я парень 18 лет. Рост 180см и вес 90 кг. Я отношусь к категории "больших" парней, а не жирных, что всегда мне нравилось) Но в последние время из-за отсутствия спорта я заметил что кубики пресса пропали. тоисть они есть но но у меня появился некий жирок на животе и бедрах который их скрывает. я поправился где то на 7-8кг за последний год. Короче я хочу сбросить где то 9 кг. Среди всех диет которые приносят быстрый результат я знаю только диету с кефира и гречки. Но я знаю что этой диетой пользуются женщины, а можно ли такую диету мужчинам? не навредит ли она моему организму? У кого муж, парень или брат сидел на такой диете, был ли результат?
вам не поможет такая диета
вообще она не правмльная
но в вашем случае вы хотите убрать жировую массу
следовательно Вам надо поменьше углеводов (гречка) тюк организм берёт энергию и з углеводов а надо чтоб брал из вашего жира
вам желательно спорт и белковая диета.
Если есть вопросы пишите в личку :)
если сядете на белковую диету, можно и почки посадить. займитесь спортом и поменьше есть жирной пищи , желательно исключить сладкое,мучное ,фаст-фуд. вообщем перейти на здоровое питание
Сообщение было удалено
Богдан как быстро похудеть с 51 до 47 кг за месяц там
Мой муж вторую неделю на диете, по которой сырые овощи без ограничений, одно яйцо и до трех яблок в день. Потом прибавляется то и се вплоть до мяса, всего пять недель. Утверждает, что живот уже уменьшился))
Сообщение было удалено
)))) а ты что живота мужа не видишь 2 недели?:)
Сообщение было удалено
Я не вижу изменений пока что))
Видения кубиков пресса возвращает только бег.
Диета тут не причем.
Что-бы вернулись кубики нужен спорт и белковая диета.
если просто сбросить вес то конечно гречневая подойдёт. какая разница парень или девушка, диета есть диета,мужчины кстати быстрее вес сбрасывают чем женщины.
Просто не ешьте после обеда. Живот быстро спадёт.
Сообщение было удалено
женщины :) набирают вес годами а избавится хотят быстро :)
я не могу так Вам сказать. мне надо знать ваш рост, возраст, физический тип, уровень метаболизма )
всем помогает одно и то же, но как быстро я могу сказать только при знании как минимум этих факторов.
Сообщение было удалено
мужчин не трогайте мы очень обидчивы =)
Сообщение было удалено
про кубики - согласен
гречкой можно скинуть, но мышцы а не жир т.к гречка - углевод а телу нужен и белок и когда сидите на одной гречке, то тело берёт белок из мышц - метаболизм тормозится и т.д и т.п
про то что мужчины сбрасывают быстрее тоже согласен
женщины устроены так чтоб труднее расставаться с жиром им ведь надо выносить потомство и генетически так уж получилось
Сообщение было удалено
самая расспространённая ошибка
В общем я согласен с Богданом. гречка мне не поможет. Сегодня попробовал и понял что для нормального мужика это НЕ реальная диета(держался до вечера, потом плюнул и приготовил себе нормальную здоровую пищу). Я всегда много кушал и ни в чем себе не отказывал. Но раз так получилось что хочу скинуть вес то гречка мне не подойдёт это точно. Я так понял что единственный вариант сбросить лишнее и одновременно не потерять мышечную массу это спорт и белковая диета))) Я почитал про белковую диету и понял что там тоже придется поголодать но по крайней мере там хоть какое то разнообразие в пищи)) Вот чем и займусь с первого числа следующего месяца))) (сейчас нет доступа к тренажорке та и в конце месяца намечается парочка днюх)), а ДР это повод хорошенько покушать)))))))))
вам желательно спорт и белковая диета.
а заниматься спортом надо после белковой диеты или во время диеты????
Сообщение было удалено
и после(чтоб поддерживать форму) и во время диеты.
примерно через 40 минут-час после тренировки есть белки. во время спорта пить воду. удачи)
Друзья мои! Нужен совет! Набрал как минимум 60 кг лишнего веса. Мне 59 лет мой рост 1м79см а вес страшно сказать 162 кг. После операции на сердце спорт мне не показан да и нагрузки из за гипертонии не могу делать. Ем не много фрукты, овощи.
не пью даже пиво, не курю. Вот решил попробовать кефир с гречкой, как думаете поможет? Не знаю смогу ли я обойтись без соли, но без сахара, запросто.
Сообщение было удалено
Я сел на гречнёвую диету 2 месяца назад на 2 недели, 6 кг отбросил, с 89 кг. После перерыва сейчас опять на 2 недели буду на диете. По любому активный образ жизни (хотя бы не сидячий) даёт большой результат. Для вас я бы прорекоммендовал побольше прогулок и гречнёвую диету. А по утрам, до 14.00 можно фрукты и овощи.
Сообщение было удалено
пусть гречку ест я со 175 скинул 15 кг я ее запаривал и запивал кефиром утром гречка в обед гречка и на ужин овощи с отварной рыбой
Сообщение было удалено
а велосипед поможет избавиться от живота???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Богдан Консультант по питанию" message_id="27449294"]про кубики - согласенгречкой можно скинуть, но мышцы а не жир т.к гречка - углевод а телу нужен и белок и когда сидите на одной гречке, то тело берёт белок из мышц - метаболизм тормозится и т.д и т.ппро то что мужчины сбрасывают быстрее тоже согласенженщины устроены так чтоб труднее расставаться с жиром им ведь надо выносить потомство и генетически так уж получилось[/quote
посоветуйте диету охото от живота избавиться