вот решила почиститься фортрансом) везде пишут - вкус отвратный - мне кажется нормальный, тока сладковат) пью пока 1-й литр)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, я тоже врач, да, много уродов развелось в "белых" халатах
Сообщение было удалено
Не ври!!!!!!! ты к медицине, как я к балету
Сообщение было удалено
Ахаха.. :))))) Диплом покажи, врушка! :))
Сообщение было удалено
И зачем чистить таким способом, проясните, пожалуйста? :)
Сообщение было удалено
Эта тоже похоже к медицине никакого отношения не имеет, зря спрашиваешь, глупость ответит
Сообщение было удалено
тссссс.. не спугните мне рыбку..:))
анириша сидит уже наверно в сортире?)))
Сообщение было удалено
Печально-то как.....
Анириша до сих пор в эфире не объявилась?
чистится... )))
Сообщение было удалено
подикась приняла смертелную дозу и вся вытекла)))))))
злые вы....... у меня лично все хорошо и замечательно....чего и вам желаю.... а негатив всегда возвращается.....
Сообщение было удалено
нами движет не негатив, а здравый смысл
есть же специальные препараты сейчас типо Лактофильтр, зачем травиться этой дрянью?
лактофильтр тоже необходимо принимать по назначению врача, в инструкции даже написано: повторное приминение под наблюдением врача! Всё в меру!
Сообщение было удалено
Ну от лактоильтрума, по крайней мере, ничего страшного не будет - микрофлора она и есть микрофлора.
Конечно, все лучше обсуждать с врачом. Но пить препараты, которые стандартно назначают перед операциями, просто чтобы почиститься - это дичь.
А от лактофильтрума какой вред может быть - только какаться, простите, лучше будет)
Люди! Если уж чиститься, то весь организм - на клеточном уровне.Рекомендую - Матрица Жизни ╚БИОМ╩ ЧИСТАЯ КЛЕТКА предназначена для очистки организма человека на клеточном уровне, межклеточного пространства, вывода шлаков из организма человека, а также активизации его собственной системы антиоксидантной защиты.
Наберите в любом поисковике биом чистая клетка...
Моей знакомой тоже врач советовал форттранс, как для очистки организма. Никаких побочек нет. Он на рынке уже 25 лет.
Все равно как то стремновато... Может лучше травками???
Ну у многих, действительно, он вызывает рвтоную реакцию и к тому же стоит он 600 рублей. А есть Лавакол - это отечественный препарат и он стоит порядка 150 рублей. С помощью него подготавливают кишечник к лечению и операциям. Для очищения кишечника - лучше не найти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лавакол - это то же самое, что фортранс, но дешевле. Я иногда по паре пакетиков пользуюсь, чтобы прочистить кишечник. На вкус нормальный. действует мягко. в составе ничего вредного особо нет. мне мой косметолог сказала что вполне можно периодически так чистить кишечник.