вот решила почиститься фортрансом) везде пишут - вкус отвратный - мне кажется нормальный, тока сладковат) пью пока 1-й литр)
Зачем Вы это делаете??? Что значит почиститься? В организме нет ничего такого, что нужно вычищать. Вы с врачами говорили на эту тему. Они категорически против такого очищения. Фортранс только пред обследованием пить можно. Что Вы творите...
да я сама медик) и все прекрасно понимаю.кишечник чистить иногда надо
А по теме, еще литр и он вам не полезет, а еще через один вы его видеть не сможете, ну а там уже цепная реакция начнется. Активный у Вас вечер сегодня будет )))
[quote="Анириша"]да я сама медик)
Вот почему то не верится )))))))
Сообщение было удалено
зря не верится)))))))))
Сообщение было удалено
ну я к этому готовилась))))))))
Сообщение было удалено
Если у вас это первый опят знакомства с Фортрансом, то, поверьте, к этому невозможно подготовиться )))) Ощущения будут незабываемые )))
опят= опыт )))
пляяяяя, рожать в перямом эфире - рожали, теперь блевать и понОсить вздумали? медики, итить вас за ногу.....
правильно делаете, я тоже уже купила, но пока не пила .. думала что на вкус наоборот соленый )
Сообщение было удалено
ну вот, хоть кто-то поддерживает. я тоже думала, что соленый.... странно, но оказался сладкий
Сообщение было удалено
посмотрим))))))))))
это еще что за штуковина и нафига вообще?
Сообщение было удалено
Убойный препарат для очищения кишечника перед мед. процедурами или операциями.
страшно как-то!
Сообщение было удалено
неа, не страшно на самом деле)
Лучше клизмы-сорбенты-пробиотики, чем эта химическая радость с такими приятными побочками.
А что быстрее и менее противно для очищения- клизма или этот препарат?
Сообщение было удалено
конечно препарат, поэтому я его и выбрала
ой, он такой дорогой, зараза
Надо исходить не из "противности", а из минимального вреда и максимальной пользы для организма.
Сообщение было удалено
фортранс не вреден для организма, и ничего хорошего он не вымывает, только всякую дрянь
Пила перед операцией-гадость несусветная!
***, пыталась как-то этим фортрансом почиститься тоже, пол-литра только осилила, дрянище жуткое
Сообщение было удалено
я уже 2-й начинаю
Сообщение было удалено
в добрый путь
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Ну,медики-то разные бывают.Я,например,как врач этой ерундой заниматься не стала бы.Автор,с таким же успехом могли бы сифонную клизму попробовать,кишечник надо чистить иногда))
Сообщение было удалено
а я как врач стала, а клизма - это жестоко
а не проще ли огурец с молоком или рыбкой? кому как больше помогает? и естественно получиться
Сообщение было удалено
Да, медсестра много знает. Слушайте все!
Сообщение было удалено
прикольные выводы...... но, что называется, каждый судит в меру своего развития..... досадно
Сообщение было удалено
автора ждет операция??? если нет, то нахрена просто так над собой издеваться, чтобы дисбактериоз потом заработать?
Сообщение было удалено
Ну у нас же народ любит сам себе назначать препараты ))
Я иногда пью "сенаде". Прекрасно очищает, особенно после праздничных застолий. Утром - 1 кг.
[quote="Саша"]Я иногда пью "сенаде". Прекрасно очищает, особенно после праздничных застолий. Утром - 1 кг.[/quote
Не путайте обычный слабительный препарат(сенаде) со специальным средством для глобального очищения.
Я не знала что такая большая разница). А неподскажите, вредно пить "сенаде"? Благодаря ему я вес держу 57 кг (рост1.73), но чувствую что подсела. Пью 2р. в неделю.
Сообщение было удалено
Ну так она же ВРАЧ)))
Не дай бог к такому попасть...
Сообщение было удалено
То же самое хотела сказать )) Врач- это звучит гордо! Такая так "вылечит", что страшно
пила... ни особо лучше ни особо хуже
иногджа бывает чувство что кишнечник словно захламлен
незнаю отчего
Сообщение было удалено
Ну вообще то если у вас нет явных проблем с кишечником, то не следует баловаться слабительными в целях похудения. Можете навредить нормальной функции кишечника (начнутся запоры, так как кишечник привыкнет не сам выполнять свои функции, а исключительно после действия препарата). Да и для поддержания фигуры Ваш способ не самый лучший.Берегите здоровье, не навредите себе.
К 42 посту добвлю, что это плюс еще обезвоживание организма
Сообщение было удалено
Несомненно, особенно если это уже вошло в привычку и делается несколько раз в неделю
Сообщение было удалено
я вот тоже медик и могу вам сказать коллега, что такие только чернят наши белые халаты и вызывают сомнения в профессионализме подобными, мягко говоря, не умными заявлениями.
Как грится, в семье не без урода!
Сообщение было удалено
в случае автора клизму надо делать мозгу, глядишь и прочистится))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
такая не вылечит, а залечит))) чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
Им не чистятся, а готовятся к обследованию, операции. И что это такое "чиститься", у Вас там асфальт что ли? Придумывали вытягивание денег, а простушки потянулись
Сообщение было удалено
Нормальные и нестрашные
Сообщение было удалено
Клизма очищает только прямую кишку, но не выше, у Вас запор?