Гость
Статьи
решила …

решила почиститься)))))

вот решила почиститься фортрансом) везде пишут - вкус отвратный - мне кажется нормальный, тока сладковат) пью пока 1-й литр)

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

Присоединяюсь, я тоже врач, да, много уродов развелось в "белых" халатах

Гость
Анириша

Сообщение было удалено

Не ври!!!!!!! ты к медицине, как я к балету

Анириша

Сообщение было удалено

Ахаха.. :))))) Диплом покажи, врушка! :))

Гость

Сообщение было удалено

И зачем чистить таким способом, проясните, пожалуйста? :)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Эта тоже похоже к медицине никакого отношения не имеет, зря спрашиваешь, глупость ответит

Гость

Сообщение было удалено

тссссс.. не спугните мне рыбку..:))

пеппилотта, длинный чулок

анириша сидит уже наверно в сортире?)))

Сообщение было удалено

Печально-то как.....

Гость

Анириша до сих пор в эфире не объявилась?

чистится... )))

посмотри направо

Сообщение было удалено

подикась приняла смертелную дозу и вся вытекла)))))))

злые вы....... у меня лично все хорошо и замечательно....чего и вам желаю.... а негатив всегда возвращается.....

Крошка енот
Анириша

Сообщение было удалено

нами движет не негатив, а здравый смысл

гость

есть же специальные препараты сейчас типо Лактофильтр, зачем травиться этой дрянью?

Гость

лактофильтр тоже необходимо принимать по назначению врача, в инструкции даже написано: повторное приминение под наблюдением врача! Всё в меру!

Гость

Сообщение было удалено

Ну от лактоильтрума, по крайней мере, ничего страшного не будет - микрофлора она и есть микрофлора.

Конечно, все лучше обсуждать с врачом. Но пить препараты, которые стандартно назначают перед операциями, просто чтобы почиститься - это дичь.

А от лактофильтрума какой вред может быть - только какаться, простите, лучше будет)

Любочка

Люди! Если уж чиститься, то весь организм - на клеточном уровне.Рекомендую - Матрица Жизни ╚БИОМ╩ ЧИСТАЯ КЛЕТКА предназначена для очистки организма человека на клеточном уровне, межклеточного пространства, вывода шлаков из организма человека, а также активизации его собственной системы антиоксидантной защиты.

Любочка

Наберите в любом поисковике биом чистая клетка...

Мила

Моей знакомой тоже врач советовал форттранс, как для очистки организма. Никаких побочек нет. Он на рынке уже 25 лет.

Все равно как то стремновато... Может лучше травками???

Анфиса

Ну у многих, действительно, он вызывает рвтоную реакцию и к тому же стоит он 600 рублей. А есть Лавакол - это отечественный препарат и он стоит порядка 150 рублей. С помощью него подготавливают кишечник к лечению и операциям. Для очищения кишечника - лучше не найти.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ларчик

Лавакол - это то же самое, что фортранс, но дешевле. Я иногда по паре пакетиков пользуюсь, чтобы прочистить кишечник. На вкус нормальный. действует мягко. в составе ничего вредного особо нет. мне мой косметолог сказала что вполне можно периодически так чистить кишечник.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: