Гость
Статьи
Чай и Кофе на диете

Чай и Кофе на диете

Можно ли на диете пить чай-кофе с сахаром(2-3 ложки на кружку)...раз 5 в день.сбросить нужно не мало. ради чая и кофе с сахаром готова уменьшить обычную еду. я вообще есть не особо люблю,а вот кофе сладкий...как жить без него не знаю)))

автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Можно. Но тогда ничего не ешьте. И вообще, бедная ваша поджелудочная...

нет, столько сахара нельзя. можно 2-3 чашки, и то желательно до 2-х часов дня. (хотяяяяяя, если очень хочецца, то можно ;-)

Гость

Чай лучше с медом, а кофе пейте с одной маленькой чайной ложечкой сахара. Если в остальном не будете переедать-похудеете точно.

Гость

есть сахорозаменитель к нему привыйнуть надо

чай лучше зеленый и без сахара.

Гость

когда диетку делаешь так хочется иногда кусочек шоколада или обычный чай с сахаром(((,ето конечно сбивает дальше так как сладкое возбуждает дальнейший аппетит.

кнопка

В одной чайной ложке сахара 40 ккал. Лучше кофе с сахорозаменителем, а чай с маленькой ложечкой меда.

Гость

Нельзя сахар или это будет не диета. Заменители не рекомендую. Перед покупкой погуглите и почитайте про них,а потом уже решайте, стоит ли рисковать своим здоровьем.

гость

Заменяю сахар на фруктозу. Ккал столько же, но она более сладкая и её требуется меньше.

Татьяна

Замените сахар на диабетические конфеты или курагу. Смысл диет в том, чтобы не есть быстрые углеводы, поэтому сахар надо исключить. Сначала (если невмоготу вкус без сахара) можно сахарозаменитель, потом лучше заменить на темный шоколад и курагу. Если диета долгосрочная-все это употреблять только до 15-00.

автор

нет сахарозаменитель употреблять не хочу,сахар вредный знаю,а сахарозам.в 100 раз хуже.

чай в принципе без сахара,вот да с курагой нормально,но сладкий кофе...моя вреднючая привычка

Такая же

Заменитель сахара- это не обязательно аспартам, которого все так пугаются. Можно фруктозу, например, но есть и другие.

Oxygen
Татьяна

Сообщение было удалено

Карага и есть наибыстрейший углевод, сахар на втором месте

Мила

кофе с сахаром - гадость. я раньше пила с сахаром, потом отучилась. теперь не понимаю, как я ЭТО могла пить.

отучиться просто - пить кофе с пирожеными.

Oxygen

Курага хотела сказать

Oxygen
Такая же

Сообщение было удалено

А смысл менять шило на мыло? Те же калории, ещё и быстрей усваиваются

Oxygen
Мила

Сообщение было удалено

То же самое. Воротит от сладкого кофе, как я раньше такое пила? Я сейчас например с утра, не позавтракав, пью кофе с кусочком горького шоколада, так вкусно, потолстеть не боюсь, если с умом пить кофе, не пожирая килограммами сладости

Oxygen

Я иногда беру вместо сахара в чай сорбит, у него 240 ккал на 100 гр., у сахара 405 ккал/100 гр, но смысла в употреблении сахарозаменителей не вижу, организм будет требовать своё...чем больше сахара ешь, тем больше его хочется. Автор, попробуйте просто отказаться от привычки "сладкий кофе"

Васса из Бургаса

Замените сахар на сахарозаменитель, делов то.

Такая же
Oxygen

Сообщение было удалено

Ну неправда. Заменители употребляются в ничтожных количествах, и калорий съедается намного меньше. Сейчас есть очень приличные альтернативы. Почитайте про тагатозу.

Татьяна

Автор, сколько сбросить хотите? Насколько умственная работа? С утра организму нужны углеводы. Ну растопите пару долек темного шоколада в кофе, если уж совсем невмоготу. А вообще с утра надо кофе без сахара и есть кашу на воде с сухофруктами. Мне вообще странно как можно пить черный кофе с сахаром:))) Я кофе с сахаром пью только в общепите и то молочный, типа латте:))). Кстати, мед, тоже способствует потолстению, поэтому сахар на мед можно заменить только для здоровья, но никак не для похудения:(

Oxygen

Так смысл в том, что употребляя меньше калорий но то же кол-во продукта, организм вырабатывает дозу инсулина, которая больше, чем нужна на переработку сахарозаменителя. В итоге оставшаяся доза инсулина в организме "требует" ещё сахара, чтоб переработать его. Тем самым мы ничего не выигрываем от употребления заменителей. Посмотрите видео по этой теме, там всё хорошо объясняется

автор я тоже раньше пила чай с тремя ложками сахара потом поняла как это вредно , сначала пила с 2 ложками потом с 1. без сахара долго не могла приучиться пить но потом смогла я делала чай (любой черный, зеленый фруктовый) ждала пока он остынет и залпом выпивала а потом уже привыкла. как-то пришла в гости к подруге она мне сделала чай с сахаром так я там плевалась от него настолько вот отвыкла. так что лучше конечно его исключить и не только из за диеты а просто ведь сахар просто вредный . попробуйте для начала пить по 2 ложки сахара и меньше чашек в день, мед, варенье на конец или сухофрукты!

автор

21--- Татьяна, на 11 кг буду худеть. работа,иногда завал,иногда неделями делать нечего в офисе,сидишь ждёшь когда домой,средне вобщем.

вобщем буду сокращать дозы просто)))пока не дойду до 1 чашечки в день с ложечкой сахара. я на данный момент могу часов в 11 вечера кружку кофе выпить и после спокойно уснуть,организм привык к большим дозам кофе и видимо уже не воспринимает его как энергетик.

Эллочка 86,ну я также думаю,спасибо за советы...ещё можно себя убедить что такими дозами сахара можно диабет заработать,тем более у моей бабушки он был и у меня тоже значит может быть...свои мысли пишу)))

чай и кофе с сахором = простые углеводы

влияют на гипергликемию и гипоглекемию а значит похудеть можно но только за счёт мышц а значит вес вернётся сразу после того как закончите диету

Сергей
автор

Сообщение было удалено

Кофе пить или нет стоит подумать, потому что на голодный желудок оно очень повышает кислотность, естественно речь идет о натуральном зерновом кофе. А чай, нужно пить! Но только качественный китайский он очень полезен! А на счет сахара, то в такой чай его добавлять и не придется. Кстати, первым признаком качественного китайского чая является приятное, сладкое послевкусие. Подробней читайте на сайте Чайно-кофейный двор "Император" - найдете в поисковике.

Иман

Я худею так: с утра плотный завтрак. А дальше кофе или чай с ложкой меда... Отвесы где-то 500 грамм в день....

Venya39

Хочу посоветовать вам Пуэр http://chabei.ru/shop/CID_19.html

Гость
Такая же

Сообщение было удалено

есть сах. зам. стевия или порошок из нее, нет ккал, нет сахара, т к это растение, оно полезное! отличная альтернатива и нужно совсем не много

Гость
пучеглазик

Сообщение было удалено

Да, но ещё можно чёрный чай и без сахара. Но зеленый немного лучше, он помогает кишечнику

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Oxygen

Сообщение было удалено

Курага наибыстрейший УГЛЕВОД-ВЫ СЕРЬЁЗНО?!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема