 блюдца гречки в день, как вообще ходите, любой похудеет , вот новость та. я с таким питанием кг 43 стала бы весить
а у нас нынче гречка золотая, как красная икра стоит
Если бы Вы 2 блюдца в день чего угодно ели (яблок, картошки, курицы, капусты, овсянки, огурцов, рыбы, грибов, помидоров и т.д.) - то тоже бы похудели.
4500??? Это очень мало для такой вредной и продолжительной диеты.
Худею,на чём угодно,кроме гречки.На ней поправляюсь.А недавно прочитала,что людям с III гр.крови она противопоказана для похудения.Вот и не соглашайся после этого.
Сообщение было удалено
Солидарна с Вами.
Эх, где бы гречку вообще найти... уже месяц нигде нет ваааааще :(
Действительно замечательная гречневая диета сейчас:
1. Пока найдешь оббегаешь пол города
2. Купишь - пол зп уйдет
3. Решишь поесть, вспомнишь сколько она стоит - кусок в горло не полезет(
Сообщение было удалено
вот это правильно
я где то полторы недели делаю приседания всякие, пресс качаю и т.д.и т.п. на 1 кг похудела, считаю что это нормально так как питаюсь я хорошо
а волосы у вас на месте? а с кожей всё нормально?
=) слёзы текут
ну неужели люди такие примитивные?
получается, что да
в какой-то момент жизни это прмитив -- но иногда похудеть - очень полезно для здоровья - так что вы тоже ошибаетесь ! мне не нравятся диеты - но иногда важно и это -- если ты к эту настроен -- о ничего плохого и примитивного нет __ ХОТЯ да в основном ВСЕ диеты - это примитив !! но иногда это необходимость
А я постоянно ем гречку. Прекрасно! Только у меня гречка с большим количеством кинзы. Обожаю!
Богдан: вот скажи почему вся жидкость которуу ы пью в течении дня ( зеленыи чаи) у меня в пузе соборается, и к вечеру я тяны на 5 месязев беременности ?
у меня подруга месяц ела гречку,варенную курицу и грейпфрут,ну параллельно пресс качала,на скакалке прыгала,похудела на 9 кг)) приятно смотреть)
вот и я решила немного себя в форму привести) вот уже 2-ой день ем гречку и пью зелёный чай,мне этого пока хватает-не голодаю....всем удачи)
привет всем)))
помагите мне девчата*
а кифир можно н ежирный?
а чай имено зеденый?а можно там добавками???
а гречку солить надо???????
Леночка,маленько можно посалить
я тоже хочу попробовать))))помогите)))как правильно вообще сидеть на гречневой диете????
я сидела на гречневой диете похудела на 5 кг. но был сбой в месяч задержка почти 10 дней так что осторожней
Ребят, привет))) я на гречневой диете сижу уже 3 день, и похудела на 3 кг, я хочу худеть 2 недели))) Я не пойму, как за месяц, похудеть на 4500?? Я худею так каждый день сколько хочу ем гречку, но при этом огурцы или помидоры, гречка просто отварена без соли, без ничего))) Это эффективно, уверяю вас, попробуйте))) удачки всем)))
спасибо девченки .все прочитала попробую какбы несорваться. начну с заврашнего дня
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет. Сметана и кетчуп очень колорнинная. Их нельзя утроплевать