На диете с выходных. Плюс кручу обруч по 20 минут каждый вечер. Стартовый вес - 62 кило, цель - 52. Диета довольно простая. Во-первых - это принцип раздельного питания. Мясо отдельно, гарнир - в другой прием пищи. Во-вторых - исключить мучное, белый рис, картошку, свеклу, вареную морковь, и прочие продукты с высоким гликемическим индексом. Радует то, что можно есть досыта, не надо голодать, и продукты все достижимые, ничего сверх-сложного нет.
Кто еще желает к лету постройнеть?
никто! диета дрянь!
Я похудела с такого же веса, правда до 53 без всяких мантиньяков! Согласна с первым комментом, ужасный этот "мантиньяк"
А чего в нем ужасного? Мне понравилось, что не надо голодать. Можно есть почти все, и много всякого вкусного. В общем, не надо себя насиловать. Худеется помедленнее, чем на жёстких диетах, конечно
Ты в курсе как он закончил? ну - ну ))) Ты строго по диете его сиди,а мы на тебе опыты будем ставить)))
Покупай рыбу, зелень, орехи, фрукты- овощи, хотя ты на себе экономишь всегда.
Сообщение было удалено
А что, перечисленные вами продукты какие-то супер дорогие? )))
"Ель Сибирская"]А что, перечисленные вами продукты какие-то супер дорогие? )))
Простите , но , как то ваше имя и курица(или обрезки) за 39 рублей сразу предстали .И еще какая -то смешная каша из мультиварки(забыла название))))) Вот такая у меня ассоциация.
Мне стыдно,за то что я это вспомнила))))
Да не смущайтесь, уже известно, вы строго с 15 часов на боевом посту.
Короче, кто хочет влезть в летние штаны, давайте присоединяйтесь. Худеть надо начинать прямо сейчас, чтобы к лету успеть )))
"Ель Сибирская"]Да не смущайтесь, уже известно, вы строго с 15 часов на боевом посту.
Вы не правильно следите - у меня всегда по разному)))
Я питаюсь так. Тока ни хрена не худею.
Единстувенное, меня бесит норма молочки 125гр. Смешно. А бобы есть я не могу. И соя меня смущает. А так хороший метод все равно
Сообщение было удалено
Насчет этой нормы я не в курсе. Откуда у вас данные? Можете ссылку дать?
кароч есть сайт нормальный, там вся инфа http://forumonti.com/
Сообщение было удалено
+1000!!!
ВСЕ диеты имеют ВРЕМЕННЫЙ эфект.
Я за смену рациона питания раз и на всегда.
И к лету худеть начала уже в декабре (минуя ВСЕ ПРАЗНИЧНЫЕ ОБЖИРАНИЯ!!))))
Уже минус 9кг.
Девушки! Где вы читали о диете Монтиньяка? Подозреваю, что не на его сайте. У него нет ни раздельного питания, ни какой-то, как вы выражаетесь, нормы молочки. Да и насчет бобов и сои на первом этапе - что-то не то.
я очень хочу похудеть к лету!подскажите как?бегать мне нельзя!!! мой вес 70кг а хочу хотя бы 65кг помогите!!!
Сообщение было удалено
Попоститесь с понедельника-Великий Пост.
У меня легко. за время поста-7-8 кг уходит.
Ничего мясного, молочного, рыбу.
Из сладкого только мёд и сухофркты. Из мучного только черный хлеб.
Еште маленькими порциями-5-6 раз в день.
Сообщение было удалено
У меня книжка Монтиньяка была, давно, в доинтернетные времена еще. И сейчас всякие сайты читаю, информация оттуда. Как это нет раздельного питания? Мясо можно, гречку можно. Но не вместе, а отдельно. Это и есть раздельное питание
Сообщение было удалено
А обруч крутить можно?
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за наводку. Шикарный форум, огромное количество рецептов. Я спасена! )))
Сообщение было удалено
Это и есть смена рациона питания. Рецептов много, вкусных. Проблема в том, что этот рацион получается чуть дороже обычного, и многое приходится готовить самому, из нестандартных продуктов. Но уже проще, чем 10 лет назад, когда я прошлый раз на этой диете была, продукты эти стали доступнее. Сегодня купила гематоген на фруктозе, потому что мне помимо диеты надо еще и гемоглобин поднимать
http://forumonti.com/showthread.php?t=26
Вот! все чотко и доступно написано, сижу читаю
Монтиньяка его же метод до добра не довел, умер бедняга ((. Давайте худеть по методике ныне здравствующих диетологов. Так морально спокойнее будет.
Сообщение было удалено
Ничего, что большинство современных методик на 90% совпадают с методом монтиньяка?
Вареную морковь я с удовольствием исключу )))
Я жрать хоччууууу
[quote="Гость"]Монтиньяка его же метод до добра не довел, умер бедняга
--------------------------
Подумайте только, какой ужас! Что неужели так и умер? И что, насовсем? Ни за что теперь не сяду на его диету, я то ведь вечно жить планирую.
Сообщение было удалено
это не диета, а образ питания. Он основан на том, что желудок способен с наименьшими энергетическими затратами переварить.Еда нужны для выработки энергии.Если наестся трудно перевариваемой пищи, 50% энергии пойдет на её переваривания, т.е. вы проголодаетесь. когда предыдущий прием пищи не переварился, вы добавите новую порцию, и остатки пойдут в жир, а не энергию.А монтильяк предлагает питание легко усваиваемое. Я так 3 года питаюсь, очень нравиться. наедаюсь, порции сократились вдвое. я в шоке что реально наедаюсь, можно есть все. просто не мешать.
Сообщение было удалено
А проблем нет с дОбычей продуктов? Многие продукты и не найти в продаже.
Сообщение было удалено
он не запрещает ничего есть. просто не мешать не перевариваемые продукты.
Сообщение было удалено
Главный принцип диеты Монтиньяка, точнее системы питания, не есть вместе жиры и углеводы.
Сообщение было удалено
Да он о гречке вообще ничего не пишет! И никакой раздельности там нет!
Сообщение было удалено
Вот это уже ближе к истине. И центральное понятие его системы - гликемический индекс.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что он пишет о раздельности и о гречке. Это я так для себе перевела, чтобы понятнее было. Ну и кстати, это довольно близкое объяснение к его системе, для обычных людей. Ее нужно читать, понимать, пропускать через себя и укладывать в голове, чтобы ею осознанно пользоваться.
А в двух словах - мясо отдельно, гарнир отдельно, мучное-сладкое нельзя. Что тут неверно?
Ель Сибирская"
. Это я так для себе перевела, чтобы понятнее было. Ну и кстати, это довольно близкое объяснение к его системе, для обычных людей. Ее нужно читать, понимать
Приехали)))) А на каком таком языке все написано , что вам не понятно? И всегда считала, что сайты пишутся для "обычных" людей. Что сложного то ?
Ну, насильно никого не принуждаю ))) Я лично к летним штанам своим похудею обязательно. А вы как хотите :-Р
Сообщение было удалено
Неправильно то, что мясо отдельно - гарнир отдельно.
Сообщение было удалено
это правильно. есть другие врачи-диетологи, которые придерживаются того же мнения. Ковальков, например
Сообщение было удалено
Малограмотные!!!! Это не диета, а нормальное питание, которое несет в себе здоровье и исключает еду для "скотов"( картошка, хлеб.....)
Худеет еще ктто-нибудь?
диета работает
Диета работает.Я в 2009 году сидела 3 месяца и сбросила 13 кг.Только потом забеременела и прекратила.Теперь вот опять начала так питаться.за неделю уже 4 кг сбросила.И нет ничего сложного в этом.Я сладкоежка,но заменила сладости на чернослив и ничего.Если вес стоит,значит нужно пересмотреть своё меню детально.Я каждый день записываю свой вес и своё меню.Удачи всем.Кстати,у меня язва 12-перстной кишки ,но это меню плохо никак не влияет .Наоборот,не ем жаренного и мне хорошо,нет болей и изжоги.
ищу худеющих по монтиньяку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Монтиньяк умер от рака простаты, что не связано с его способом питания.