Гость
Статьи
подскажите как …

подскажите как похудеть!!!

здравствуйте. у меня проблема - не могу похудеть. я сидела разных диетах некоторые помогали а некоторые нет. в последний раз я попробовала сидеть на гречке и похудела на 9 кг. потом я снова перестала худеть. вес стал набираться снова незаметно. не знаю что мне делать с собой. пробовала не ести после 6 продержалась максимум 2 дня но потом набросилась на холодильник и почти все съела что в нем было. подскажите пожалуйста мне как можно похудеть и набраться сил не ести после 6.

гость я
127 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень захотеть !

Гость

Не есть после 18.00, НО ... пить компота, фруктовые чаи , есть консервированные фрукты или мягкие сладкие фрукты, вареннае овощи ( типа броколли).

В общем, все то,что успеет перевариться к отходу ко сну. И ,как говорила моя бабушка, НИКОГДА не пить молочное верчером!!!

Гость

Та, которой надоело быть толстой | 28.02.2011, 15:28:54 [1305438684] Та, которой надоело быть толстой

Здравствуйте, дорогие девушки! Решила поделиться с вами, прекрасными дамами, своим опытом, поддержать тех кто собирается начать худеть или уже начал бороться с этим проклятым лишним весом! Начну с того, что я была всегда довольно крупной девочкой, при росте 176 весила 78 кг (на момент когда я начала худеть), никогда меньше 70 не весила вообще. Пробывала различные диеты, вес уходил, но со временем возвращался и еще друзей с собой приводил, только подрывала свое здоровье! Сразу скажу что это не реклама каких-то средств, призванных помочь вам в столь нелегком деле, я категорически против всего этого и на самом деле легких путей нет, запомните это! Я посмотрела на свою жизнь как бы со стороны, полностью ее переосмыслила, на самом деле для меня еда стояла чуть ли не на первом месте. В этом и заключалась причина моего лишнего веса. Я просто исключила из своего рациона полностью сладкое! жирное! хлеб я ела, но только черный. Главное правило для меня было - на завтрак обязательно плотно покушать! И второе правило - не есть после 6! Вначале было ужасно тяжело! После шести есть было совершенно невыносимо, порой просыпалась ночью от дикого голода, но продолжала держать себя в руках и не поддавалась соблазну! Ела много мяса (курочка, говядина), круп (гречка, перловка, рис), и еще один главный момент это количество съединого! Никогда не нужно переедать, лучше немного покушать, а потом еще, чем один раз и плотно.

Гость

2, да ну, всегда кефир пью перед сном и худею

автор, молочка+овощи должны составлять 80% процентов всего рациона - похудеете! Успехов!

Я люблю блюдо: гречка с расплавленным сверху сыром(гауду или моцареллу плавлю) и большая тарелка овощного салата. - Ем почти каждый день, сладкого почти и не хочется - овощи отбивают тягу к сладкому, но если захочется то чуть-чуть можно.

гость я

Сообщение было удалено

не есть после 18:00 так же не правильно ка сидеть на одной гречке.

Еслиб диеты работали то их не было бы так много,

Нам нужно потреблять и Жиры и Белки и Углеводы, клетчатку, витамины и минералы причём каждые три часа. \при голодании организм включает защитную реакцию продиктованную инстинктом самосохранения, ведь если мы не потребляем пищу = энергию то мы можем умереть, Организм откладывает запасы энергии в виде жиров. Так что учитесь правильно питаться а не голодать.

Гость

автор это вам надо к посту выше обратиться, там она по мантиньяку худеть собралась) говорит, что лекго))

Гость
Богдан

Сообщение было удалено

Богдан, Вы всегда раздаете советы "нуждающимся". Вы диетолог? НЕ подумайте, я спрашиваю без сарказма или другого негативного умысла. Просто, смне кажется вы все очень правильно говорите НО я похудела именно тогда, когда перестала есть после 18 00

Гость

соевт один - не нажираться! не ограничивать себя во всем (например поедая только гречку), а просто не обьедаться до поросячьего визга

отдавать предпочтение более полезным продуктам, опять же без фанатизма, а то быстро сорветесь

Гость

соевт один - не нажираться! не ограничивать себя во всем (например поедая только гречку), а просто не обьедаться до поросячьего визга

отдавать предпочтение более полезным продуктам, опять же без фанатизма, а то быстро сорветесь

Гость

Сообщение было удалено

Я Консультант по питанию, голодая тоже можно похудеть =) но всё познаётся в историческом апекте, я утверждаю, что после 18:00 нельзя кушать только если вы идёте спать в районе 21:00, при другом варианте пища=энергия обязана поступать в органим по многим причинам. 75% болезней от неправильного питания и поверьте мне, что если вы сегодня не правильно питаетесь то это не значит, что утром проснётесь с остеопорозом например, всё в жизни процесс и здоровье и болезнь. Если не понимать в вопросах питания особенно сегодня когда качество пищи оставляет желать лучшего то процесс от этого лучше не станет.

Гость

Пожлуйста,ответьте,кто не ест после 18.00, а что вы пъете после 18.00?

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Воду или чай без сахара. Все остальное - еда.

вообщето чай это тоже еда :)

Я сижу на диете Дюкана, сытно, но долго и занимаюсь спортом. Если нужно сбросить много, то одна диета не поможет. Чем больше диет вы испробуете, тем больше у организма к ним сопротивляемость. Так что выбирайте одну и идите до конца.

гость я

Сообщение было удалено

Здравствуйте, чтобы вам помочь нужно больше информации о вас, вашем образе жизни, привычках. Свяжитесь со мной по e-mail ... Попробую вам помочь.

Tania

http://callanetica.ru/ Нашла все здесь, как похудеть диеты и т.п.

занимаюсь уже 2 месяца калланетикой (ДО - занималась 3 мес пилатесом и фит-болом). Результат очевиден! Подтянулись живот и ноги, укрепляю руки и спину.

пс: прежние брюки/джинсы без ремня не ношу - спадают!

Инга

Всем, кто хочет похудеть советую прочитать эту статью -

http://bestofblogs.ru/rubrika_post.php?id=91

Никита

Добрый день дорогие девушки! А как насчет того, чтобы похудеть и достигнуть практически любого результата, при этом не мучая свой организм изнурительными диетами. Получая все необходимые для здорового функционирования организма вещества (включая белки, жиры, углеводы, клетчатку, витамины и минералы), прилив сил, энергии и энтузиазма?

Лариса

Вот. Пройди по этой ссылке http://budhudenkoi.com/ts.php?p_id=1895 Сама худела с этой программой.

Таня
Богдан Консультант по питанию

Сообщение было удалено

Ваш текст не есть после 18:00 как раз правильно,потому что если наедаться вечером, то не получится сбросить ни единого кг, а вот до 6 вечера, согласна, питаться нужно полноценно и правильно

Таня
гость я

Сообщение было удалено

Ваш текст у меня тоже была проблема, не могла научиться не есть после шести...невыносимо тяжело было первые три дня, а к концу недели организм немного привык и стало намного легче, главное до 6 хорошо питаться...а вообще советую почитать систему Екатерины Миримановой МИНУС 60 (никакого насилия над организмом), главное перетерпеть первую неделю и не есть после 6, а потом привыкнете, а через месяц сами не захотите в 9 вечера есть, потому что сразу же почувствуете тяжесть...Меня абсолютно устраивает эта система, так как я не отказываю себе ни в чем и придерживаюсь всего лишь двух правил: 1)сладкое, мучное и жирное только до 12:00; 2) после 18:00 ничего не есть, только вода или несладкий чай. Я за месяц сбросила 5 кг и это абсолютно без усилий...единственная система при которой можно худеть и ни в чем себе не отказывать

MFNIK
гость я

Сообщение было удалено

Света
Гость

Сообщение было удалено

Света

Я после 6 ч всегда пью кефир 2х %, он и улучшает пищеварение, и разжигает лишнее!

Надюша)

Всем привет! Мне 14 лет,и при росте 166 я вешу 65 кг(((,у меня главная проблема ето так называемая фигура груши,из-за етого у меня ужасные отложения на бедрах! И тут мне недавно посоветовали диету: есть целую неделю только гречку причем не вареную,а запареную и в любых количествах! Может ктото уже пробывал такую диету если да то напишите результат пожалуйста! Буду ждать с нетерпением! Зарание спасибо!

гость я

Сообщение было удалено

Если Вы хотите избавиться от лишних килограммов, обратите внимание на самые эффективные диеты, которые помогают голливудским звездам быть здоровыми, энергичными и стройными.Приложив немного усилий, Вы сможете уже через несколько недель заметно постройнеть и выглядеть моложе! подробнее читайте тут: http://www.m-oda.ru/product/chetyre-samyh-effektivnyh-diety-​s-pomoshju-kotoryh-hudejut-gollivudskie-kinozvezdy/

Дарья

Сухая смесь для коктейля. Естественное и безопасное снижение веса.

Преимущества коктейля:

Подтвержденное снижение веса по Системе естественного снижения веса

Снижает чувство голода и потребность в сладком

Повышает энергию и способность к концентрации

Натуральные питательные вещества и ароматизаторы

Полноценная еда со сбалансированным содержанием протеинов, клетчатки и Омего-3

Не содержит ГМО, глютена, красителей и консервантов.

Звоните и консультируйтесь +375297757496

Виктор
Дарья

Сообщение было удалено

Всем привет. Советую Диету Дюкана месяц 10 кг. Ешь сколько хочешь.

Но жира и углеводов нельзя т.к. углеводы переходят в жир! Поэтому девочки углеводы (это фрукты, печеньки) едим утром чтобы на день хватило энергии и до 18.00 едим белковую пищу курицу, рыбу, огурцы и помидоры и тогда вес не наберете. Но чтобы похудеть быстро придется почуствовать себя плохо т.к. кушать жиров и углеводов нельзя и организм начнет потреблять свой жир! состояние очень плохое можно заболеть, т.к. когда расщепляется собственный жир, то в организм попадают куча вредных веществ и кислот (продукты распада жиров), таких например как ацетон - у вас изо рта будет пахнуть. И обязательно нужны тренировки типа фитнеса можно дома с Сони Плейстейшн Мув.

И небольшая рекламка моего интернет магазина лечебной косметики Доктор Нона http://nona-shop.ru/

Юлия

Посмотрите тут полезные видео о похудении различными способами, в разделе "Все о Красоте": http://star-magic.net/

Светлана

Добрый день. Я всю жизнь пыталась похудать. Но всё тщетно. Мне было очень обидно, когда в школе с меня смеялись ребята. Я перепробовала множество способов и ничего не помагало. Я сбрасывала несколько килограм, а потом через несколько недель опять набирала. Я записалась в спортзал, но не могла сделать над собой усилие, что бы каждый день трудится и сбрасывать. И тут, где то полгода назад я наткнулась на один сайт, где расказывалось о методике нетрадиционной медицины в сфере похудения. Меня уже нечем было удивить, но этот сайт http://www.imedik.info/p/pohudenie/ был действительно интересным. Я решила попробовать. И как я удивилась, когда начала сбрасывать по 5-7 килограм в месяц и при этом придерживаясь простенькой диеты. Диета меня ничем не обременяла. Мне не пришлось менять свой обычный образ жизни, что особенно меня радовало. Сейчас я приобрела красивые формы. Нашла себе могодого человека. У меня больше нет отдышки при хотьбе, я чувствую себя полноценной, красивой девушкой. Надеюсь, что мой пример послужит для вас стимулом и вы тоже приобретёте формы, которые вам будут приносить моральное удовольствие.

ирина

тоже посоветую ссылочку http://www.dieta48.ru/ , только это не магазин и не просто видео, а бесплатная рассылка диет разных и + советов, как отучить себя переедать, какие факторы мешают худеть, как от целлюлита избавиться, ну в общем куча всего/ очень удобно все получать сразу на почту

малявочка

одна из моих знакомых на работе тоже долго мучалась, пыталась похудеть, в настоящее время употребляет капсулы для похудения Лида максимум, результат на лицо - к весне готова))) попробуйте)

ANEG

Вот реальное решение проблем лишнего веса: http://aneg.SBCRussia.com Признан "Лучшим продуктом 2011 года в США".

Лида

Лучшее средство на сегодня "Лида максимум" худеется легко. Я принимала Лида максимум за один курс похудела на 7 кг. Жду второй заказ чтобы продолжить никаких побочек. Очень довольна! Заказала капсулы на pohudala.com.ua

Ольга

Девчонки я нашла отличную диету. За пару недель сбросила около 6 килограмм. Советую http://starsdieta.my1.ru/index.html

Андрей

Помогу Вам полностью очистить организм (2 месяца).

Если:

- у вас лишний вес (нужно скинуть 5-30 кг или более)

- у вас присутствует не приятный запах изо рта, от которого вы хотели бы избавиться;

- вы ходите животом (пузом) вперед;

- о вас говорят √ ╚хорошего человека должно быть много╩ (носите в себе килограммы или даже десятки килограммов паразитов, микробов твердых фекальных пород);

- вы болеете постоянно мелкими и крупными болячками.

Предупреждаю!!! Придется менять гардероб!

Просьба не писать, если вам это не нужно!

Если нужно пишите на мыло (andrew_bazak@mail.ru)

Марина

Добрый день! Для того чтобы похудеть, необязательно сидеть на сложных диетах и мучать себя упражнениями до изнурения. Нужно знать некоторые правила питания. Если действительно хотите похудеть... В день необходимо выпивать около 1,5л чистой воды (не чай, кофе, сок, а именно воду!). Если вы будете это делать, то заметите как килограммы станут уходить. Вода служит "очистителем" в организме. Она как бы вымывает всю грязь. Просто оттого что пьем мало воды, там собирается много разных токсинов, которые делают клетки грязными и мешают поступления питания к клеткам. Когда вы станете пить достаточно воды, токсины уйдут, иклетки станут получать нормальное питание, не будет повода для размножения жировым клеткам. Вообще всем советую побывать на сайте

http://vesta-konsalt.tiu.ru/. Там описаны правила работы организма и что делать чтобы похудеть. Вообще это магазин здорового питания. Там продаются травы и специи, и описано как куркума или корица хорошо способствуют похудению, достаточно просто добавлять их в пищу. Знаете, все настолько привыкли к каким-то тяжелым способам похудения, что совсем не задумываются о том, что есть и более легкие способы, надо только поискать.И вконтакте еще есть группа этого сайта, называется "травы-приправы", там есть хорошие статьи. Посмотрите обязательно!

неадекват

здравствуйте. Хочу похудеть, и решила испробовать гречневую диету. Скажите пожалуйста, кто нибудь пробовал? И помогает ли она вообще? Заранее спасибо

Надежда

Милые женщины, что бы стать стройнее нужно меньше кушать, это все понимают. Но аппетит штука очень серьезная. Почти всегда он нас побеждает. Что я только не делала; на диете сидела, после шести не ела, обруч крутила. Все, перепробовав, нашла уникальный продукт, безвредный для организма. Сначала наблюдала за знакомой. Эффект потрясающий. Принимаешь капсулы за 30 мин до еды. В составе капсул глюкоманнан, при попадании воды увеличивается во много раз. Еще одна травка аппетит подавляет, и еще трава что бы витамины потреблять.Чувствуешь себя сытым. Вообще состав полезный. Товар сертифицирован в германии. Вот ссылка, по которой можно все посмотреть и купить. http://prosperitykn.sbcru.com/

Антон

Есть прекрасный способ похудеть. И самое главное не истощать свой организм, а наоборот обогощать. Специально сбалансированное витаминизированное питание. А эффект прост, наш организм просто восстонавливается и избавляется от всего лишнего. Пишите кому интересно, я скинул 8кг за месяц...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

воспользуйтесь программой NSP. люди очень хорошо отзываются, я сама 25 кг сбросила за 3 месяца. вот здесь нашла http://health-money.ru/programma-snizheniya-vesa

Даша

чтобы скачать программу нажмите кнопку /form>

Даша

Скачать программу Домашний диетолог

Наталья

Моя знакомая похудела на капсулах skinny feber, так хорошо похудела почти на 12кг.Я себе их тоже заказала.

Любовь

Я вчера приобрела препарат для похудения "5 дней". Подскажите пожалуйста, если кто-то пробовал, насколько эффективен этот препарат и как быстро я могу похудеть на практике?

Маша
Любовь

Сообщение было удалено

Здравствуйте! при помощи этого препарата я похудела на 6 кг за месяц. Пила его месяц назад, могу сказать сразу, вес не возвращается, снизился аппетит. Очень довольна результатом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Миранда

А я отлично вас понимаю, я тоже не могла скинуть вес с диетами, чуть-чуть уйдет и как только прекращаешь диету все возвращается . Два месяца назад купила себе таблы XLS medical. Не нарадуюсь))) Первый месяц пила курсом для похудания, питание приходится ограничивать, но не скажу, что это диета. Убрала по максимуму из рациона углеводы, сладкое заменила не сахорозаменителем, а медом, в чай одну ложечку и нормально. Скинула за месяц 6700гр. На второй месяц использовала таблетки только для удержания веса, т.е. перед приемом чего-то запрещенного пила две таблетки. Месяц вес держится, сейчас вот подумываю купить еще на один курс и если скину так же, как в первый раз мне хватит! Мне так кажется, что эти таблы просто находка для тех кому не помогают диет и фитенс, это ведь уже похоже на сбой какой-то в организме, а таблеточки XLS medical, как толчок какой-то дают и все начинает работать.

Екатерина
гость я

Сообщение было удалено

Напишите по этому адресу moyametodika@mail.ru, там девушка дает рекомендации по похудению проверенные на себе. Я сейчас с ней худею, начала со 110 кг, вес уходит и все пока нравится. Только много вопросов сначала.

геннадий
гость я

Сообщение было удалено

На самом деле все очень просто, пора уже понять что просто так похудеть в 21 веке не возможно.У людей слишком мало активности , а продукты которые нам предлагают не соответствуют ни одним таблицам питания. Предлагаю профессионально подойти к этому вопросу))))

геннадий

[quote="геннадий"]На самом деле все очень просто, пора уже понять что просто так похудеть в 21 веке не возможно.У людей слишком мало активности , а продукты которые нам предлагают не соответствуют ни одним таблицам питания. Предлагаю профессионально подойти к этому вопросу)))) http://laykar.ru