Приветик.Давайте голодать вместе! Мой рост 163 вес 65. Хочу 50 на голодании. Кто со мной)))? И хотелось бы узнать, у кого какой опыт с примерно такими же параметрами , как у меня и за какой срок похудели???
Нее, давайте голодать раздельно)) а лучше--вы голодайте, а я буду вашей верной группой поддержки в целом составе)) ну и где мой пирожок?!
думаю, желающих не найдете. Так как голоданием можете желудок испортить; заработать невроз; и вернуть через пол года свои кило с троицей. Так не сбрасывают. Сбрасывают сбалансированным питанием и спортом. Так что голодайте в гордом одиночестве.
Блин а я не знаю как мне перестать голодать. Резко пропал аппетит, напрочь. Уже пятый день мучаюсь, пытаюсь впихивать в себя еду, съем пару ложек и чуть ли не тошнит... что делать не знаю, даже чаю выпить не могу, не лезет... что такое, кто знает?
Лучше спортом займитесь, чем извращаться над организмом.
голодание очень вредно для организма, лучше соблюдайте пост, или садитесь на диету, а ещё лучше займитесь фитнесом
без меня голодайте)
я голодала. могу поделиться результатами. после 10 однодневных голоданий раз в неделю и трех голоданий по 3 дня в течение трех месяцев, я прибавила в весе около 12 кг.
Сообщение было удалено
к врачу идите... у моей подруги такое было, оказалось, беременная )
Сообщение было удалено
Нет уж,спасибо за приглашение,но лучше Вы к нам))))))))
ну и дура.
Сообщение было удалено
а ты б-л-я-д-ь
Сообщение было удалено
Может хоть ты со мной поголодаешь, ушлепок
Голодаем вместе... А едим отдельно:))
Сообщение было удалено
определитесь с целями :)
зачем голодать, если это не привидёт к цели?
Сообщение было удалено
а ты че сразу гавкаешь, автор?
ЗЫ, подикась нажралась всякой всячины из холодильника, а?)))
Сообщение было удалено
Пшел на *** пeздюк
Сообщение было удалено
о-в-ц-а! не блей тут крыса.
слышь, жирная корова, не похудеть тебе. Будешь толстеть и толстеть дальше))))
Ахахаха))))))))))
автор, тут есть ветка там девушки голодают уже года 3,отголодают потом набирают...и так 3 года
а ещё есть ветка там девушки сидят на правильном питании,немного занимаются спортом и без особых мучений стабильно сбрасывают вес.
Ксюнечка, а ты случайно не с приветом?
Ne sluschajte etih predurkov, Estj lehebnoe golodanie. Esli vi znaete kak to ne tolko pohudetj mojno, no i zdorovje popravitj. Ja zanimajusj uze 9 Let lechebnim golodaniem. Zdorovje otlichnoe i ves v porjadke 168cm/58kg. Esli hotite napishu kak.
grubie otveti davala ne avtor!!a kakayato ovza!posmotrite po nameram,oni raznie!!vot lyudyam delat' nefig
u menya posle treh dney golodaniya rezul'atti bili obaldennie!!pohudela na tri kg,plyus koja stala shikarnaya,bez otekov,melkie prishiki iz4ezli,gladkaya krasivaya koja,glaza yasnie,blestyat.uje odno eto stoit golodanoya!!
Давай я с тобой поголодаю)) Давно ищу напарницу. Пиши в скайп или на имейл, ждю :) skype - feshne
Привет!! Ксюнечка, как успехи? Получилось?
давайте! Я уже голодаю.)
за неделю похудеешь на 5-7 кило точно если строго будешь придерживаться голодовке)
Голодаем с 7 мая мой вес 63 рост 162. 9 июня 30 лет мечтаю весить 49
61,7
ну как голодовка? я тоже хочу начать, вес 65, рост 163
Доброго времени суток!Сушествуют школы здоровья ,где вам могут помочь и поддержать в трудную минуту.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня есть опыт и я бы хотела попробовать голодать вместе с вами. В первый раз я голодала 3 дня, просто что бы понять подходит ли мне это, во второй раз 7 дней, за неделю на воде сбросила 5 с чем-то кг