Дорогие женщины поделитесь опытом. Мне 40 лет из низ 15 лет борюсь с лишним весом. Сейчас даже кушая 2 раза в день кашками и овощами вес стоит на месте.
а надо кушать 5-6 раз в день нежирное мясо и овощи.
Кашки с маслом,а овощи с майонезом?
мне тоже 40, такая же ситуация..удалось скинуть только 5 кг, кручу обруч, у меня не диета как таковая, а уменьшила углеводы в пище до минимума, стараюсь больше жидкости пить, но больше 5 кг не уходит...думаю, что стресс играет не последнюю роль во всём, у меня работа очень нервная..
А чем мы вам поможем? Есть всемирный закон сохранения энергии: она ниоткуда не берется и никуда не исчезает, просто переходит из одного вида в другой. Если не худеете, значит a) надо меньше есть, b) больше двигаться. У вас уже достижение что вы хотя бы не толстеете, то есть при вашем образе жизни вы тратите столько же энергии сколько потребляете. Остается чуточку активизироваться - часок позаниматься спортом каждый вечер! Как альтернатива, порешайте сложные задачи. Молодым похудеть проще именно в силу подвижности тела и мозга, а так разницы нет сколько вам лет.
да вы этими диетами за 15 лет всю обменку угробили. Вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
Я после 15 лет диет за два месяца сбросила 10 кг на Меридии. Могла бы и больше, но мне показалось, что похудей я еще, исчезнут формы.
Сообщение было удалено
+1 Только правильное питание +физ. нагрузки.Мне 45(рост 160,вес-52),занимаюсь 3-5раз в неделю (боди-фитнесс),но главное питание.Набрала за зиму 2 кг.За месяц при урезании простых углеводов,сброшу.Тяжело ,очень с возрастом поддерживать вес,очень тяжело.Но кто говорил,что будет легко?Терпи,или ходи жирной!))))
А я в 46 лет похудела на 17 кг, только не от хорошей жизни
Я как и вы 15 лет сидела на диетах и угробила себе полностью желудок, гастрит перетек в язву желудка, попала в больницу и только за три недели там была в минусе 10 кг с диетой для язвенников, потом еще на жесточайшем режиме сидела месяц,вот вам и 17 кг
Только на фиг кому нужны такие похудания, не дай бог вам довести себя до мрей ситуации, худейте аккуратнее и никаких жестких диет и голоданий
Конечно возможно! А на сколько кг худеть-то хотите? У меня бывшая коллега после 50 похудела кг этак на 20 и худеет до сих пор! Выглядит вообще круто - кожа вокруг неё болтается, как балахон А.Б.Пугачёвой. А вместо подбородка сережки, как у петуха колышаться.
Сообщение было удалено
может она от болезни худеет? или зачем ? хватилась в 50 лет
Нет, она худеет, что бы быть стройной. Сама постоянно рассказывает, что сегодня съела, и что будет есть (типа один йогурт, а вечером стакан кефира обезжиренного). Почему хватилась именно в 50 (а может и старше) я понятия не имею.
Спасибо за коменты. По поводу больше двигаться конечно правы на 100%.Но посудите сами каша на воде без масла 140 ккала 2 раза в день. завтрак-ужин. (280кк)Обед либо фасоль отварная стручковая, с грудкой куриной тож отварной. Либо большая порция салата постного капуста, свекла, морковка так называемая щетка и кусочек хлеба либо хлебца. И все.2 раза в неделю сижу на твороге правда с ложкой другой меда. По подсчетам не более 1100 калорий в день съедаю.В таком режиме живу уже с 11 января. А воз и ныне там как говорится. А как же основной обмен который у меня д.б не менее 1300 это если лежать не вставая с постели 24 часа.Я домохозяйка и дел по дому хватает, как видите дебет с кредитом все равно не сходится.
Сообщение было удалено
никакого белка??? тогда на что Вы рассчитывали? в 40 то лет уж надо бы знать об этом
Лиля, вы не написали, сколько кг хотите сбросить. Это важно.
Сообщение было удалено
У гинеколога давно были? Сходите на всякий случай. А то у меня так было, тоже вроде ем немного, слежу, спортом занимаюсь, а стала поправляться и живот появился. А оказалось - миомы, да не маленькие плюс гиперплазия эндометрия, эстроген повышен, матка соответственно увеличена. Вот вам и вес, и пресс ((( Лечусь вот теперь.
После 40 уже гормональные сбои могут иметься, вот вес и не уменьшается, как в молодости.
Сообщение было удалено
Какой белок в кашах и овощах ? Только если на молоке варить, и то немного.
Белок присутствует. Курица или рыба через день. У гениколога конечно была ,сдала анализы на гормоны. Врач сказал как у девочки))) теперь пробую голодать, сегодня второй день. За вчера минус 1400. Может так сдвину вес с мертвой точки. Вес 75 надо 15 сбросить. Рост метр с кепкой-1,58
15 кг нужно сбрасывать минимум 3 года (без ущерба для внешности). Не старайтесь похудеть сразу,не нужно жестких диет, после них легко сорваться в обжорство и все усилия на смарку. Поставьте себе цель к апрелю следующего года - 70 кг, к октябрю этого - 72.5. Это возможно, удачи. (Что гормоны в норме - это здорово)
3 года? Это слишком. 3 кг в месяц это норма у всех диетологов без ущерба для здоровья и безвозвратно при сохранении норм. питания без сладостей и жирного.
Сообщение было удалено
не удивительно
кушать надо сбалансированно и 5-6 раз в день
а не только кашки(простые углеводы) и овощи(нехваткак витаминов в 4 раза за последние 20 лет)
Сообщение было удалено
верно но это тоже зависит от комплекции
женщина ростом 180см и весом 120 кг за месяц м в начале может скинуть больше
конечно правильно в районе 900грамм в неделю
Привет девочки! Спешу поделиться скорей, нашла я наконец метод, который реально помогает - это метод Е.Малышевой, смотрите у ней в блоге wigroup ru За 2 недели 7 кг, и без всяких изнурительных голодовок и мучений!
Место для всех, кто стремится к идеальной фигуре, здоровью, гармонии - http://www.gorod-lose-weight.com , вот здесь всё об этом для Вас есть! И люди приятные!
Попробуйте массаж и физические упражнения добавить
я читала что очень многие худеют с бодифлекс кто занимался поделитесь пожелуйста
http://vk.com/club19288544
Похудение для женщин: утром - секс + кекс, обед - секс + кекс, ужин - исключить мучное.
Сообщение было удалено
Без спортзала вы не похудете, совет да внешней худеющей: идите на персональные тренировки в тренажерку, только с грамотным тренером, иначе могут быть проблемы с о здоровьем., похудеете с вашим опционом и тренировками обязательно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё элементарно. Есть закон сохранения. Если 280 ккал внутрь, 1300 ккал наружу - будет похудение. Или смерть. Ибо откуда энергия будет браться? От святага Духа?
Но диеты все на однообразной еде - ***. Сидеть на кашках, да на твороге - глупость. Организму нужно очень много различных веществ, чтобы функционировать. Иначе будет надрыв здоровья, иногда непоправимый.
Да, углеводов должно быть минимум (включая кашки, цельнозерновое и т.д.). Но они должны быть, ибо если сидеть на одних белках и жире - резко увеличивается вероятность диабета второго типа. Белки должны преобладать, безусловно, но углеводы лучше брать из "травы" - некрахмалистых овощей (картошку исключить), зелени, и фруктов. Молочку и кисломолочку нужно отделить от основной еды, ибо она понижает усвоение железа и приводит к снижению гемоглобина (вызывая постоянную слабость и сонливость). Обязательно нужно есть мясо, но не свинину (там слишком много холестерина). Говядину - только с малым количеством жира. Идеально - куриные грудки без жира. Также можно увеличить количество яиц. Я за один раз съедаю штук 15 (без желтков). Желтки - холестерин. Безжалостно в помойку. Чтобы яйца не опротивели - их можно крошить в салат. Так и полезно и съедобно.
И спорт. Да, спорт. Физическая работа, "много двигаюсь" - фигня это всё. Это выматывает, но не приносит никаких результатов. Нужно с пульсом больше 140 двигаться хотя бы час, хотя бы 4 раза в неделю, чтобы увидеть результаты. Да, пульс имеет значение. Если будете просто медленно ходить километрами - сжигание жира будет минимально. В интенсивном пульсе лежит основа кроссфита, например.
Обязательно делать силовые упражнения и растяжку. День силовая, следующий день - аэробная. Раз в неделю можно позволить себе безделье. И никаких поблажек! Никаких мороженок, конфеток и выпечки. Категорически.