вопрос в теме...
50 кг идеальный вес для такого роста!При таком весе никто не посмеет сказать, что вы слишком худая или толстая!Хотя опять-таки все зависит от телосложения.
55-60 где-то.у меня подруга при росте 162 весит 69 кг.но полной не выглядит.
мне 32г,я вешу 56кг и мне говорят -это мало,но мне и этого достаточно,я 2 г назад весила 48кг и мне было пркрасно
От роста отнимите 100-110 см, в зависимости от типа телосложения и фигуры. Т.е. 52-62 кг. Идеально получается 57. Меньше 45 кг весить опасно для здоровья женщины.
у меня вес 53 при росте 162, хочу поправиться до 56-58
не больше 50
я долго 47 кг при росте 160 весила
и худой вовсе не выглядела при этом
норма минус 110, т.е. 50 кг
Идеально 62кг +/- 5кг. А еще лучше мереть не весом, а размером одежды. Самый шик 46-48 размеры и фигурка есть и ничего лишнего
Сообщение было удалено
Это если кости тяжёлые.
Если кость лёгкая, при 62 кг при 162 см будет казаться плотной, или почти толстой.
Сообщение было удалено
Ну хоть уж не толстой....А кости даа весят много. Я при росте 164 см вешу 65,5кг так вполне даже худенькая все косточки видно и ключицы. А если последовать советам, которых я тут в темах множество прочитала, и скинуть кг так 15...буду выглядеть как скелет и в больничку увезут
Я тоже самое , только 74 вешу при росте 162, одежда 48 размера. И толстая ли я, понять не могу, многие думают я вешу 60-65, а я вообще нафиг 74. Мож из за того что спортом постоянно занимаюсь. Так ведь не скидываю ни хрена, только мышцы растут:(
Ну я худела принимая препарат Лида Максимум до 53 при росте 170 и думаю что у меня нормальный вес, главное что стройная а остальное не важно))
Я при росте 163 см вешаю 58 кг ношу 42 размер российский (34 Европа), все называют дохлятиной. Откуда вес берется я не понимаю! Парень меня пушинкой считал, а как на руки взял больше не поднимает о_0 И смех и грех, так что правда все индивидуально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!