Гость
Статьи
Посоветуйте САМУЮ …

Посоветуйте САМУЮ ЭФФЕКТИВНУЮ диету!

Какую вы знаете самую эффективную диету? Что бы за максимально короткий срок похудеть максимально сильно? То, что потом вес быстро вернется неважно, т.к. мне нужно идеально выглядеть на одном …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Я классно похудела на йогуртах+яйцах вареных.Чередовала.День-йогурты(4-5шт по 100гр.)день-4 вар.яйца+сколько хочешь чая с молоком. Результат был быстрым.Но я изначально была не толстая. Так питалась 44 дня. Была 54кг.Стала 48кг.

Лапка Б.
Гость

Сообщение было удалено

ДА! японская оченьорошая. особенно, если будете еще пить мочеонные - вобще сдуетесь.

Лапка Б.
Гость

Сообщение было удалено

какие люди странные бывают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот как можно быть такой дурой как вы? объясните а?

во-первых, я в теме написала, что мне НЕ ВАЖНО вернется вес или нет.

во-вторых, я написала, что мне нужно похудеть к одному мероприятию и у меня есть 2 недели. так что при чем тут то, что "все садятся в марте- апреле на всевозможные диеты, дабы за месяц-два сбросить кг-10."?

в-третьих, смешно мне только от того, какая вы тупая. видимо на своих диетах так насиделись, что с мозгом что-то произошло. даже прочитать вопрос не можете и понять его суть.

Автор
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

вот скажите мне, с чего вы взяли, что я хочу "есть, как ни в чем не бывало и худеть при этом"? ГДЕ я это написала??? зачем вы придумываете?

я хочу лишь того, что бы мне посоветовали ДИЕТУ (и понятное дело, что она будет строгая)!!! о том, что можно голодать я знаю и сама.

Автор
Lena_cn

Сообщение было удалено

мне за 44 дня это нереально маленький результат.

Гость

Автор, пост 49 почитай, мне помогает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ок. спасибо.

а на сколько вы на ней худеете и за какой срок?

Кукла Па

Автор, я три дня сидела на заваренной гречке, политой лимоном и ложечкой меда. За 3 дня похудела на 3 кг. Потом стала есть понемногу. После 16:00 не ела и занималась фитнесом через день по часу (дома, по диску). За 3 недели минус 8 кг. Но мне было лет 20, там и обмен веществ скоростной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кг 2-3, а если выдержите,т.к. капустный отвар не очень, то повторите через пару дней, , все без сахара и соли

какая вы злющая, автор, просто фу.

Гость
лугл

Сообщение было удалено

Я тоже об этом подумала. От голода, наверно.

БОНИ
лугл

Сообщение было удалено

я абсолютно не злая.

но вы просто не представляете как меня разброжают те, кто хочет везде вставить свои 5 копеек.

я нормально и вежливо попросила всех (и в теме, и в комментариях) отвечать только по теме.

но всегда найдутся те, кто не сдерживается и всюду лезет со своими советами. так почему я должна сдерживаться по отношению к таким людям?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

за 3 дня?

а можно вообще без этого отвара?

БОНИ

Сообщение было удалено

этим вуман и отличается отличается от других сайтов)))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он действует как мочегонное и очищающее средство

турбопрограмма

Гость

Ну тупая здесь ты. Истеричка к томуже шизонутая курица.

Достаточно ответных оскорблений?? :-)))

Гость

во-вторых, я написала, что мне нужно похудеть к одному мероприятию и у меня есть 2 недели. так что при чем тут то, что "все садятся в марте- апреле на всевозможные диеты, дабы за месяц-два сбросить кг-10."?

в-третьих, смешно мне только от того, какая вы тупая. видимо на своих диетах так насиделись, что с мозгом что-то произошло. даже прочитать вопрос не можете и понять его суть

Гость

какая вы злющая, автор, просто фу

Злющая конечно!! И хамка трамвайная к томуже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

в-третьих, смешно мне только от того, какая вы тупая. видимо на своих диетах так насиделись, что с мозгом что-то произошло. даже прочитать вопрос не можете и понять его суть

высказалась? свободна

Гость

высказалась? свободна

Клуша истеричная.

Ты не указывай что мне делать.

И я не скажу куда тебе пойти. Иди покушай, мож подобреешь:)))))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

это дробное питание называется, я тоже на него перехожу, но боюсь от него поправиться что то, 5 раз в день есть это круто, 2 дня так ем и у меня такое чувство что постоянно жру. я в обычной режими поменьше ела 1 раз в день там риса и рыбу. ну печенья еще могла съесть. а тут то и дело что кушать надо. вдруг поправлюсь

Гость

это дробное питание называется, я тоже на него перехожу, но боюсь от него поправиться что то, 5 раз в день есть это круто, 2 дня так ем и у меня такое чувство что постоянно жру. я в обычной режими поменьше ела 1 раз в день там риса и рыбу. ну печенья еще могла съесть. а тут то и дело что кушать надо. вдруг поправлюсь

Не еште много просто.

Я купила себе маленькую пиалу, туда всего 200мл. помещается.

Это мерная чашечка у меня :-)

Ну вот смотрите:

Завтрак 8.00- чашка чая (зеленого)С мёдом и с лимоном.

и пиалка каши (на воде предпочитаю)

11.00 яблоко и кефир (можно) йогурт питевой.

Обед 14.00 Бульон куриный и салат.

16.00 чай (зеленый) С сухофруктами.

ужин 18.30- рис+ рыба, или салат + курица.

А иногда просто кефир+ фрукт какойнить.

Я за полторы недели на 5кг ,как вам??? И это всё супчики да кефирчик! утром и в обед суп по пол порции, можно добавить яблоко и кусочек отварного мяса! А вечером ,если не в моготу и ООООчень хочется кушать , то надо выпить добрую кружечку обезжиренного кефира и спать,пока желудок не успел опоиниться!!!! Да, и после 6ти ни ни!!!! Мне помогло!!!!!!!

Сумасшедшая балерина

Самая простая и эффективная диета: жрать всё, но без фанатизма, но не ужинать. Типа, ужин отдай врагу. мне помогло. простите, автор, если что не так. Бегу, бегу...

av

автор, дробная диета на самом еле класс. Она лучше всех строгих диет.

В первые дни уходит уже 2 кг, потом медленнее, но очень быстро кг 5 уйдёт. Обмен за счёт частого питания будет повышен, а еды вы будете мало получать. Я всё не читала ,но скажу ешо важно есть эту пиалочку еды минут 20. Именно тогда будет насыщение вего лиш 200 грамамми еды. За первую неделю будет уже хороший результат.

Я очень любила эту диету,но она потом приедается так как надо постоянно выискивать еду.А есть уже не охота, ты постоянно пересыщен. В итоге пропускаеш ПП, а потом сьедаешь больше и запрешённее.что касается японских и прочих диет они ужасны, хоть и в начале эффективны.

После них я долго не могла восстановить обмен. Жрала сладости кг-мами.

Виолетта
Lena_cn

Сообщение было удалено

А какой рост у вас??) 44 дня?? долго)

Гость

Автор, мне тоже надо было быстро похудеть. ПОмогла кремлевская диета. Там суть в подсчете углеводов. Я даже так строго не соблюдала ее (там вроде сначала надо на 20 очках сидеть). Я же придерживалась такого правила - в день не более 40 очков (это содержание углеводов в продуктах, расписано на упаковке обычно, но и в инете таблицы найти можно). Можно питаться вполне сбалансированно (то есть стараться есть белок+овощи). Нельзя выпечку, картофель, бананы, крупы, десерты, ну и все с высоким содержанием углеводов. Даже жевачка содержит сахар). Сначала первые дня 2 будет слабость, потом организм привыкнет. Реально быстро вес идет вниз. Можно если надо быстро и наверняка сидеть 2 недели на 20 очках и главное для меня, что голода нет. На десерт можно диабетический джем)))) Удачи Вам

Яна

На гречке за неделю минус пять кг,дальше правда медленнее! Но результат налицо!

Гость

А я на гречке толстею,реально.И всё время голодная.И только на гречке.На других продуктах,нет.

Гость

усть еще грейпфрутовая диета,перед едой сьедать по пол грейпфрута и пить воду теплую с соком лимона за место чая!Обмататься пишевой пленкой и в спорт зал кг 1.5-2 а то и больше можно сбросить за одну тренировку это уже зависит от тебя!!!!!!

Гость

У меня жена похудела за 2 недели на 7 кг, правда это было в дни далекой юности, и мы не вылезали из кровати эти 2 недели:), а если серьезно, то после родов её раздуло основательно, и когда её тушка не помещалась в зеркало она придумала для себя некоторые ограничения, а именно: кофе без сахара, только черный хлеб, мясо- оленину или говядину, ни каких пироженных,после 6 йогурт и фрукты. За пол года 15 кг как не бывало.

Гость

Автор, ешьте исключительно фрукты и овощи - вкусно, полезно и похудеете быстрее, чем на полной голодовке (если не есть совсем-совсем ничего, то организм переключается на другой режим расхода питательных средств и вес снижается лишь незначительно).

Гость

1 литр кефира в сутки- есть все витамины, белки , жиры и углеводы,и худеется хорошо и вреда организму минимум.

Гость

Сотрудница похудела на японской диете. как раз две недели, и говорит, что потом вес не вернулся. в среднем 5-7 килограмм теряете в зависимости от количества избыточного веса. Также знаю диету Миркина --он правда говорит, что это не диета,а образ жизни, но как по мне именно временная диета, всю жизнь так себя ограничивать невозможно. Почитайте в интернете -- там подробно описаны эти две диеты!

Для меня теперь очевидно, какая диета самая лучшая. Худеть надо грамотно, профессионально, по всем законам и физиологии и психологии!)) И это чудо заморское, оно называется "диета КОТ". Лучшие в мире диетологи - французы! И за их творение мне лично не жалко было ни одной отданной копейки, потому как похудела я уже на 11 кг и останавливаться не собираюсь ... ))

Гость

МАСТЕР-КЛАСС ╚ТОНКОСТИ СТРОЙНОГО ТЕЛА╩

МОСКВА, 29 ОКТЯБРЯ, 19.00

Сода и зеленый кофе помогают худеть. Ананас и грейпфрут сжигают жиры. Есть после 18.00 вредно. Чтобы быть стройной нужно сидеть на диете. Чтобы иметь плоский живот нужно сутки на пролет качать пресс?. Что из этого правда, а что глупый вымысел?

Не доверяйте свое тело ложным методам, они могут причинить вред Вашему здоровью!

Приходите к нам на мастер-класс "Тонкости стройного тела" и узнайте всю правду о диетах и здоровом питании.

Что на самом деле нужно Вашему организму. Ваши вредные и полезные привычки в еде. Как, когда и сколько нужно есть, чтобы чувствовать себя отлично и всегда быть в хорошей физической форме. Очередная диета, изнуряющие занятия спортом и дорогие косметические процедуры? Нет! Поверьте, есть отличная альтернатива, не требующая от Вас материальных затрат!

Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить индивидуальную консультацию по вопросам питания и занятий спортом.

Наш мастер-тренер обладает многолетним опытом в сфере профессионального спорта, фитнеса и здорового питания. А также состоит в школе олимпийского резерва, участвует в спортивных соревнованиях за сборную России, занимается индивидуальной практикой фитнес-тренировок и программ здорового питания более 10 лет.

http://vk.com/event59530269

Время проведения:

29 октября (вторник)

19.00 - 22.00

Место проведения мастер-класса:

м. Волгоградский проспект

ул. Сосинская, д.43, стр.3, 2-й этаж, офис 28

НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ

Записаться на мастер-класс и задать вопросы можно по телефону

8 926 274 12 33, по эл.почте vestetika@yandex.ru или сообщением "Вконтакте" http://vk.com/vestetika

Стоимость участия 2500 рублей.

Оплата на месте

Если Вам не понравится, мы вернем Вам деньги:)

Костя
Автор

Сообщение было удалено

Диеты диеты!
Вот я реально похудел на 8 кило за месяц! И это реальные цифры, а не вот супер диета 30 кило за месяц!)
Скажу честно такого не бывает!!!
Я нашел средство в одном интернет магазине называется ганодерма. Измельченный китайский гриб, он улучшает собственный метаболизм за счет чего пища усваивается быстрее а не откладывается в жир.
Если кому интересно вот ссылка http://ganoderma2017.shopnatural.ru/

Оля

Очень эффективная диета попробуете .
8.00 кофе черный
10.00 творог 150 грамм
12.00 грудка 200 грамм
14.00 яйцо вареное
16.00 томатный сок стакан
18.00 яблоко
20.00 кефир стакан.
Время под себя можете подарить. Не солить , вес уходит очень быстро.

Гость
Лже-блондинка

Автор, вот вы странная! Вы хотите и рыбку съесть (есть, как ни в чем не бывало и худеть при этом), и НА...уй сесть.

Самый быстрый, как ни странно, способ похудеть - это, действительно, НЕ ЖРАТЬ! Но не надо это понимать в прямом смысле, иначе все закончится ужасным лицом .. голодные глаза, впалые щечки и тд. 2 недели - это достаточно большой срок, и очень даже можно похудеть.

Завтрак: 2 поджаренных хлеба с медом + кофе БЕЗ САХАРА.

До обеда: 1 литр НЕГАЗИРОВАННОЙ ВОДЫ

Обед (так называемый): 1 яйцо вареное или 150 г творога. Чай и кофе (все без сахара) в любом кол-ве. И ВСЕ.

Между обедом и ужмном: вода в любом количестве.

Ужин: 1 фрукт (кроме банана) или 1 овощ.

Яблоки разжигают ап-т, так что их не советую.

ПОСЛЕ 6 ВЕЧЕРА РОТ ЗАКРЫТЬ! Можно только чай и воду.

Не помрете, но похудеете.

Господи ты ***

Гость

Никакие диеты не помогают это я вам 100 % говорю, сама что только не перепробовала. Сейчас прохожу обучение по нутрициологии в ИМО и уже много чего узнала, как питаться как сочетать продукты и тд. Сама год назад обращалась к нутрициологу и он мне помог, составил программу питания и мне неплохо удалось похудеть, тогда я и поняла что нутрициология работает.

Гость

вкус зрительской симпатии

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

полтора года десять лет счастья и любви

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: