Гость
Статьи
Как я перестала есть …

Как я перестала есть или снятся цветные кошмары.

Есть лишний вес.Решила при помощи полного голодания его скинуть (уже не в первый раз).В идеале планировала 7 дней.Выдержала только до полудня шестого дня.Стало очень тяжело.Я начала выходить на соках.Сегодня уже 2 день употребляю только сок.Вес особо не ушел.Дальше тоже планирую правильное питание.Но вот те сны что мне начали сниться!-сегодня,например,меня пытался изнасиловать мужчина в какой-то запертой квартире.Проснулась посреди ночи.Дальше заснув,увидела как другой в той же квартире пытается насиловать.А как влияет голодание на вас?

Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

а мы не голодаем!

Автор

Сообщение было удалено

А я спрашиваю тех,которые голодают :)

За 6 дней голодания ничего не скинули?? 0_о

Гость

Я такой куйней не страдаю. Надо изначально правильно питаться и максимум устраивать раз в неделю разгрузочные дни. А от того, что вы 6 дней не жрали, только хуже себе сделали.

Автор

А за день до этого снился настолько правдоподобный сон,что проснувшись я никак не могла сообразить на самом ли деле я поела.

Автор
Львица

Сообщение было удалено

Нет,я скинула. Это видно по джинсам-стали свободнее.Думаю киллограма 3 ушло.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может быть хуже,не спорю.

Я бы с удовольствием придерживалась правильного питания,но голодание мне подходит оттого что маленько есть я не умею.Обязательно хоть немного ,но съем лишнего.

Автор

Последний сон,описанный в теме,был очень страшным.Я даже обстановку совершенно незнакомой квартиры помню в точности.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лечиться тебе пора. причем лечат это сном

Ой, да я когда тоже худела, за мной бежал какой-то дагестанец из одной компании в клубе, я забежала от него в туалет, не успела закрыться, он ввалился и изнасиловал меня, а потом еще и дела свои справил....вот, где жуть!!!!!!!!

Львица

Сообщение было удалено

ой, это сон, в смысле!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это лечат едой (:

Гость

а мне кошмары снятся когда, наоборот, объемся на ночь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я объемся и даже не помню,что снилось))) Но вот давно я уже не обедалась.

А хотябы шоколадочку так хочется..

Это не мужчина. Это вы сами себе насилуете, пытаясь сбросить вес. ) Подсознание выдает это в более стандартной форме.

Но как грил знакомый художник - голод очень сильно влияет на сны, и ему даже лучше творилось в трудные времена. )

И там я и тут я

Естесственно кошмары будут снится. 6 дней ваш мозг не получал глюкозы, нервные клетки начали разрушаться. С такими темпами автор вам скоро не то что кошмары будут снится, вам вообще ничего снится не будет. Завязывайте с этим.

Автор
И там я и тут я

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая.Она 28 дней голодала.Вот это для меня конечно нереально даже представить. Но она сбросила очень много.

Гость

У меня не бывает страшных снов, если какой-то маразм снится, я это сразу осознаю и начинаю управлять сном. Вот только сегодня что-то очень важное приснилось, где-то витает, а вспомнить не могу никак, надеюсь, вспомню.

А не худею почему-то тоже никак. Есть один способ похудеть быстро, но плохо влияет на печень и поджелудочную.

Автор
T

Сообщение было удалено

Я все это понимаю конечно. Просто ощущения неприятные.

Принципиалка

А мне хоть объешься,хоть нет - всё равно всякая х..у.йня снится..

каппучино
Гость

Сообщение было удалено

Этот сон имеет прямое отношение к тому, что вы сами себя диетами насилуете.

Зачем же так над собой издеваться. Начните по-тихоньку, просто уменьшите объем порций. Не ешьте мучное, жирное, сладкое, не ешьте после семи вечера. А сейчас вы подвергли свой организм жуткому стрессу. После такой диеты организм начнет еще больше накапливать жиры про запас на случай, если такое истязание повторится снова. В результате вес вы наберете еще быстрее, чем до этого. Не спешите, набрав вес за дительное время, вы почему-то хотите избавится от него за неделю. Кстати, вы еще и желудок себе испортите. Соки вредны для желудка особенно на тощак.

Гость

Сообщение было удалено

Что за способ?

Автор
каппучино

Сообщение было удалено

Да?А я везде и всюду рекомендации читаю ,что нужно на соках выходить только.Я согласна вообще.Тут никак по-другому.Меня вон домашние уже ругают за то,что не ем. (

Гость

Не знаю насчет кошмаров, но после похудения сильно повышается влечение, секса хочется постоянно, все мысли только об этом. Сейчас поправилась секса вообще не хочется. Такое чувство что еда заменяет секс и наоборот.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А у меня наоборот осле похудения ко всему влечение пропадает. А вот когда поем,так секса хочу постоянно )

Издевка

во время голодания я сплю лучше, чем никогда.

Издевка
каппучино

Сообщение было удалено

на соках и выходят.

Просто это овощные соки, в редких случаях цитрусовые и конечно они сильно разбавлены водой сначала.

И это соки не из магазина конечно.

Дочь пролетария
Львица

Сообщение было удалено

Белый порошок)

Дочь пролетария

Сообщение было удалено

А, ну да, это самый верный способ.... :)

Автор
Издевка

Сообщение было удалено

У меня тоже очень хороший сон.Засыпаю я быстро в первые четыре дня голодания.А вот потом начинаются сны.Но те,что были про пищу у меня были совсем безобидные.И я читала,что так и должно быть.

Издевка,а как вы справляетесь с растяжками,если они появляются?

Автор
Издевка

Сообщение было удалено

Это естественно,что нужно пить свежевыжатые. Мне вот, допустим,такое не по средствам. Купить соковыжималку,да еще и фруктов для отжима специально.

Издевка
Автор

Сообщение было удалено

я голодаю до 40 дней, у меня не бывате растяжек

Издевка
Автор

Сообщение было удалено

можно сок выжать подручными средствами. А если вам не по средствам огурцы или яблоки, то мне нечего сказать

Издевка

Автор, вы мало читали видимо о голодании, выходить на кризе (который у вас начался) КРАЙНЕ нежелательно.

Гость

ну если вы уже в который раз сбрасываете вес голоданием, так это значит, что методика-то плохая. не проще ли просто умеренно питаться? про сны не знаю.

Кукла Барби

Автор, ну и подход у вас к телу!

Только хуже своему организму делаете...

Идите лучше в спортзал и питайтесь правильно, а не занимайтесь самоистязанием, которое очевидно ни чем хорошим не закончится.

Гость

Разрушаете организм напрочь, да и собственноручно. Печально

Гость

голодающие растолстеют ужасно - на собственном опыте говорю, важен спорт, а не еда

Автор
Издевка

Сообщение было удалено

У меня начались сильные головокружения.Боюсь обмороков.Только вчера начала подыматься из кресла-в глазах темень.

О голодании я читала достаточно думаю.Наверное больше голодать не стану все же.Боюсь последствий.Сегодня было очень тяжело.Второй день как пью соки-живот начал непереносимо болеть,хоть вой-кишечник зажил.

Автор

Издевка,я читала очень много рекомендаций у разных авторов,да и просто отзывы читателей.Там советуют после десятого дня,если состояние плохое выходить.

А как вы выходите?Расскажите?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы поели потом наверное много,да?Я держусь.

Издевка
Автор

Сообщение было удалено

смотря сколько дней голодала. срок укажите

Автор
Издевка

Сообщение было удалено

Вы же говорите,что голодаете по 40.Вот я и спрашиваю про сорок.Ведь период восстановительно питания должен приближенно равняться сроку голодания.Ведь не возможно же ходить 2 с половиной месяца как в полусне.

Допустим из моего 5дневного как бы следовало правильно выходить?

Издевка
Автор

Сообщение было удалено

первые три дня пить соки. Сначала разбавленные на половину, потом уже без разбавления. 4-ый день овощи, пятый фрукты+овощи+соки

ключ в посте автора в скобках написан =)

мария
Автор

Сообщение было удалено

Вы меня простите но у вас мозгов совсем нет.Какое голодание?О каком здоровом питании вы говорите??Так только до больницы себя довести можно,а не похудеть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я такой куйней не страдаю. Надо изначально правильно питаться и максимум устраивать раз в неделю разгрузочные дни. А от того, что вы 6 дней не жрали, только хуже себе сделали.

Ой все такие умные

Гость

Не знаю на сколько актуально. Но у меня сейчас вынужденное голодание по состоянию здоровья. И не знаю на фоне чего, либо голодания либо антибиотиков, но сны фантастичаские. Просто фантастичесике очень яркие красивые про космос про корабль я в каком то экипаже и главное все так явно ярко красиво. Люди там все такие красивые. И самое интересное, что сплю несколько раз в день а сон продолжается. Как-будто на паузе стоит. А потом дальше.

Гость

Вот и задай вопрос в интернете,никто про сны ничего и не сказал толком,зато личные мнения,советы дебилов-это пожалуйста,до чего же населены эти люди темными сущностями и раздутым эгом к тому же,вы даже жизнь свою не живёте,ее проживают за вас!!!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема