Воспросы к тем, кто сидел на японской диете. На сколько кг вы похудели? За какой срок? И какой был изначальный вес?
Сообщение было удалено
Что за стереотипы тупые? Вы бы ещё про суши сказали.
Погуглите, пальцы не отвалятся
Сообщение было удалено
Не третий день,а четвёртый
Можно ли заменить рыбу на курицу ? Результат не изменится?
Ответьте пожалуйста
всем привет, я если честно помешен на всей японской культуре, и хочу на данный момент попробовать и диету, но их не знаю, расскажите пж
Худела на этой диете в 2016г. Очень хороший старт, чтобы поменять рацион питания на следующие года. В 2016 весила 72 🙈 за 8 мес похудела до 55. Но начало сброса веса мне дала японская диета!! Держалась 2 года. Перестала лопать сахар вообще! От соли отказаться не смогла( и даже не уменьшила после. У каждого свои рецепторы. Сейчас сижу на ней 8 день! Разгрузка перед Новым годом! Кому противно это кушать, расскажу как и что заменяю! Когда сидела первый раз, сахара катастрофически не хватало, голова кружилась, пила Глицин форте. Строго соблюдала, но на вторую неделю просто перестала есть ничего не лезло. Но выводы сделаны))) мясо варёное заменяю на паровые телячьи котлеты, или тушеное (с зеленью, чесноком, луком, перцем). Вареная курица на 6 день, морковь и капустный салат - заменила на солянку) вареная или жаренная рыба, у меня лично жареная, заходит только первый раз, второй раз делала под маринадом, так как там ещё и томатный сок можно, сделала обжарку лук, морковь, помидоры, куча зелени, перчик! Морковь, когда надоедает, делаю морковный сок стаканчик! А когда можно сыр, делаю красивый салат - листья салата любого (айсберг, руккола и т.д.,), сыр тру или слайсами режу, яйца перепелиные, все это маслом выбрызгивается! Капусту вареную делаю броколли, когда варю выжимаю лимончик, укроп, петрушка, перец горошком. Или делаю протертый суп из броколли. Кабачок жареный на второй неделе, заменю на жареный корень сельдерея, режу как картошку фри, и по вкусу картошечку напоминает. В воскресенье, когда можно любой ужин, кроме 3-го дня, или крабов, в моей диете по крайней мере так написано, делаю креветки тушеные (чеснок, помидоры, лимон, кинза, красный перец). Заходила в диету 57, сегодня 8 день - 53! Рост -162. Вес стоит второй день! А ещё не ленитесь и занимайтесь спортом. Я, лентяй) - просто стою в планке и чуток приседаю! Ещё очень хорошо при похудении массажи, особенно лимфодренажные, а потом обёртывание,это от финансовых возможностей. Всем удачного похудения!
А расскажите про нее побольше,в чем заключается диета?Ну оччень интересно....
Сообщение было удалено
Меню посмотрите в интернете. Там много видов , но практически все идентичные. Заключается она в том, что кушать там мало))) и не вкусно 😁. Ну я думаю как и в любой диете. Из-за того что она без соли, а воды надо выпить в день 1,5-2 литра (что для меня оказалось самым тяжёлым) из организма выходит жидкость, сливаешься моментально. Желудок уменьшается. После этой диеты, я лично уже тазик оливье ну никак не смогла в себя всунуть. Потом вырабатывается привычка пить воду, особенно перед едой, и уже после того как в организм залили воды, даже стакан, съесть ты можешь намного меньше. А для меня что ещё стало двигателем прогресса, так обидно 2 недели себя жестко ограничивать, чтобы потом налопаться и набрать обратно. Поэтому вечерний приём пищи стал минимизирован, до 8 вечера, и легким. (Мясо и мясо))) никакой картошечки) хотя днём позволяла себе все что угодно!
Сообщение было удалено
Не добавляйте ничего и обязательно пейте вводу, иначе не будет результата.
За 2 недели 5 кг. Держится рез-т долго. Самый первый раз прхудела на 7 кг. Сейчас 5 тоже хорошо, я считаю. Особенно хорошо уходят объемы.
Я на ней сбросила со 112 до 64, подруга с 96 до 54 ..но ОБЯЗАТЕЛЬНО по схеме 2 недели ли диета+ 2 недели перерыв+ 2 недели опять диеты.Вес не возвращался 15 лет .
Сообщение было удалено
Реально????
Третий день диеты. Утром на весах было -2,6
Я стала питаться как раньше.
ВСЮ ЖИЗНЬ сидеть на японской диете. да и на любой другой НИКТО НЕ СМОЖЕТ.
ВСЕ диеты имеют временный эффект. Они нужны тем, кому срочно нужно скинуть вес, для съемок, соревнований, или просто для торжества, чтобы влезть в любимое платье.
Но килограммы ВСЕГДА возвращаются, как только начинаешь питаться как прежде.
По этому Имеет смысл менять рацион питания раз и на всегда.
Исключить ВСЕ продукты от которых вы набираете вес- МУЧНОЕ, СЛАДКОЕ, ЖИРНОЕ.
Есть маленькими порциями (дабы улучшить метоболизм) И питаться 5-6 раз в день.
Я сменила рацион питания год назад.
За первые пол года похудела на 15кг.
И вес держится год.
До этого КАКИЕ ТОЛЬКО ДИЕТЫ я не пробовала.
Все ВРЕМЕННО.
Мне лично японская диета очень помогла в жизни, правда пришлось раз 5 садится, но теперь организм настроен так, что не "спешит"набирать лишний вес, теперь выбираю , что есть за этим слежу, но иногда себе позволяю все и вес в норме.
Здравствуйте. Скинула 8кг.за 2 недели, изначальный вес 128 кг.
10 килограммов, (с дееты убрала сухари и уменьшила порции ), на данный момент сажусь на диету второй раз, сделав месячный перерыв ....с этой диетой ...я перестала пить таблетки от давления и улучшилась общее самочувствия организма ....
Мой вес был 80 кг. при росте 170 см., сейчас 70 кг.,а хочу вернуть своё тело 60 кг......люди поставьте себе цель и все у вас получиться....каждый день смотрите в зеркало, это очень приятно, когда уходит жир и вы видите очертания своей новой фигуры .... С уважением Марина .
Всем привет у меня сегодня первый день диеты, вес 77.0 при росте 167см, до родов первых весила 50 после 90 , со второй беременностью вставала на учёт с весом 91, беременная отказалась от майонеза вообще и ела больше овощей, рожать пошла с весом 87 , то есть за беременность я не поправилась но думаю это ещё и из за токсикоза который мучил меня всю беременность, родила вес был 82, на сегодняшний день как уже говорила вес 77.0, буду отписывать результаты раз в 2 дня, всем удачи
ПРИВЕТ ВСЕМ! Я НА ДИЕТЕ 2Й ДЕНЬ И УЖЕ -2 КГ...ВЕС ОГРОМНЫЙ ПОСЛЕ РОДОВ И НЕ МОГУ ПОХУДЕТЬ НЕ ЗАКРЫВ РОТ.... МНЕ НУЖНО СБРОСИТЬ 15-20 КГ, ЧТОБ БЫТЬ КАК РАНЬШЕ И ВЛЕЗТЬ В ЛЮБИМЫЙ КОСТЮМЧИК(((( НАДЕЮСЬ СМОГУ ПОСИДЕТЬ НА ЭТОЙ ДИЕТЕ НЕ ТОЛЬКО 2-Е НЕДЕЛИ, А ДО ДОСТИЖЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА...КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ ТАК (СИДЕЛ БОЛЬШЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ?)....ЕДИНСТВЕННОЕ, Я ДОБАВИЛА КОФЕ В ДНЕВНОЙ РАЦИОН...НЕ МОГУ ВОДУ ПИТЬ( ...ГОСПОДИ ПОМОГИ МНЕ ПОХУДЕТЬ! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ДИЕТЫ!
Привет во время беременности набрала 25кг за неделю на япошку скинула 7 просто добави пару упражнений и до диеты нужно чистить организм
Сидела на этой диете почти 2 года назад) весила 66 кг при росте 162 см. Сидела на этой диете несколько раз. За 2 недели -5кг.
Сидела на японской сначала, потом на кефирной, потом опять на японской снова)) за пару месяцев скинула -15 кг)) воду особо не пила и спорта не было) если бы все это присутствовало, то мб больше бы скинула?))вес держался 8 месяцев
Начала есть на ночь вредную еду-всё вернулось ((
Решила снова сесть на нее и вернуть свою фигурку обратно)) Сегодня первый день моей диеты)) Надеюсь, что хватит силы воли отказаться от всего вредного)))
Цель для начала: -6-8 кг в весе.
*** как же вы *** со своими рекламами,похудели они за 3 дня на 10 кг ну прям обосратся.
по теме-однокурсница вот только-только на ней отсидела,сбросила 4 кг говорит.
Да на ней больше и не скинешь точно 4 килограмм ну + 1 кг,мне она нравится тем что после неё не ем соль и соленую еду ,она вас за 2 недели прочищает эта диета даёт толчок к дальнейшему образу жизни
Соблюдала не строго, просто придерживалась указанных продуктов каждый приём пищи. Не отказывалась от сахара, соли, пирожных и т.д. но всё это до 6-ти вечера. За две недели ушло 4 кг .Потом за месяц БЕЗ ДИЕТЫ набрала 1кг. ...отдохнула немного от ограничений !
За след. две недели на диете ушло 3кг. Всё! Теперь держу стабильный вес., т. е - 7 кг. за 2-а месяца.
Здравствуйте, не подскажите как Ващи успехи по диете, просто у меня такие же параметры, Вам удалось? Спасибо!
Я худела давно первый раз 12 кг , второй раз 8 кг , начинаю завтра старт 114 кг , надеюсь сбросить 7-8 кг. Единственное утром добавлю кашу гастрит , и на яйцо аллергия заменять буду творогом или сыром. Мама худела от 6-8 кг сбрасывала.
ВСЕ диеты имеют временный эффект. Они нужны тем, кому срочно нужно скинуть вес, для съемок, соревнований, или просто для торжества, чтобы влезть в любимое платье.
И вес держится год.
Все ВРЕМЕННО.
Я с вами не согласна!
Набрать можно после диеты лишь 1-2 кг и то это воды, шлаки..
Я сидела дважды и не набрала.
Забеременела , родила сейчас снова села…
У каждого человека все по-разному.
Кто-то склонен к полноте и сразу набирает, а кто-то нет.
Я села на диету и весила 80 кг рост 164,за 14 дней скинула 15 кг, но я занималась ещё спортом, и при этом я чуть чуть нарушала диету могла вечером выпить кефир и скушать имбирное печенье. Хотя при японской диете нельзя заниматься спортом, но могу сказать я не жалею, единственное, что борюсь с жировой складкой на животе, сегодня первый день моей снова диеты японской, сейчас я вешу 55 кг, планирую худеть неделю.
Я села на диету и весила 80 кг рост 164,за 14 дней скинула 15 кг, но я занималась ещё спортом, и при этом я чуть чуть нарушала диету могла вечером выпить кефир и скушать имбирное печенье. Хотя при японской диете нельзя заниматься спортом, но могу сказать я не жалею, единственное, что борюсь с жировой складкой на животе, сегодня первый день моей снова диеты японской, сейчас я вешу 55 кг, планирую худеть неделю.
Да кстати после такой диеты, вес уже так не набирается, главное правильно выйти из японской диеты, и просто кушать в меру, я например после диеты набрала всего 3 кг,
Не может быть такого. Читайте аннотацию к диете: 1 неделя подготовки, 13 дней диета и 26!!! дней выход из диеты. Далее потихоньку начинаете питаться более правильно, желательно включить какой либо вид спорта, хоть обычную ходьбу по 1 часу в день и все будет в норме. Конечно если после 13 дней нак нуться на все подряд, то чего вы вообще садились на неё и теперь пишите негативный отзыв? Если все правильно делать, вес долго не возвращается. Я сижу на этой диете раз в год, все прекрасно. Сейчас очень много набрала после родов, вот ребёнку уже 7 мес, решила начать себя в порядок приводить. Обычно скидывала на ней 10 кг, 2 кг набирала после курса тренировок, но это уже мышцы. Совет: ко всему подходите используя максимум информации и все у вас получится
Я сидела много лет назад, примерно 5кг.за 14дней. Но первая неделя с ветерком слетают, а вот вторая убирает объёмы снизу, а кг.затихают.
Сегодня 6день Яп.ди.63. 8кг.. Всё идёт хорошо, дикое чувство голода исчезает, желудок уменьшается и это радует. Рост 164см.рожала 3раза.
Сегодня 7 день Яп.ди. С утра уже ничего не хочется, кроме чашечки кофе. Вес 63.3. Район желудка сдулся, а вот низ жевота прям видно, что уже пора делать массажик, кожу подтягивать. Масло+вакум.баночки(сильно не надо, слегка) А то вон показывают, аж до синяков. Простой массажик, вы же любите свою кожу, вот её и надо массировать нежно.
Сегодня 10день Яп.ди.63.2, начало 65. 6
Ну вот и закончилась диета 13 дней, сейчас 62.4кг.,была 65.6,скинула я 3.200кг. Верх хорошо ушёл, низ только начал. Дальше буду продолжать уже пп. Всем удачи и терпения.
Не может быть такого. Читайте аннотацию к диете: 1 неделя подготовки, 13 дней диета и 26!!! дней выход из диеты. Далее потихоньку начинаете питаться более правильно, желательно включить какой либо вид спорта, хоть обычную ходьбу по 1 часу в день и все будет в норме. Конечно если после 13 дней нак нуться на все подряд, то чего вы вообще садились на неё и теперь пишите негативный отзыв? Если все правильно делать, вес долго не возвращается. Я сижу на этой диете раз в год, все прекрасно. Сейчас очень много набрала после родов, вот ребёнку уже 7 мес, решила начать себя в порядок приводить. Обычно скидывала на ней 10 кг, 2 кг набирала после курса тренировок, но это уже мышцы. Совет: ко всему подходите используя максимум информации и все у вас получится
Подскажите, какие витамины при ней пить
Какая откровенная реклама
всем привет! я третий день сижу, вполне терпимо, до этого уже пробовала пару раз, но дольше 4 дней не удерживалась. после этой диеты привыкла к "голому" кофе)) теперь он мой любимый)) пью много зеленого чая- кстати это альтернатива для тех кто кофе не пьет. и иногда ем киви- пишут что он хорошо сжигает жиры. а если после диет обжираться- так никакая диета не поможет! нужно понять для чего вы худеете, после диеты посмотрите в зеркало и подумайте- хотите ли вернуть все назад из за конфет или бутербродов? никто не говорит что нужно от всего отказываться,просто нужно во всем знать меру. а диета это не "эпизод" ради вечеринки и платья, это шанс посмотреть на себя другую и испытать силу воли. подумайте, как вы начинаете гордиться собой в конце диеты? это ли не главное?
Умница!!!
И вес держится год.
Все ВРЕМЕННО.
Здравствуйте скажите пожалуйста а на какое питание поменяли после диеты?
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Реклама
Все привет, девочки. Изначальный вес был 70,5 кг. За первую неделю ушло около 3 кг. Сделала перерыв на 1 день (поела 5 пельменей и 3ложки плова). Сейчас вторая неделя, уходит по 200 грамм в день всего.Первую неделю было тяжко, вторая намного легче дается. Сейчас вес 67,3. Цель-сбросить до 60ти! Спортом занимаюсь 3 раза в неделю. Как правильно написали девочки, нельзя после диеты возвращаться к обычному питанию, нужно всегда следить за питанием потом.
Всем нам удачи💪
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
10 килограммов, (с дееты убрала сухари и уменьшила порции ), на данный момент сажусь на диету второй раз, сделав месячный перерыв ....с этой диетой ...я перестала пить таблетки от давления и улучшилась общее самочувствия организма ....
Мой вес был 80 кг. при росте 170 см., сейчас 70 кг.,а хочу вернуть своё тело 60 кг......люди поставьте себе цель и все у вас получиться....каждый день смотрите в зеркало, это очень приятно, когда уходит жир и вы видите очертания своей новой фигуры .... С уважением Марина .
Спасибо 🌹