Сладкое-моя слабость,мешающая похудеть.И чего я только не пробовала: ела только полезные сладости(сухофрукты,мед,зефир,мармелад), принимала пиколинат хрома, пыталась умеренно есть сладкое,назначала …
Здравствуйте, автор, ну как ваш отказ от сладкого?)) вешу 78,5 кг при росте 177 см, начала худеть, забыв о сладком, пока толко 3 кг ушло, хотелось бы узнать ваши результаты. Да, и ещё: для большей мотивации, всем худеющим советую к просмотру документальный фильм "Сыты по горло" и эспериментальный фильм "Сахар" - найдёте все в ютюбе. Я посмотрела их просто на одном дыхании - в них рассказывают о том, как нас обманывают продуктовые компании и что мы едим на самом деле и стоит отметить: ведут рассказ не какие-то псевдодиетологи, которые и умеют говорить, что надо следить за калориями, а действительно настоящие врачи и учёные в области медицины. Мне очень понравилась фраза "дело не в том, сколько мы едим, а в том, что мы едим." Я не слежу за калориями, да и из спорта делаю планку утром вечером, похудела на 3 кг за неделю. Короче, вы получите огромное удовольствие от просмотра и потом даже не сможете смотреть на всякие эти химикаты (вкусняшки в том числе), зная, что они представляют собой на самом деле! И в заключение, хотелось бы сказать, что мы должны понимать: если хотите здорово выглядеть и чувствовать себя легко, не нужно сидеть на диетах, потому что как только вы ее нарушите, ваш вес вернётся, нужно вести здоровый образ жизни, мотивируя себя и меняя представления о еде, в конце концов, мы едим, чтобы жить, а не наоборот.
Уже 14 дней не ем сладкого и мучного,похудела на 3кг,буду двигаться вперёд
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а какие вы продукты ели?
Сообщение было удалено
Курочка отварная
Автор, поддерживаю! Я проводила такой эксперимент год назад. Про те самые "формирующие привычку" три недели тоже слышала, но решила поставить себе еще более сложную задачу - полгода. И получилось! Как же было тяжело, ведь количество продуктов с сахаром - огромно! Но зато результат был ошеломляющим.
Аппладирую стоя👍👍👍👍👍👍👍
скажите пожалуйста, если вы отказываетесь от сладкого, а с чем вы тогда чай пьете?? для меня чай попить с чем то вкусным такая радость и отдых, это прям ритуал мой)) а если убрать все сладости, с чем вы чай пьете? сыр каждый день надоест, от меда у меня почему то чувство голода сильное развивается, колбасу не люблю. вот с чем вы пьете?
для меня не так страшно отказаться от сладкого, как просто лишить себя удовольствия вкусного чаепития
+1.
.
То же самое!!! Люблю конфеты с горячим чаем!
Мне гомеопат сказал, что патологическая тяга к сладкому возникает у тех, кого мало кормили грудью в младенчестве (ну или вообще не кормили, у искусственников).
Гомеопатия это лечит.
Меня до 2 лет кормили грудью, а я всю жизнь ужасная сладкоежка🍦🍰🍭🍫🍩🍪. Вот, на носу 32 и я решила отказаться от сладкого.
Здравствуйте, автор, ну как ваш отказ от сладкого?)) вешу 78,5 кг при росте 177 см, начала худеть, забыв о сладком, пока толко 3 кг ушло, хотелось бы узнать ваши результаты. Да, и ещё: для большей мотивации, всем худеющим советую к просмотру документальный фильм "Сыты по горло" и эспериментальный фильм "Сахар" - найдёте все в ютюбе. Я посмотрела их просто на одном дыхании - в них рассказывают о том, как нас обманывают продуктовые компании и что мы едим на самом деле и стоит отметить: ведут рассказ не какие-то псевдодиетологи, которые и умеют говорить, что надо следить за калориями, а действительно настоящие врачи и учёные в области медицины. Мне очень понравилась фраза "дело не в том, сколько мы едим, а в том, что мы едим." Я не слежу за калориями, да и из спорта делаю планку утром вечером, похудела на 3 кг за неделю. Короче, вы получите огромное удовольствие от просмотра и потом даже не сможете смотреть на всякие эти химикаты (вкусняшки в том числе), зная, что они представляют собой на самом деле! И в заключение, хотелось бы сказать, что мы должны понимать: если хотите здорово выглядеть и чувствовать себя легко, не нужно сидеть на диетах, потому что как только вы ее нарушите, ваш вес вернётся, нужно вести здоровый образ жизни, мотивируя себя и меняя представления о еде, в конце концов, мы едим, чтобы жить, а не наоборот.
Я сладкоежка со стажем, всегда очень любила и люблю сладкое. И смотрела все эти страшилки типо «Сахар» и прочее. Отказывалась на 3 месяца от сахара, от паразитов лечение проходила не раз. И что хочу сказать, как любила сладкое так и люблю, ничего не поменялось. Только стала есть гораздо меньше и стала чаще есть горький шоколад. Я считаю что это зависимость психологическая, возможно сладким мы заедаем какие то свои душевные «дыры», травмы, неудовлетворённость. Шоколад для меня это как, с близким человеком поговорить, своего рода успокоительная таблетка
Мне гомеопат сказал, что патологическая тяга к сладкому возникает у тех, кого мало кормили грудью в младенчестве (ну или вообще не кормили, у искусственников).
Гомеопатия это лечит.
Кошмар, чего только не придумают. У меня невестка сладкоежка и до и после родов. Кормила грудью 1,5 года.шоколадные конфетки, шоколадки очень любит. Так, что не подходит эта версия доктора))
Поменяйте психологию и ваше отношение к сладкому, все изменится если вы возьмете руководство над Неокортексом
Меня до 2 лет кормили грудью, а я всю жизнь ужасная сладкоежка🍦🍰🍭🍫🍩🍪. Вот, на носу 32 и я решила отказаться от сладкого.
А я хочу ем сладкое, хочу не ем!
Сегодня день прошел в пустую, прошла мимо прилавка!
Ай да я молодец!
Просто я умею работать на психологическом уровне и мне не нужны 21 день. Все можно решить за 10 сеансов. А это за один день.
Здравствуйте! Я вообще не люблю сладкое.Но скажу Вам одно кто не ест сладкого тот нервный ..знаю по себе .когда муж держал 2 ресторана и я приходила и мне наливали чай сладким .у меня почти не было скандалов .нервы были в порядке..Запомните сладкое можно но в меру..но вот я не могу приучиться к сладкому.дома и за этого скандал с мужем..Вам советую поехать в Таиланд на 2 месяца и ходить каждый день не меньши 2 километров пешком.а поверти вы их пройдете так как много чего интересного если конечно ездить по разным городам каждую неделю и кушать их еду ..а их еда если правильно ее кушать очень вкусна и полезна острая..совет первые 3 дня поел и осталась 2 ложи еды таблетку есть с таблетками мизим а потом постепенно их убирать привыкните.и поверти сбросите Вы 0т 8и выше килограмм .мой Муж турок похудел так что мы сами были в шоке .все футболки и штаны надо все было менять.мы даже сами не заметили ..А диеты все приводят только к плохому .. Если Ваш организм привык к сладкому это нормально ..И Вам Всем совет .Каждый год пейте 1 месяц масло расторопши и у Вас все будет супер..Да если вы живете в Украине я Вам дам дедушку травника .который лечит только по диагнозу и только полностью все органы..Я ему благодарна до конца жизни он спас маю жизнь..это долго рассказывать ..Всем всем огромного здоровья и огромной Вам любви
Это не от того, что не едят сладкое.
Это распущенность и неконтролируемый срыв.
Люди не воспитанные и не хотят меняться, есть 1000 способов взять себя в руки.
Для того, чтобы отказаться от сладкого у человека должна быть сверхцель - быть здоровым!
Это самая высокая мотивация, которая и приведёт вас к цели.
У меня сегодня ровно неделя как я отказалась от рафинированного сахара, пью много воды, из мучного позволяю себе черный хлеб с утра и спагетти, готовлю аль денте. Кормлю грудью поэтому не исключила фрукты и сухофрукты, иначе на утро все симптомы гипогликемии, а это для меня очень страшно.
А почему с утра черный хлеб и спагетти?
Что то новенькое в питании!
С утра белок, строительный материал. Белок 1 г на вес тела.
Автор человеку зависимому от сладкого в организме не хватает селена:)
Введите его в рацион хоть в добавках, хоть в еде:)избавитесь от зависимости. А лучше сходите к эндокринологу он вам посоветует:))
Ну хоть вы адекватный совет дали! А то все про силу воли, это не для меня, если где-то она может сработать, то со сладким - ни в какую. Благодарю, обязательно воспользуюсь советом. Вам здоровья и мирного неба.
ну вот если бы отказались от зефира и мармелада, и употребляли мед и сухофрукты в умеренном количестве, то похудели бы. а помимо этого следовало бы исключить острое, соленое и жареное, колбасу, жирное мясо, жирный творог и прочее. плюс активный образ жизни. не понятно, сделали вы это или нет.
И мёд и сухофрукты и вообще не важно что сладкое - это тот же сахар или фруктоза или сахароза. То же яйцо, вид сбоку.
Я специально создала эту тему,чтобы отписываться каждый день!Я человек достаточно ответственный и знаю,что если сорвусь,то опозорюсь!В общем,тема эта еще и стимулирующая! :)
Мозг не обмануть так. Можно же и соврать, кто узнает? Смотрела кучу всяких специалистов, марафонов..... Один эксперимент сначала понравился: суть, что смотришь на сладость конкретную, смотришь не ешь, и на картинку с жировыми отложениями. И представляешь, как жуешь, жуешь, а смотришь на этот жир и постепенно чувствуешь, что жир жуешь, уже и не хочется. Но! Мозг не дурак, он мне говорит, хе-хе, так любую еду можно в, (простите мой французский) *** перевести. Так оно и перерабатывается. И опять жру сладкое. Удачи вам, не верю, если честно. Про селен хороший, наверное, совет. Ещё утром кушать надо хорошо, чтобы к вечеру не хотелось вообще жрать, не важно, сладкого или нет. Пить вечером ТЕПЛУЮ воду. А ещё попробую всё-таки не покупать сладкое. Но мы ведь и сами можем сварганить.
Присоединяйтесь! :)
Я сухофрукты не ем просто с чаем,но пару штучек чернослива или кураги или малюсенькую горстку изюма добавляю в творог,который ем после тренировки(занимаюсь фитнесом).Еще позволяю себе фрукты в умеренных количествах.Все!Больше никаких сладостей!Ни меда,ни зефира,ни мармелада,ни тем более чего-то еще!!!Хочу отвыкнуть от приторно-сладкого вкуса!
Чай, это типа не чай из серии борщ и уха - это не суп. Мате. Мате сортов куча. Давно пила, есть такой вкус он сам по себе сладковатый, никаких сладостей не надо. Не запоминала, какой сорт, производитель, мне тогда не надо было. Купила какой-то, не такой. Может, в спец, отделах чайных знающие продавцы есть.? А так вместо сладостей есть хлебцы низкокаллорийные, карамельные, клюквенные, круглая упаковка "Dr.Corner" , когда скидка, беру большой запас.
ДЕНЬ 2!
Вчера из сладкого съела две штучки чернослива(добавила вместе с корицей в творог,который съела после тренировки)и банан(у меня просто осталось два банана,которые я покупала еще до того,как решила отказаться от сладкого,не выбрасывать же).Вот доем еще один банан на днях и больше покупать пока не буду!
Самочувствие замечательное!Я читала,что при отказе от сладкого настоящая ломка наступает на третий день.Что преследует слабость, и плохое самочувствие,так как организм борется с зависимостью.Настраиваю себя на то,что завтра все пройдет успешно!Дел завтра много,постараюсь о сладком не думать! :)
Верю вам, интересно стало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я еще картошку не ем, мясо, молоко (можно только белый сыр, но я его не люблю), помидоры, апельсины.
у меня болят суставы на ногах. чуть вообще инвалидом не стала, пока не догадалась сменить диету. а теперь стоит хоть что-то съесть не то, сразу ноги отекают, еле хожу.
Мясо отварное то надо есть. Врачи все подтвердят.