Всем добрый вечер! Очень хотелось бы найти подруг с той же целью что и у меня, а именно похудеть. Хотелось бы делиться советами, мотивировать друг друга. Мне 21, вес 69 кг, цель похудеть до 55 кг. …
Сообщение было удалено
Че сегодня кушала,рассказывай!!
102 это была я
диeты,фитнeсы,тaблeтки-я всё это проходилa,моя история борьбы с лишним вeсом сложнa и извилистa.В итогe мой вeс стaл нaмного большe изнaчaльного.Возлaгaю нaдeжды нa бодифлeкс,плaнирую нaчaть нa нeдeлe.Кто-нить худeл нa нeм?кaкиe рeзультaты?
Сообщение было удалено
ходьба качает ноги и попу, плюс не дает есть вечером))у меня еще практически ежедневная силовая зарядка на 30-40 минут и растяжка(до поперечного шпагата осталось 13 см)) Скачала кардиотренировки, так там тумба нужна, блин(((
Сообщение было удалено
Прям как у меня. У меня сейчас тоже 69... а когда-то было 62 (мечтательно)
Сообщение было удалено
у меня 66) и я хлеба намялась в 8(такой вкусный с орехами и сухофруктами)) воскресенье дома - это ужас)
Сообщение было удалено
ну , я не знаю, как тебе (давайте уж на ты, если никто не против), но мне качать ничего не надо - мяса и так полно. мне надо сбрасывать жир. Поэтому мне надо бегать ((( а сейчас бегать по улице- холодно. В зал на дорожку ходить не получится
Сообщение было удалено
А когда-то было и 57!!! но начиналось с 74 ((( а после родов 11 лет назад никак себя не доведу до ума. расслабилась, коза (я)
Сообщение было удалено
во первых злиться на себя нельзя. себя надо любить., от злости не худеют. Во вторых бежать срочно худеть тоже вредно- потом все вернется. Тут тише едешь- дальше будешь.
Девченки,прив! А как вы относитесь к голоданию?
Утром позавтракала творожком, двумя бутербродами с сыром и кофе, днем ела мясо с овощами, а около шести не выдержала и выпила чай с куском торта, слава богу не очень большим. Воскресенье дома это реально ужас, все дома что-то едят, и как правило, надо готовить что-то глобальное для семейного ужина, в будни как-то легче себя сдерживать. Я вот от злости поставила на закачку фитнес-программу Джиллиан Майклса, где обещано, что если ежедневно заниматься, то можно похудеть на 10 кг за месяц. Не знаю правда насколько меня хватит:)
Сообщение было удалено
Я вот точно взять и резко начать голодать не смогу, да и ни разу в жизни не голодала. Мне бы просто для начала научиться не объедаться:)
Я вот оч хочу с завтрешнего дня сесть на голодовку,думала кто-то из вас поделится опытом =)
Сообщение было удалено
Я когда просто голодная всегда злая,а тут несколько дней.вас хватит????
Вот хочу попытаться,ради себя,что не выдержим? =) Говорят хорошие результаты!
Сообщение было удалено
Я только за))Ходьба полезна по любому)) хоть что-то да сжигает, лучше чем сидеть дома))Я поздно выхожу, часов в 9- 10, иногда в 11, на улице нет никого, иду пританцовываю) вместо бега можно на скакалке дома прыгать, да и плясать дома тоже можно))можно скачать видео и выбрать несколько упражнений, которых реально в домашних условиях можно. А бегать - тяжко, ладно холодно, мокро - вот что самое противное, я пробовала, приходишь домой по колено в грязи, жду пока сухо будет) а на счет качать - хочу рельеф, бедра широкие, накачаю бразильскую попу=))))))
Сообщение было удалено
я отношусь отрицательно.
Сообщение было удалено
рекорд - 5 дней без еды, но на обезжиренном молоке (около 2х литров а день 1,5%)
Сообщение было удалено
Оля, а кинь ссылочку на упражнения. Может тоже сподвигну себя на упражнения)))
117, о, точно- скакалка! тоже где-то дома есть. Надо поискать... надеюсь, соседи снизу меня не убьют.
Сообщение было удалено
А
А что оно плохо влияет на организм?
Сообщение было удалено
ну в общем-то - да. Если уж голоадать, то правильно- надо входить в голодовку, выходить из нее. а просто перестать есть- это плохо.
Сообщение было удалено
мало того, что плохо, так потом результат сводится на ноль оч быстро)Организм начинает все, именно все, про запас откладывать) Это хорошо только в том случае, если вам куда-то срочно похудеть надо, в платье там влезть, а так не вариант)) Быстро скинул, быстро набрал заново))Быстро в этом деле хорошо не бывает) Голодовки устраиваю раз в 2-3 месяца))Лучше на один день в неделю от еды отказаться как разгрузочный) Английская диета еще эффективна, плюс она обмен налаживает) пробовала, мне помогло, там 3 недели)но эт пол года назад было, минус 5 кг, надо снова садиться)
Сообщение было удалено
А вы видели жирную гориллу? Гориллы мощные, мускулистые и сильные, не смотря на то что едят одну зелень. Лишнего жира у них и в помине нет. А у нас стереотипы, которыми мы любим оправдывать свое обжорство. Типа если я буду есть одну растительность, то умру от слабости
Сообщение было удалено
От этой гадости все проблемы и идут. У людей большое пребольшое предубеждение что молоко и молочные продукты полезны. Это не так. Ни одно животное на свете не пьет молоко во взрослом состоянии, а тем более еще и других биологических видов. Если копнуть глубже и с научной точки зрения то в молочных продуктах нет ничего полезного, есть только вредное. А уж в кисломолочных тем более.
Сообщение было удалено
Мы, слава Богу, не гориллы)) Кстати люди изначально мясо в пищу употребляли, да и желудки у нас не приспособлены) Учитывая сколько поколений "вредной пищи" нас от приматов отделяет)
Сообщение было удалено
Ну можно есть тогда сырое мясо- по примеру тиргов. а падальшики вобще гнилье едят - и ничего, желудком не страдают. Предлагаю начать эксперимент с Вас.
Сообщение было удалено
Да вы поймите, что по вашему, так я должна всю свою еду сама себе выращивать и обрабатывать, вы прикиньте сколько пестицидов сейчас в тех же овощах и фруктах) Давайте все дружно вернемся в лоно природы) я не хочу спорить, просто для меня это наверное не приемлемо)
Сообщение было удалено
Если вы- животное, то еште траву и не еште молоко. ни одно животное еду в магазине не покупает и в кострюле не варит. и одежду не носит. а я - не животное, я- человек.
Сообщение было удалено
Ну да. Вот поэтому то люди рыхлые, дряхлые, больные и некрасивые:) Явно всеядность не на пользу идет. Среди диких животных жирных нет, хотя они питаются вдоволь и ни в чем себя не ограничивают
Сообщение было удалено
нет, не выращивать, а есть то, что на лугу растет. животные же не выращивают ничего
Сообщение было удалено
А чем вы питаетесь? можно узнать?
Сообщение было удалено
Сырое мясо едят те кому положено его есть, гнилое мясо едят те кому положено есть гнилое. У них в желудке концентрация соляной кислоты другая и все микробы убивает
Сообщение было удалено
Да совершенно верно, вы думаете что бы человек, а ваше тело остается таким же какое оно было без разума, таким же как у животных. Мы физиологически практически ничен не отличаемся от приматов, а уж пищеварительная система у нас вообще один в один. Получается конфликт - вам как человеку нужно одно, а вашему телу как животному нужно другое
Сообщение было удалено
ну нет. вот зубы у нас и как у хичников и как у травоядных.и ходим мы прямо. И большой палец руки отдельно. Нет такого у животных. и сексом занимается не во время течик. интересно, а месячные есть у животных??
ладно, не хочется развивать тему, т.к. она из пальца высосена
Сообщение было удалено
Только вот обезьяны живут в естественных условиях лет 40 в лучшем случае, да и продолжительность жизни человека в те времена, когда не было "гадости особо от обезьянего не отличался) Дело в том, что та среда, в которой мы живем для нас считается естественной, а пища - одна из ее составляющих, при чем именно та гадость, а не листва с деревьев или трава с луга.Для нас она естественна.
Сообщение было удалено
В овощах соглашусь - много. Во фруктах их почти нет, там другие проблемы. Но это относится ко всему что мы едим. Сколько пестицидов и гербицидов в злаках? А сколько пестицидов, гербицидов в молоке коровы которая питается этими злаками и кормовыми культурами которые вообще только из пестицидов и нитратов состоят? Вдвойне больше. А сколько в молоке гормонов и антибиотиков? Сколько вредного животного жира? Короче вся животная продукция в несколько раз вреднее растительной, так как она совмещает в себе этот вред. Да и сама по себе она далеко неполезна.
Сообщение было удалено
Как у хищников зубы? У вас острые клыки? У гориллы между прочим зубы такие же как у нас а она строгий вегетарианец. А большой палец тут вообще не при чем
137, гость, вам надо повторить путь Агафьи Лыковой. Другого выхода не вижу.
Сообщение было удалено
Человек сейчас долго живет только потому что ему ничего не угрожает, ни бактерии, ни вирусы, ни хищники, ни роды, ни паразиты
Сообщение было удалено
Скажите это Японцам
Сообщение было удалено
им паразиты угрожают?
Гость
вымирание
у каждой эпохи свои беды.
Мы находим способы борьбы с одним, возникает что-то другое, Проблемы эволюционируют вместе с нами
Сообщение было удалено
Не моняла к чему тут вымирание. Вобщем эту тему я затеяла к тому что не все что мы считаем полезным, полезно на самом деле. А от действительно полезной еды невозможно поправится, даже если круглые сутки ее есть.
Сообщение было удалено
А мне всего лишь нужна была действенная диета))
Сообщение было удалено
Ни одна диета не действует:)
Нужно полностьюю менять пищевое поведение, раз и навсегда, а это уже не диета а образ жизни
Если слушать Вас,Гость, то и дышать опасно! А жить как-то нужно! Приспосабливаемся!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
сама голодать пыталась, настроилась на 3 дня минимум, но к полудню 1-го поняла, что это не мой способ худеть))))))) не могу ни психологически, ни физически без еды)))
если подготовились хорошо теоретически, то дерзайте!!! удачи!!!
Сообщение было удалено
Я не говорю что все кругом опасное. Просто из разных зол нужно выбирать меньшее а не бОльшее
так, уксус я забросила, появились неприятные побаливания в желудке((((
про ходьбу, да, не аэробные нагрузки, хотя, я от метро с утра почти бегом на учебу ок. 2 км, тк всегда опаздываю))) но это хотя бы что-то, хоть какое-то сжигание калорий!
я с утра выпила кофе с бубликами (считаю, что утром можно почти все), потом на обед суп и все, тока вода)))
слышала еще об одном способе, есть до 12 все, что хочешь, а потом ничего, но это думаю слишком, лучше не есть сладкое и жирное, но наполнять желудок хотя бы до 16)))
Сообщение было удалено
Бурундук, а как надо?