Гость
Статьи
Поделитесь вашими …

Поделитесь вашими результатами похудения при отказе от сладкого.

Хочу отказаться от сладкого знаю что от него толстею.Скажите какие у вас результаты похудения и за какой промежуток времени?

175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марина

Начало отказа от сладкого и мучного 11 апреля , сегодня 30 июня , была 105 кг, на сегодняшний день 87 кг...исключила еще жаренное!!! Воды стараюсь пить побольше в день!!!

Гость
Гость

Прочитала статью.Мне кажется ,что все четко и ясно,и не надо выдумывать велосипед.-"Для похудения в первую очередь надо создать дефицит калорий - либо только за счет диеты, либо за счет диеты+кардио.. расход калорий должен быть больше тех калорий, которые поступили в организм.

Если этот принцип не соблюдается, то абсолютно неважно, будете ли вы:

- избегать продуктов с высоким гликемическим индексом (ГИ нерелевантен в контексте жиросжигания, да и вообще кроме диабетиков он никому особо не нужен)

- есть шесть раз в день в надежде шокировать метаболизм (даже не надейтесь на это)

- не есть после шести, семи, восьми вечера (вашему организму по барабану, в какое время суток вы едите)

- не есть фрукты (тупо)

- не есть молочку (тупо)

- не есть любые углеводы (еще тупее)

- не есть жиры (привет, гормональные проблемы, прощай либидо и тестостерон у мальчиков)

- делать стойку на ушах

- прибегать к прочим шаманским пляскам с бубном."

Супер коммент, любая диета, это самоагрессия, тело потом оторвётся. От себя добавлю, что орган который большк всего потребляет калорий-это мозг. Да)) Увы)) Можно убиться в спортзале. Но лучше учиться новому.

Гость

Прежде чем вставить свои пять копеек нужно внимательно читать вопрос

Гость
Гость

Не понимаю зачем себе запрещать, когда есть запрет, его еще больше хочется нарушить, а когда нарушишь начитается депрессия. Когда я худела вместо полплитки шоколада съедала 3 дольки, вместо куска торта полкуска... И т.д. И все отлично было! Мера нужна. А еще отказываться не буду потому что есть еще столько десертов, которых я не пробовала, а хочется!!

Просто толстое тело это даже не то что не красиво, это вред здоровью! Если вы кушаете сладкое и умудряетесь быть худой, пожалуйста! А если у вас есть лишний вес, нужно либо выполнять хорошее кардио, либо отказаться от сладкого и мучного, а лучше то и то)

Гость
Марина

Начало отказа от сладкого и мучного 11 апреля , сегодня 30 июня , была 105 кг, на сегодняшний день 87 кг...исключила еще жаренное!!! Воды стараюсь пить побольше в день!!!

Есть дальше изменения?

Гость
Гость

А интересно...если генетически склонна к полноте, то при отказе от сладкого возможно похудеть?))

Здравствуйте, конечно возможно. Только вам труднее придется, чем от природы худым людям. Во многом себе отказывать. Как в сладком так и в мучном совсем.

Гость
Гость

я отказалась от сладкого осенью. иногда примерно раз в месяц-полтора не выдерживаю и съедаю батончик баунти или пикник. не похудела ни капельки. зато кожа супер стала. хоть сейчас на обложку журнала без фотошопа. вес как был 55 так и остался такой. но это мой природный. я такая с 14 лет, поэтому видимо и не похудела. но и отказывалась я только изза проблем с кожей

А куда ж вам еще больше худеть?

Гость
Гость

Не понимаю зачем себе запрещать, когда есть запрет, его еще больше хочется нарушить, а когда нарушишь начитается депрессия. Когда я худела вместо полплитки шоколада съедала 3 дольки, вместо куска торта полкуска... И т.д. И все отлично было! Мера нужна. А еще отказываться не буду потому что есть еще столько десертов, которых я не пробовала, а хочется!!

Запрещать за тем, что когда ты сахарный наркоман, не можешь остановиться и проще не начинать! 😔Тоже самое, что с алкоголем у алкоголиков!

Гость
Гость

Я так же лет с 14-15постоянно весила 60........до тех пор пока не забеременнела. Набрала в весе очень много и никак не избавлюсь от кг

устройтесь в Кари директором магазина -10 за три месяца, а до этого 3 года после родов скинуть их не могла, диеты не помогали) аахах

Гость
Гость

Я отказывался от сладкого полностью, месяцев на 8. Ни крупинки не употреблял, ни одного сладковатого продукта.

Эффект похудения был 0 целых, 0 десятых )))

Худеют не за счет отказа от сладкого. Кроме того, считается что полностью отказаться от сладкого - даже вредно при похудении. Разрешается съедать в день до 50 грамм сахарного песка ! Или их эквивалент. Это 6 чайных ложек с большой горкой.

Вы что с ума сошли

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вот сейчас худею, пошел 4 месяц. Не ем вообще сладкое и мучное, кроме черного хлеба. Его в обед и на ужин , по 2 куска- 100 гр.СУПЫ , РАГУ, РЫБА , ОВОЩИ , ЯЙЦА- основа меню.
Похудела уже на 11 кг. До этого при 164 см вес дошел до 79! Гипотиреоз. Спорта в жизни ноль, стрессы хронические,как и недосып, как и компульсивное переедание. Никаких лекарств не пила, несмотря на диагноз.
Похудев сейчас стала много ходить, машина в стойле уже 7 мес, задолго до отказа от мусорной еды. За режимом слежу, стала ложиться раньше, чем всегда, это вышло само, т.к. просто нет сил к вечеру. К эндокринологу не наведывалась, мне теперь тем более все равно что он скажет после убеждений, что мне в 45 не похудеть с моим заболеванием, а пожизненно сидеть на гормоне. Всех в сад. Я ем, как в СССР, и результат есть. Советую всем не диеты, а прекратить пихать в рот запрещенку. Здоровья вам, люди.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: