Гость
Статьи
Ищу подруг для …

Ищу подруг для совместного похудения

Всем добрый вечер! Очень хотелось бы найти подруг с той же целью что и у меня, а именно похудеть. Хотелось бы делиться советами, мотивировать друг друга. Мне 21, вес 69 кг, цель похудеть до 55 кг. …

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Аня

Сообщение было удалено

Аня, а Вы на молоке или на воде ее делаете?

Аня
Автор

Сообщение было удалено

когда как)))

Аня

и давай на ты)))

Автор
Аня

Сообщение было удалено

Давай действительно:) Кстати, на всякий случай, я Оля:) Ну что же, завтра тогда начинаю худеть! Не с понедельника как обычно делают люди, а с воскресенья. Надеюсь и у меня и у всех остальных девочек все получится!

Аня

очень приятно!)))

У нас у всех все получится!!! Я тоже всегда начинаю худеть только не с понедельника))))) правда потом срываюсь, но тут действительно есть цель!))))))

все, я пошла спать, может пироженка хоть приснится)))

Я с вами)) Рост 170 вес 67 на данный момент, на 2 кг поправилась за посл. неделю(2 дня рождения), а после 65 вес оч трудно сбрасывать. по вечерам я делаю комплекс упражнений разделенных на 3 подхода, всего: 180 пресс, 50 отжиманий, 90 приседаний и качи ногами по 120 каждой, плюс хожу только пешком(благо город небольшой)помогает конечно, но от сладкого отказаться очень трудно)

Посоветуйте диету какую-нибудь еще) что бы не отлынивать, а по графику))

слепой пилот

Я как раз собралась худеть с завтрашнего дня) Рост 165, вес 57. Хочу свой прежний вес 51 кг!

Гость
БУРУНДУК

Сообщение было удалено

Диеты - это неэффективно, тем более по графику. Нужно научиться питаться правильно, осознать какой вред приносит нездоровая пища, пожалеть свой организм и не засорять его. Дать ему возможность быть здоровым, а здоровый - это значит красивый и худой, без лишнего противного жира

да не ем я ни жаренного, ни соусы, и т.п. единственное что - это сладкое и кофе, не могу как без одного, так и без другого)наркоманка)))

слепой пилот

Но диеты не по мне. Если я голодная, то очень злобная. Просто истеричка! У меня подруга за 3 мес. скинула 20 кг. У нее были проблемы с желулудком и ей прописали, даже не диету, а образ жизни. Кушать 6 -7 раз в день маленькими порциями. Ничего острого, жареного и сладкого. Из мучного только черный хлеб. Или грубого помола. Плюс, что бы кожа была в тонусе, ежедневные упражнения от получаса до часа. Подходит любая аэробика. Попробую перенять опыт. Фитнес уже скачала, завтра начну)))

Гость
БУРУНДУК

Сообщение было удалено

Большинство людей не знают что вредно а что полезно, так что если вы думаете что не едите вредного, то это вовсе не значит что вы его не едите:)

Гость

Сообщение было удалено

И что же мне делать, Доктор?))просветите))

Гость
БУРУНДУК

Сообщение было удалено

нужно откинуть стереотипы и попытаться подумать что является действительно полезной едой. И есть ее как можно больше. От нее невозможно поправится. Обезьяны почти все свободное время едят и не толстеют, да и вообще ни одному живому существу кроме человека(ну и животных прирученных человеком) не свойственно ожирение.

Жрать нужно поменьше всякой дряни и лишнему весу просто не с чего будет появится

слепой пилот

Бурундук, хочу дать маленький совет) Напрасно вы делаете так много силовых упражнений! Сама, когда весила 66 кг., очень увлекалась. В итоге, никакого сдвига! Даже хуже! При нормальном питании стала набирать вес. Через общих друзей, случайно познакомилась с одним парнем, фитнес- инстр. Он мне посоветовал не силовые, а кардио. За два месяца я сбросила вес до 58. Но лень-матушка оказалась сильней и я все забросила((

Л. Бьёнс
слепой пилот

Сообщение было удалено

у меня подруга за 3 месяца скинула 15 кг. а потмо год пила антидепрессанты (настояция, а не персен, как его тут некоторые антидеспрессантом называют)

Гость

Сообщение было удалено

Вы на мой вопрос так и не ответили) По вашему получается и творог, сыры, йогурты - тоже гадость, т.к в природе не встречаются)

слепой пилот

Сообщение было удалено

я попробую) Просто у меня еще бзик, рельеф хочу - кубики качаю )) результаты есть, но, думаю, если сбросить, оно очевиднее будет))Жир наслаивается на результат))

Л. Бьёнс

64. про обезьян улыбнуло. Вы гориллу видели?

Л. Бьёнс

Ау, вы все спите что-ли??

О себе: жрать хочется меньше, энергии больше...

Л. Бьёнс

Сообщение было удалено

Воскресенье)) у меня так гже-то на второй-третий день голодовки бывает)) Энергии куча, аж трясет))

Аня

нет, не спим! Привет всем!!!))))

у меня пока срывов не было)))

учиться просто надо!

сейчас еще пойду готовить овощной супец)

Яна

Привет всем! На завтрак кушала рис, мясо запеченое в духовке и салат из овощей! Не очень как-то диетически вышло, но на завтрак можно! Хотела еще сказать, я через день делаю массаж банками(в аптеке купила) с маслами эфирными, или просто грубой мочалкой в ванной на ноги,попу,бока и живот,результат есть-обьёмы уменьшаются, кожа подтянуть и гладкая,а так как скоро лето- это очень важно!!!

Автор

Всем добрый день! Что-то я сегодня заспалась прям, еле в 12 встала. Позавтракала парой бутербродов - сыр с черным хлебом, творожок и кофе. Девушки, а кто-нибудь из вас делает зарядку?

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Привет!!!)))))

пыталась одно время, но для этого надо рано вставать. я просто не в состоянии!неделю тока продержалась. а вечером без сил прихожу, к тому же еще и голодная, так что какая зарядка???)))))

Аня

в недавних темах тут вычитала, что девушке посоветовали кардиоупражнения. залезла в яндекс, и нашла такое: лежа на спине поднимать по очереди по 10 раз ноги. и вроде как чудо эффект! и живот плоский и отовсюду, откуда тока можно жир уходит)))

попробую его с завтрашнего дня, хоть и понедельник))

Яна

А я вечером, когда за компом сижу или телевизор смотрю, заставляю себя пресс качать или махи делать!

Яна

А мне тренер сказал поднимать лежа на спине прямые ноги вверх и как-бы выписывать числа от одного до пятидесяти и обратно, тоже говорит ноги подтягиваться и пресс.

Автор
Аня

Сообщение было удалено

Вот и я тоже)) Раньше себя как-то заставляла, а теперь хоть убей не получается. Вечером как-то больше желания заниматься, правда тоже пока через раз:) Ну ничего, я пока решила постепенно вносить изменения в свою жизнь на пути к стройности. На этой неделе для начала попробую изменить режим питания, а со следующей уже буду подключать спорт.

Автор

Про упражнение, которое вы описываете я тоже слышала, пробовала делать, действительно мышцы и ног и пресса хорошо так напрягаются. Я помню, что у меня в первый раз получилось от силы 5 раз сделать:)))) Тут конечно надо каждый день тренироваться, тогда я думаю эффект действительно будет.

Аня

максимум на что меня хватает, это качать попу. потому что особого труда не требует просто напрягать мышцы хоть сидя, хоть лежа.

тоже читала, что очень действенный метод)))

а на самом деле, у меня реально уже очень хороший пресс, тока его почему-то не видно под слоем жира))) даже когда худела, живот подтянут не был(((

сегодня после ванны еще сделаю обертывания с голубой глиной! проведу курс! и расскажу о результатах! написано, что тока 1,5 недели достаточно! если не поможет, то еще с уксусом яблочным попробую!!!))))

Аня

кстати, реально кушать от уксуса не хочется! но я все равно ем, т.к люблю это дело)))) но не перегибаю палку)))

и еще потому что девушка рассказывала, что пила уксус и есть не хотела, и не ела, а потом проблемы с желудком начались! я и так как на динамите сижу с этим уксусом и больным желудком)))

но еще одна девочка, по методу которой я и пью его сказала, что то же проблемы с желудком есть, но пила его и ничего не случилось. просто я думаю, что те, кто нарушил себе желудок пили либо раствор уксуса с яблочной эссенцией, а не яблочный уксус. и пили в больших дозах...

изюма

всем привет!!!!А я только позавтракала салатом с капусткой,как и обещала.

изюма
Аня

Сообщение было удалено

Аня,а уксус из магазина берешь????

Аня

да, но еще раз говорю. надо натуральный! у меня немецкий. и лучше подождите, еще не известно как мой организм отреагирует!!

Аня
изюма

Сообщение было удалено

так держать!!!!)))

изюма
Аня

Сообщение было удалено

Да у меня дома самодельный стоит.Мама делала но старый,года 4 бутылкам.

Я раньше(когда свежий был) разводила с водой,но быстро забросила это дело(((Даже не помню ощущения

Аня

а почему забросила? результатов не было?

изюма
Аня

Сообщение было удалено

Ну это лет в 14-15 было))))я не могла постоянно пить,забывала и забыла окончательно

Аня

понятно))) в принципе как говорят, я.у. сжигает жир, снижает аппетит и тягу к сладкому, еще улучшает кожу и волосы, но как-то слабо верится)))

и надо пить через соломинку, чтоб эмаль не повредить!

изюма
Аня

Сообщение было удалено

А ты давно его пьешь???

Аня

со вчерашнего дня!))

Юджин

Так девочки, я вчера уже писала, сегодня пока отлыниваю, у меня гости, но имея на столе много сладкого, я съела мало))

Завтра собираюсь пройти как обычно 2-5 км (от метро до работы, расстояние зависит от того - еду я на маршрутке или иду пешком))), пить пустой чай, возьму с собой яблоко или мандаринку, а вечером дома скушаю хлопья)

Л.Бьёнс
Аня

Сообщение было удалено

это очень хорошее упражнение. я делаю утром прям в кровати как проснулась. там и пищеварение запускается. Только не до верха поднимаю, а типа ножниц делаю

Юджин

Ну естественно завтракать и обедать я тоже буду, с утра - кашку, в обед порцию поменьше)

Л.Бьёнс
Юджин

Сообщение было удалено

вроде яблоки и мандаринки аппетит возбужают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня

Сообщение было удалено

Смахивает на группировки на пресс) оч эффективные упражнения, т.к тренируют сразу несколько групп мышц(спина, пресс, попа, ноги), только там немного иначе))

Юджин, а сколько у вас занимает по времени от дома до работы пешком?

Просто я по вечерам по городу брожу от полутора часов до 3х, интересно, какую дистанцию преодолеваю при этом, хотя бы примерно)

Л.Бьёнс

девочки, боюсь, что хотьбы недостаточно. хотьба- это не аэробная нагрузка. Дело в том, что механизм сжигания жира вслючается при определенном интервале пульса. Он как-то расчитывается, как- не помню. При хотьбе пульс слишком маленький для этого. для похудения надо бегать.

Автор

Аааа! Девочки, я встала на весы, и там эта ужасная цифра в 69 кг!!! Ну как я могла так распустить себя!:( Когда-то для меня 62-63 уже было катастрофой. Я такая злая на саму себя! Мне просто необходимо срочно брать себя в руки и худеть!